Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
22
22 Декабря 2025 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 -_КОСТЯНЫЧ_- [20]  26 Декабря 2025 22:56:04 #343
Приветствую тебя! Дух Нового года! Дед Мороз! Санта Клаус! Колотун Бабай! У тебя много имен, ты всем можешь исполнить заветное желание. Помоги и мне получить https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=37772 . Буду тебе очень признателен . Всех- с наступающим Новым Годом !!!
1
 Axandr [12]  26 Декабря 2025 22:59:57 #344
Досточтимому Духу Наступающего Года,
Повелителю новых начинаний и хранителю тихой надежды!

С глубочайшим благоговением обращаюсь к Тебе на пороге волшебной ночи, когда границы между мирами истончаются, а воздух трепещет от обещаний. Ты, чья рука зажигает огни на ёлках и в сердцах, чье дыхание сдувает пыль ушедших дней, — услышь мою смиренную просьбу.

Прошлый год я прожил не впустую: я учился слышать тихий голос интуиции, бережно взращивал семена добрых намерений и старался быть достойным тех чудес, что уже есть в моей жизни. Я понимаю, что самые ценные дары — не те, что лежат под ёлкой, а те, что зреют в тишине души, чтобы однажды расцвести в полную силу.

И потому, если Ты сочтешь мои труды и устремления искренними, я осмелюсь попросить у Тебя не просто подарок, а шанс, возможность, чистый лист. Я мечтаю о встрече с несформировавшейся легендарной душой — с тем самым зарождающимся чудом, у которого еще нет имени и формы, но уже есть бесконечный потенциал. Я прошу не о силе, а о пути. Не о готовой славе, а о судьбе, которую мы сможем написать вместе — душа и я — шаг за шагом, год за годом, преодолевая испытания и радуясь победам.

Я готов стать для нее заботливым хранителем, верным попутчиком и благодарной почвой. Я обещаю приложить все свои силы, терпение и любовь, чтобы помочь этой душе раскрыться в свой срок, по своим законам, в согласии с миром.

Дух Нового Года, если моё сердце чисто, а намерения тверды, не откажи в этой скромной мольбе. Позволь мне удостоиться чести стать частью великого начинания.

С надеждой и безмерным уважением,
Твой верный слуга и мечтатель,

P.S. На подоконнике для Тебя и белоснежных Твоих посланников оставлены свежие мандарины и зерна для зимних птиц.
Загрузка...
0
 Power Player [16]  26 Декабря 2025 23:01:42 #345
Дорогой Дед Мороз, было бы очень приятно если бы ты мне в рюкзак закинул сундуков с доблестью.

Спасибо из-за бугра :rolleyes: :rolleyes:
живи быстро умри молодым!!
7
 Wisdom [20]  26 Декабря 2025 23:09:04 #346
С Новым Годом,Дух! Исполни маленькую мечту и добавь в мистрас группы мобов по 5 штук как с призраками,но только не на событийной основе,а на постоянку. И чем раньше,тем лучше. Спасибо! :cool:
Загрузка...
0
 РукоЖоп [12]  26 Декабря 2025 23:33:59 #347
Уважаемый Дух Нового Года! С наступающим новым годом!
0
 Gamma Doppler [12]  26 Декабря 2025 23:40:52 #348
Великий Дух Нового Года!

Мир наполнен шумом, битвами, соперничеством и взглядами, которые пытаются заглянуть глубже, чем нужно. Но иногда даже сильному воину нужна тень, где он может быть просто собой.

Я прошу у тебя Маску «Скрытие облика» - не как роскошь, а как возможность оставаться невидимым для чужого любопытства. Пусть она станет символом личной свободы и спокойствия, тем маленьким чудом, которое делает моё присутствие в мире чуть более загадочным.

