Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Уважаемый Дух Нового Года!
Так уж случилось что с Новым годом все забывают о моем Дне рождения, а оно у меня 1-го января! Хотелось бы конечно получить двойной подарок в виде жетона на маску, но понимаю , что это уж слишком. Но может быть в качестве новогоднего подарка для всех нас жителей Фэо попробуешь подумать о каком нибудь квесте для апгрейда оранжевой шмотки?! Было бы и интересно и здорово! С уважением и в верой в Новогодние чудеса!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!!
Уважаемый Дух Нового Года, привет.
Накинули мне тут грацию Анлагрисы, такая красивая кошка. Хочу такую, можно мне на Новый Год такую кошку? Я бы на ней ездила, а все кругом оборачивались и завидовали
Ну здраствуй мечта каждого маленького ребёнка Дедушка Морозик, с самого дества просила у тебя много чего, так и не дождолась значит так и не дошёл ещё до меня) Ну ладно))) есть пару желаний надеюсь писмецо дойдёт до тебя
1). Хочу пожелать всем игрокам ФЕО семейного благополучия и успехов в жизни
2). По больше всем удачи в игре
3). И последнее https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-don_huan- накажи этого мальчика за то что он себя вёл плохо в этом году, обижал и бил маленьких надавай ему по зёпе хорошенько за нас всех
P.S. спасибо Дедушка Морозик, надеюсь до тебя дойдёт писмецо это
Уважаемый дух, я вел себя прилично в этом году, учувствовал во всех активностях в этом году (которых было очень много) но во время июньского события я к сожалению пропустил приобретение товаров (оставил на последний момент) и не приобрел https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=46833, просьба подкинуть данный недостающий элемент под новогоднюю ёлку.
Мои пожелания самые добрые, светлые и искренние, хоть и присыпаны горечью твоих ограничений.
К счастью все, что ты ограничил я успел получить из рук твоих коллег товарища Рандома и мастера, черт его дери, Карда. Поэтому моя просьба маленькая - подари мне капризную новогоднюю удачу! уж больно хочется взглянуть на нее хоть краем глаза. Спасибо!
Пини игральный стол, потуши кости и рулетки: пусть мой персонаж навсегда забывает, что такое ставка и риск — поставь на него надёжный «антиигровой» талисман, чтобы азарт обжигал, но не притягивал.
А ещё, если тебе не трудно, шепни в ушко судьбы: где-то среди новогодних коробок прячется последний зверёк — «Жучок Петя». Пусть он вылупится именно у меня, и коллекция засверкает полным, звонким «жук-скарамучком» счастья.
Буду благодарен за любой из этих двух чудес, а если получится сразу за оба — обещаю не кричать «бинго», а тихо улыбаться до ушей.
С любовью и верой, Юрий (-Viktorovich-)
С Новым годом Лошади! Пусть к каждому из нас примчится своя красивая Лошадка, запряженная Счастьем, Здоровьем, Удачей, Везением, Отменным настроением, Любовью, Теплом, Достатком, Верностью, Надеждой, Силой и Гармонией. Пусть её даров хватит вам на целый Новый год! Пусть звонко цокают каблучки, хрустальным звоном звенят бокалы, в воздухе витают ароматы нежных духов, глаза блестят от любви и счастья, пары соединяются в семьи, рождаются дети, у всех был стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне. Пусть будет мир во всём мире, а земля Матушка будет плодородной и чистой. Пусть будут живы родители! Пусть навсегда уходят болезни и горести. С Новым годом, друзья!
Пришла пора исполнить заветное желание!
Прошу тебя подарить мне волшебную карту Колдунья, чтобы мои приключения стали ещё увлекательнее, а победы — ярче и значительнее.
Пусть удача сопутствует каждому моему ходу, а сила магии умножится многократно!
Спасибо заранее,
MoscowUltras
Пусть Новый Год принесёт радость и процветание в вашу жизнь!
Дорогой Дух нового Года
Администрация игры
Все структуры Игры
Все Игроки
С Наступающим вас Новым годом!
