Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Всех с Новым годом!
Дорогой Дух Нового Года, если ты действительно есть, и готов сделать этот Новый год чуточку счастливее , то у меня есть два заветных желания , выполнив хоть одна из них, ты бы меня сильно порадовал, и явно заставил бы меня улыбаться
Одно из моих заветных желании - ездовое животное Альканора, хочу его так же сильно как хочет ребенок щенка
А второе мое заветное желание - набор совершенных оправ с камушками
Если ты услышишь мою просьбу и решишь меня порадовать, то выполнив даже одно, мне станет намного приятнее жить
Спасибо
Всех с наступающим
Позвольте поблагодарить Вас за ту магию, что Вы дарите нам каждый год — за хруст первого снега, запах мандаринов и веру в чудо. Под свист метели и бой курантов я пишу Вам с особой просьбой.
В наступающем году мне очень хочется обрести не просто силу, а изящество и мудрость, которые оно символизирует. Поэтому я осмеливаюсь попросить у Вас сертификат на фиолетовое оружие. Я был глуп когда поменял свой сертификат на "Суму калифа валихара" в этом году.
Пусть оно будет не просто инструментом, а проводником моей воли, заряженным энергией зимней звездной ночи и силой новогодних чудес. Я обещаю использовать его с умом и честью, лишь когда это будет действительно необходимо (КВ).
Заранее благодарю Вас за внимание к моей просьбе. Зажгу для Вас самую яркую гирлянду и оставлю на подоконнике лучшую шоколадную конфету!
С верой в чудо и глубоким уважением,
ГРИБ КАРПАТСКИЙ.
Уважаемый Дух Нового Года! Прошу анпуть для нашего клана таланты до - Критический урон заклинанием V и Критический урон V Пусть люди порадуются, праздник же, а мне лично ничего не надо, заранее спасибо.
Глубокоуважаемый Дух Нового Года!
Ты весь год вел себя опять плохо в отношении меня: с 28 оранжевых сундуков не дал ни единой легендарной вещи, за 15 лет игры ни разу не дал джекпота, не дал выиграть ни в одной лотереи, придумал новые слепки, перечеркнув разом годы выкручивания нужных символов, но не смотря на все это, я продолжал в тебя верить!
Прошу выполнить одну просьбу в таком же стиле: исключить из прекрасной Мудрёная кольчуга «Коварство зверя» +6 (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7462207506) бесполезный некрасиво зеленый Символ неуязвимости Атвол!
поздравляю всех с наступающим Новым Годом.
уходящий год змеи был был прекрасен ,но бывало нет-нет да и ужалит в самый неподходящий момент.
так пусть наступающий год лошади позволит взобраться на себя и в виде всадника поможет прорваться через сумрак к светлому будущему.
хотелось бы ,что бы мечты сбывались не только у донатеров , но и обычных игроков.
проекту хочу пожелать прилив именно новых игроков.
а для себя хочу попросить знаков перемен https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7463618323
500-1000шт я был бы очень счастлив , и смог в полной мере открыть для себя 20 ур.
еще раз всех с наступающим 2026 , Новым Годом!
Уважаемый Дух Нового Года!
Обращаюсь к тебе с надеждой на маленькое новогоднее чудо. Раньше мир Фэо был моим вторым домом, но сейчас времени на игру катастрофически не хватает — работа и дела забирают почти всё. Очень хочется вернуться в строй и снова почувствовать вкус былых сражений, но без хорошей базы это сделать трудно.
Прошу тебя, помоги мне с Псарней 6 уровня. Этот подарок станет для меня тем самым решающим толчком, чтобы снова войти в игру и наслаждаться миром Двар, несмотря на плотный график. Верю, что в новогоднюю ночь возможно всё!
Заранее благодарю тебя за понимание и волшебство! С наступающим!
Здравствуй премного уважаемый дух нового года, у меня одно скромненькое пожелание, дай пожалуйста доблести на одно звание выше максимума на моём уровне...Заранее огромное спасибо.
Всех с наступающим, Желаю что бы у каждого его желание исполнилось! А, моя просьба проста, хочу себе красивого ездового (любого) я буду о нём заботится, любить, кататься! Ну или набор талантов, книги - отличный подарок
Уважаемый, Дух Нового Года! Конечно хотелось бы загадать себе рыженькую шмотку, но понимаю, что такое просто с неба не падает, тем более каждый второй сейчас на всех серверах просит что-то подобное) Поэтому мое пожелание будет самым простым, сохрани игру такой, чтобы был интерес больше качать персонажа ресурсами игры, а не реальными деньгами или хотя бы в меру, чтобы был баланс между персонажами, как это было раньше) ну и конечно побольше событий интересных,новых. Чтобы в январские праздничные выходные, был интерес зайти в игру и реально поиграть) Пусть Дух Нового года порадует в этом году еще больше людей и магмар подарками, чем в прошлом году. У меня на этом все, всех с наступающим!!!
Приветствую Дух волшебства Нового года! В преддверии сказочных свершений и волшебных исполнений желаю сбычи всех мечт всем! Здоровья, Мира и добра!
А себе хочу кольцо всевластия - перстень призматический, нет у меня еще такого. Можно и шмотку рыжую желательно 5-ю прокаченную, ато потом еще 4 года просить.
Балагурам особый респект и уважуха! Модераторам или кто там за квесты и события отвечает - молодцы так держать! Всех с наступающим и всего самого наилучшего!
Поздравляю всех всех всех, с наступающим Новым годом, хочу пожелать всем удачи, счастья и любви, а также им обратного ибо не познав, не счастье, не удачу и безответную любовь мы бы не знали, что такое хорошо и что такое плохо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я пишу тебе это письмо с огромным теплом и радостью в сердце. Ты подарил мне чудесный подарок на прошедший Новый Год, исполнив мою мечту, и теперь я чувствую себя обязанным поблагодарить тебя и поделиться своими успехами и новыми мечтами.
Прошедший год стал особенным для меня благодаря твоей помощи. Я вновь погрузился в волшебный мир нашей любимой игры, которой посвятил столько часов и усилий. Каждый день я старался восстановить утраченные годы, прокачивать персонажа, покупать необходимые предметы и получать удовольствие от каждой минуты проведенной в игре. Несмотря на трудности, я достиг больших успехов, но есть одна маленькая мечта, которую я пока не смог исполнить самостоятельно...
Дедушка Мороз, я очень хочу получить браслет в огрском стиле. Этот предмет станет символом моих достижений и любви к игре. Но увы, несмотря на мои усилия, мне всё ещё немного недостаёт нескольких красных медалей. И тут я подумал... Может быть, ты знаешь какой-то секрет или способ, которым мог бы помочь своему самому преданному игроку?
Я понимаю, что твои возможности безграничны, ведь ты буквально творишь чудеса. Поэтому прошу тебя, помоги мне завершить мой путь к заветному браслету. Пусть этот подарок станет твоим знаком особого внимания и поддержки, ведь именно твоя помощь сделала возможным моё возвращение в игру.
С любовью и искренней благодарностью,
Самый верный фанат игры!
С наступающим!
Дух Нового Года, в этом году всё скромно) Как и другим выполняли желание. Хотелось бы красную медаль, поклонения, максимальную... Тогда только зарегистрировался, был совсем неопытный, не смог сделать всё на отлично. Медаль Защитника Десятилетия II степени.
Хотелось бы максимальную, она ведь не даёт даже РР)
Думаю желание не жадное) Не сложное) Ты сможешь его выполнить!
Дух Нового Года, яви чудо! Снова заметь меня, бедолагу!