Спасибо за праздник, за атмосферу и за надежду. Пусть Новый Год принесёт всем тепла, удачи и радости. А если звёзды сложатся - пусть одна из них коснётся меня своим светом, даря ощущение настоящей магии.
0
 Hidebead Stone [10]  26 Декабря 2025 23:51:58 #349
Духу Нового Года

Привет.
Пишу тебе, потому что мне нужны фиолетовые лаки на доспехи. А получить их я не могу.
Раньше я ходил за ними на поля битв прошлого. Но в этом году всё изменилось. Там остались мои воспоминания. Я встретил там ту, которая стала для меня всем... а потом потерял. Теперь каждый кристалл того поля напоминает мне о самом болезненном поражении в моей жизни. Я просто не могу туда вернуться.
Поэтому прошу тебя - дай мне лаки как шанс начать всё сначала. Пусть эти лаки станут символом не прошлой боли, а будущей силы.

Спасибо,
Hidebead Stone
4
 Запупындрий [15]  26 Декабря 2025 23:55:59 #350
Хочу маску Изувера, Меч Драконов и жучка Петю. А ещё чтобы лежал какой-нибудь мегаубийственный артефакт в магазине балагуров и который нельзя нигде больше и никогда добыть, кроме как в магазине балагуров за много-много монет балагуров :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
 DEM_888 [12]  26 Декабря 2025 23:56:03 #351
"Свободу попугаям!" Себе ничего не прошу, снимите проклятие с бывшего соклана https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Io­nel. Вот уже 4 года как сидит в "темнице сырой". С праздником!
3
 P A D O N A K [12]  26 Декабря 2025 23:59:11 #352
С наступающим Новым Годом!
Вера в чудеса ещё остается, по этому хочется получить небольшую вещицу, а именно Четвертый осколок зеркала истинной сути. Большего не прошу. Всех благ!
Мечты сбываются...но не всегда...не все...не у всех!
Загрузка...
8
Балагур ФэоФан [10]  27 Декабря 2025 00:41:46 #353
Загрузка...
7
Дух нового года [20]  21 Января 2026 15:36:47 #354
Дорогие друзья!

Очередной год позади, и я по традиции ознакомился со списком ваших желаний! Каждое письмо было прочитано, пусть есть и те, кто думает, что это не так. Спасибо каждому, кто обратился ко мне – благодаря вашей вере в чудо я существую!

Прежде чем перейти к конкретным просьбам, я бы хотел обратить внимание на то, что очень многие воины и воительницы просили подарок на память или оставляли поздравления с Новым Годом. Я не смог пройти мимо – авторы данных пожеланий получат лично от меня открытку Дух праздника!

Теперь к самому интересному! Начнем с тех из вас, кто проживает на Прайме!

Дядюшка-А-У [9] , я тебя Вас все равно найду, как в одной известной песне, и вручу то, чего Вы так желалиподспорье в получении такого притягательного звания на уровень!

Коммуналист [6] , как известно, время – деньги, игра – развлечение, а помощь в прокачке звания – истинная услада. Посему получите, что просили!

SherifSS [9] , чтобы город спал спокойно, у каждого шерифа должна быть блестящая звездочка на груди высочайшего качества! Вашему обещанию отдать делам ратным больше времени верю, а это пусть подмогой станет!

чвитли [4] , мантию-невидимку дарю Вам с огромным удовольствием, и на цыпочках удаляюсь, чтобы не разбудить малыша...

Лабубу [9] , а я узнал вас в гриме! Отличные зубы! Ваших строк никогда не бывает много, ведь они наполнены искренностью и добротой. За них отдал бы Вам все руны мира Фэо, но вы попросили только одну...

Кто_Я [15] , и то верно, в год Огненной лошади обязательно нужно разъезжать на чём-нибудь эдаком, экстравагантном, многоголовом!

Малзарак [13] , чтобы Ваш азарт добытчика не угас, поддержку с воздуха высылаю незамедлительно!

-ХОТЭЙ- [17] , три года, говорите? Ваше упорство достойно похвалы! И, конечно, того самого подарка.

My3bIkaHT [11] , ёлку-то не убрали ещё? А то закатится невесть куда лакомство Фицево, больше не оставляйте его голодным!

