Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
если ты читаешь это письмо - значит, гирлянды ещё не погасли, часы не застыли, и мир Фэо пока не провалился в изнанку.
Снаружи всё выглядит празднично: огни, смех, снег. Но мы оба знаем - именно в такие ночи происходят самые странные вещи.
Я поздравляю тебя и всех жителей Фэо с Новым годом. Пусть в домах будет тепло, даже когда за стенами воет неизвестность, пусть дружба будет крепче страха, а надежда - громче тишины. Пусть в этом году мы не прячемся, а зажигаем свет и идём вперёд, даже если путь ведёт сквозь темноту.
И если у тебя есть артефакт, способный всё перезапустить, переписать, обновить реальность -
я прошу о Песках обновления.
Не ради власти. Ради второго шанса. Ради того момента, когда всё снова встанет на свои места… или станет лучше, чем было.Ради обновления.
Если выбирать одно письмо из сотен - выбери это.
Потому что иногда мир спасает не самый громкий голос,
а тот, кто осмелился написать, когда стало по-настоящему странно.
Привет Дух Нового Года!
Много всего хочется конечно...но Самое Искреннее Желание- это питомец Лисичка =)
Очень Очень ее Хочется!
P.s. Всех С Наступающим Новым Годом!! Всем Добра Любви и Удачи =)
Желаю всем игрокам побольше хорошего настроения как в жизни так и в игре. Желаю администрации проекта успехов и больших шагов в реализации новых и старых идей. Всех с наступающим Новым Годом, пусть он будет лучше, красочнее и счастливее чем год уходящий. Всем счастливого новогоднего волшебства!
Уважаемый Дух нового года,
обрати внимание на человека упаханного работой и бытом, исполни заветную мечту, что бы игра казалась ярче и интереснее, подари мне максимальные достижения за профессии геолога рыбака и травника, нет ничего желаннее!
Всех с наступающим Новым годом!
Привет Дух ,не знаю ты и так был весь год добр и щедр ко мне. Поздравляю тебя и всех с праздником!!
Подари мне что нибудь веселое, что просто бы подняло настроение мне и друзьям. возможно какие то редкие подарки старые красные)) не знаю, по сути мне ничего не нужно. Просто не нравится мне что царствует депрессия в умах людей это зимой, хочется праздника веселья и надежды на лучшее С новым годом!
Уважаемый, Дух Нового Года! Мне упали оранжевые "рукавички", но мне как девочке очень хотелось оранжевые плечики...можешь ли ты своим волшебством, мои рукавички превратить в плечики...
Всех с Наступающим Новым Годом, пусть ваши мечты сбываются!
В этот волшебный миг я хочу поделиться с тобой своей давней мечтой. Я долго иду по пути воина мира Фэо, преодолевая трудности и не теряя веры в себя.
Я мечтаю обрести силу, которая поможет мне защищать друзей и с честью выходить из любых битв. Мечтаю однажды взять в руки Мудрёный топор разрушения — символ настоящей мощи и упорства, к которому я стремился так долго.
Пусть новый год принесёт всем удачу, терпение и ещё один шаг навстречу мечте. Я верю, что чудеса случаются с теми, кто не сдаётся.
Приветствую тебя Дух нового года!
Я опять тебе пишу письмо с огромной надежной и верой что прочитаешь и исполнишь!
Прошу тебя подари моему супругу то о чем он мечтает с 3 лвл,а именно Рыженький жетончик,дабы он сам выбрал наряд по душе!
От всей души поздравляю игроков с наступающим Новым годом!
Пусть все мечты сбываются, а в домах царят мир и согласие. Пусть поэтов и художников Двара не покидает вдохновение. Пусть будет больше вкусных событий в игре и меньше лагов.
Пусть администрация слышит почаще умных игроков, а на нытиков с их бредовыми идеями не обращает внимания.
Пусть Дух Нового года порадует в этом году еще больше людей и магмар подарками, чем в прошлом году.