Ну и как заведено перед подарком стишок, Дух строго не суди пожалуйста)
Добрый Дух,
ты к нам пришел,
время ты для нас нашел,
праздник, радость и веселье,
ты принес нам настроенье!
Фэо Сказочно украшен,
Снег, сугробы, суета,
Каждый год она всегда:
мы гуляем, отдыхаем,
все о чуде мы мечтаем!
Светлый праздник Новый Год,
Нам подарки принесет, и одарит настроеньем вот и все стихотворенье!
Мальчик: Сережа
Всех С Наступающим Новым Годом!
P.S. ну а подарок он и должен быть подарком дорогой Дух, по этому если тебе понравился мой стих мне будет приятно получить от тебя подарок, заранее спасибо)))
В час, когда снежные ветра несут надежду, а звёзды шепчут о грядущих подвигах, осмелюсь обратиться к тебе с искренней просьбой.
Я — боевой маг, прошедший немало сражений, познавший силу заклинаний и цену победы. Мой путь освещён пламенем знаний и жаждой защитить этот мир от тьмы.
Пусть же в новом году твоя благодать коснётся меня и дарует знак твоего благословения —
сертификат «Оружие боевого мага» для 17-го уровня.
Да станет он символом новой ступени моего могущества, ключом к ещё более великим битвам и победам, достойным легенд.
Пусть сила стихий откликнется на мой зов, а магия оружия, полученного по твоей воле, служит свету и справедливости.
С верой, надеждой и почтением я жду твоего решения, великий Дух Нового года.
Уважаемый Дух Нового Года!
К сожалению, не смог принять участие в событии ко Дню Рождения любимой игры и как следствие - не смог разделить празднование в полную силу. Подари мне - эликсир дух праздника, чтобы можно было в Новом Году выпить его и получить эмоции радости в это непростое время! Возможно у тебя остался где то один Дух праздника - ведь ты волшебник и маг :)
Поздравляю всех жителей ФЭО с наступающим Новым Годом! Пусть у всех сбудуться все желания, а для себя я хочу пожелать у Духа Нового года ,небольшой скромный подарочек, Мудрёные наручи Ящера, https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4494,и всем всех Благ!!!
Прошу подарить два достижения, которых сделать невозможно сейчас, потому что данных боссов больше не запускают.
Раскрошить гранит - Победите Покрытого письменами голема [20] во время события «Сентябрь - Вдогонку за знаниями».
Любовь преодолеет все - Победите Колдунью Белинду [5] во время события «Пробуждение чувств».
Всеми уважаемый Дух Нового Года, мне 39 лет, но я до сих пор вери в деда мороза и верю что мечты сбываются))) Хочу скромный подарочек в ввиде амулета Церадора. За ранее спасибо и Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Мое повторение прошлогоднего поздравление тебе - актуальное :) Ведь не зря же говорят, что повторение - мать учения? :)
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе безграничного терпения, чтобы выслушивать от игроков их желания и выполнять некоторые их них :)
Во первых хочу выразить благодарность за исполнение моей мечты прошлогодней, касающееся покраски медали Защитника Десятилетия!!!
Во вторых что касается моей маленькой игровой мечты...
Все никак я не могу поймать удачу за хвост и уговорить ее ниспослать мне очень желанный документ, который дает право на получение в дар комплекта мудрёного оружия - https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25332
Может у тебя еще остался один запал в твоем могучем посохе, для исполнения моего желания?
Привет, дорогой Дух Нового года! Здравствуйте, уважаемые обитатели мира Фэо! В этом году моему игровому персонажу исполнилось 18 лет. Подумать только, 18 лет... Настоящее виртуальное совершеннолетие. Время летит неумолимо вперёд, но даже за столь длинный период, мне так и не выпало удачи прокатиться на Церрадоре. В этот чудесный, предновогодний период, прошу тебя, дорогой Дух Нового года, подари мне пожалуйста Амулет Церрадора. Спасибо за возможность поучаствовать в этом празднике! Всех поздравляю с наступающими Новым годом и Рождеством! Побольше приятных моментов нам всем и в реальной, и в виртуальной жизни.