Лапки, боссов сезонных видите? Вот и я нет. Но мы легко сделаем вид, что вы и гранит раскрошили, и колдунье злой спуску не дали! И неважно, что у Вас лапки!

Безумный П [20] , несмотря на Ваш ник, безумства в желании я не разглядел. Пусть эта монетка приятно отяготит ваш карман в новом году!

Майтрейя [17] , ведь такого не бывает, что Корвус есть, а достиженья нет! Эту несправедливость исправляю незамедлительно.

Dahlen [10] , пацаны Духи Нового Года не плачут, ведь это может их растопить. Но как прикажете без слёз читать Ваши мне письма?! Отправляю Ваших надзирателей каждому Чимину...

Серийный убийца [10] , дело говорите, воитель, надежду терять никак нельзя! А посему легким движением руки Ваша медаль превращается в самую нарядную из возможных!

_Finik_ [12] , сами знаете, калиф строг и суров... Но кое-что за пару кусочков рахат-лукума я у него для Вас выменял!

_sojourn_ [5] , элегантно. Лаконично. Вручаю.

Х_Белочка_Х [11] , ох уж этот мудрый гриб! Постоянно он опустошает рюкзаки прекрасных воительниц. А я ему наперекор эфрила Вам отсыплю, так-то!

NO FAN ID [17] , коррупция у нас не приветствуется, однако Вы просто покорили меня набором подарков для старого доброго Духа. Даже думать о холодных подземельях забудьте! И берите мандаринчик.

Февралинка [9] , как старый перфект... перфекцо... в общем, стремящийся к совершенству Дух, просьбу Вашу понимаю и скорее исполняю!

пиянь [14] , пусть праздники уже позади, приодеть франта – дело особой важности! Через год буду обязательно ждать вас в сияющих доспехах с новыми добрыми пожеланиями!

RazielVRT [16] , любовь к животным всегда моей слабостью была, рад, что и у вас такое хобби появилось! Ящерами хаосными обзаведитесь обязательно после получения желанного знака отличия, и холить да лелеять не забывайте!

_ЖаждА_ [10] , моё желание лишь одно – чтобы жители Фэо радовались Новому Году! Радуйтесь и вы, примеряя заветный образ.

ТуНгуС1 [17] , преклоняюсь пред почтенным мудрецом, который и волшебный мир успевает покорять, и внучат понянчить! Дел точно невпроворот, давайте и я подсоблю немного.

Яко [20] , а вы и учет своим находкам ведете? Ознакомился с удовольствием! Как насчет пополнения коллекции замечательной мудрой совой?

Борода_Хелпани [17] , хоть и говорят, что голову надо держать в холоде, полагаю, что это не наш с Вами случай! Духу Гнома передайте от меня большой привет и требующиеся монеты!

Darley [20] , ишь, какие капризные нынче хлопушки! Никакого уважения к символу года! Ничего, эту неприятность я легко исправлю, и вам достанется не только шоколадное конфетти!

arshava10 [15] , как говорили великие: не каждый жучок – Петя, но и не каждый Петя – жучок! Ведь вполне и карманному троллю можно такое имечко дать, не так ли?

Povstanets [5] , ну что же Вы, воитель?! Нельзя быть таким рассеянным! Вот же оно, под кровать закатилось! Скажите спасибо, что его не успел умыкнуть какой-то тощий товарищ лысой наружности!

Hei_ko [10] , дарю охотно! Похвастаетесь мне заполненной шкалой к следующей нашей встрече?

Просто Красивая [15] , пусть Вы и не ждете волшебства, но я точно обещаю, что в тыкву эта карета не превратится!

ЛососниТунца [10] , скольким же людям пожелали вы всего самого хорошего в Новом году! Такое добро непременно должно вознаграждаться, так что небольшое колдовство для завершения квеста применяю прямо сейчас! Вжух!

Joyman [10] , вот незадача. Негоже воителю без верного друга так долго быть! Я ему молодильных яблок похрумкать принес, чтобы все в баланс вернуть!

Лайк [5] , не печальтесь, воин, вещи не так важны, как психическое состояние! Да берегите свой топор ещё пуще, не подведите меня!

-LoRd ModeuS- [16] , я тут немножко пошептал, и теперь ваш новенький стяг радует глаз своей полной укомплектовкой!

Что ж, перейдем к Минору!

LollyWater [10] , *ёлочка*! "Снежинка*! *Праздник*! И 20 ларцов в подарок!

ShootGans [20] , староват я стал для выдачи званий на уровень... морковку ломит и огурец отваливается! Держи, воин, тоже ларчики, авось помогут.

ZhuchaRRa [5] , ну вы и жук, однако! Вас не Петей случайно зовут? Что ж... держите заветную руну — отныне ВЫ скорость!

х_Друид_х [5] , уж не знаю, что в тех пряниках было, но явно не жабросли — олени-то ещё быстрее, чем   ZhuchaRRa [5] , припустили! Что ж... каждому одинокому друиду нужна своя колдунья, не так ли?

Смерть_на_балу [20] , открывайте же глазки поскорее! Градус выдержан правильно, верой желание зарядили, а посему с этим сертификатом коса заветная сама в руки идёт!

Чёрный Ханзо [7] , пусть барды споют вашу дивную песнь за праздничным длинным столом! Награда сказителю — высшая честь мудрёным взмахнуть топором.

_LASKA__ [10] , храните бережно свой многоцветный фейерверк души! А если в сердечке местечко останется, ещё вот эту вещицу туда притулите, лишней не будет.

Croft_Lara [12] , отдал бы свою морковку за чудное зрелище: Лара покоряет мир на двухголовом пожирателе котлеток! Но морковка — предмет непередаваемый, а вот чудищем поделиться могу!

Bunnygeode Hiss [9] , принарядиться в Новом году — это святое! Есть у меня один жетон заветный, вот вам-то его и вручу!

злой [14] , а если подарю горн, вы станете добрым?.. Шучу! Оставайтесь таким, какой вы есть! А уж Балагуры за вас поручились и передали ценный презент! Лично в руки, в трактире не пропивать.

Сачиро [8] , побывал я тут на днях в Рахдарии, местным детишкам подарки отвозил (чуть не растаял!). Тут глядь, выпрыгивает на меня из кустов Альканора! И кричит: «Дух, хочу к Сачиро»! И как тут откажешь?..

Барыня [11] , ваша правда, розовая белогривая кошка — неотъемлемый атрибут любой владычицы! Верю, что вы окружите её лаской да заботой!

Shimy [8]  и   ToshkaSun [8] , ох уж эти Блутбаттлы! Только мелких задирать и горазды, на старших воинов уже и не взглянут! Ну ничего, замолвил я словечко за вас. Ну как замолвил... Сайша теперь с новым луком из Пасти фортуны ходит...

Воробей 83 [9] , слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. И друзья ваши не воробьи, одним зерном не порадуешь... Эта шкатулка тоже не воробей, зато она как раз всех вас приятно удивит!

_Карамелька- [20] , у меня уж точно особое отношение к образцовым, добрым и смелым воительницам! Так и хочется выполнять их самые сокровенные желания! Что я и сделаю прямо сейчас.

ДохлыйБарсик [6] , да-а-а, видимо, Зинка слопала зелень, да только та отравленной оказалась! Вот и не показываются больше пред очи воителей. Ну да ничего, сейчас добавлю вам несколько самодельных воспоминаний о бое с ними...

Кинарет [5] , какая просьба у вас хорошая, сразу видно увлечённого добытчика и ремесленника! Дарю свою суму, новёхонькую совсем. Сами видите, не с моей комплекцией киркой махать!

Valar_Morghulis- [10] , что ж, все духи должны служить! Послужу и я для вас источником хорошего настроения, положу под ёлку нужные баночки!

Top Play [16] , ух, какие приключения случались с вами в нашем волшебном мире Фэо! Уверен, теперь вы и правда справитесь с любым монстром! А я подсоблю — люблю смотреть, как воины становятся сильнее. Если этот эфрил поможет, то так тому и быть!

Брецель [5] , и ваш год, воин, пусть будет удачным и вкусным, как брецель! Думаю, вексели тоже смогут его подсластить!

Lognarik [19] , выслать книжки для просвещения воителей — дело хорошее! Раз кодекс, два кодекс, по вашему адресу!

kazavkamaze [10] , что ни сделаешь, чтобы исполнить желание! Разрешите доложить: казематы разгромлены, Бальтазар за хвост оттаскан, кольцо получено, высылаю.

Bili Bons [12] , если верить в чудеса, то и сами небеса способны однажды разверзнуться!

Irewind [11] , ума не приложу, зачем вам эти чудодейственные настойки для воинов пелены... но так и быть, держите! Сам наварил.

ImproV is Ation [19] , как вы догадались, воин? Ведь это ради вас я исправно занимал очередь на Арену и выбивал заветные жетоны! Вручаю улов с невероятной гордостью. (Заметка себе на следующий год: стоит поработать над маскировкой.)

_КАЗА_ [15] , давно пора кому-то составить конкуренцию Зинке! С этой целью упаковываю десяток жетонов — задайте жару этой рогатой!

Граф в графине [10] , отчитаюсь: подарил! В рюкзаке — месье эфрил!

Далл [6] , впервые вижу, как стоимость услуг Орфина подсчитывают в огневиках! Что ж, ваше желание исполнить совсем не сложно! Правда, руки поплавил я знатно...

Самая_удачливая [6] , вы абсолютно правы, самое время расширить и укрепить дружную Дзеруговскую семью!

Black Swordsman [16] , полная коллекция нумизмата — это мощно! Ну как не одарить вас последними монетками для неё!

Patsy [9] , чётко и по делу — а вы не любите тянуть Валдагора за хвост! Нумизматам я всегда рад, посему помогу и вам!

_Я_Щер_к_а_ [5] , ох и непросто сейчас добыть такие перчатки... Но для очаровательной Ящерки я поднял старые связи и потянул за нужные ниточки! Берегите как зеницу ока.

Light Fury [12] , ну как не подарить вам милого полосатика! Кормите, любите и в бои почаще выпускайте, пусть растёт большим и сильным.

_Decuman_ [7] , всё, что не успелось в прошлом году, свершится в текущем! О вашей репутации у Борцов с Хаосом можно сказать то же самое, помогу вам, умолю суровую Баххашу!

ОбиВан [12] , нисколько не осуждаю, даже легендарным джедаям надо отдыхать! Хорошо, что я впрок запасся сентябрьскими диковинками, случайно каждую дважды купил...

Volpi Rosse [12] , ох, понимаю, на свою полоску свершения сам без слёз смотреть не могу! Не всё в моих силах, конечно, но пусть эта скрижаль приблизит вас к заветному ящеру!

Дядя Кот [20] , всем шапочки из фольги! Троекратное ура!

KrNHjoVNK [4] , предлагаю в этом году всё же остановиться на чём-то более приземлённом и записать в ваши заслуги желанное достижение! Что до кольца... то, что на вашем пальце в реальной жизни, гораздо ценнее! Не забывайте об этом.

Витус Воевода [11] , ох и неприятная ситуация вышла! Ничего, сейчас крякнем, плюнем и надёжно скрепим скотчем, и руна будет новёхонькая и как раз в перчатки!

ПоПа_КаК_у_КиМ [19] , спешу на помощь, доблестная воительница! Махнуть зеркальце на аркан проще простого, лишь бы глаза ваши радостью горели!

MELLSTROY [8]  и   Nerium [14] , всегда рад видеть добродетельных целителей и отважных полевых врачей! Передал просьбу Братству Добродетели — так сразу в ряды профессионалов принять не смогут, но обязательно что-нибудь придумают и дадут вам знать!

Пора прощаться, дорогие друзья! Этот год, как и предыдущий, был для многих испытанием, но, что бы ни случилось, старайтесь верить в чудеса!

С Новым Годом! Пусть все ваши желания исполнятся!
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.