Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
5
Сегодня 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
3
 Dem CARAT [20]  Сегодня 12:18:38 #1
Уважаемый Дух Нового Года!

Мне не хватает одного питомца до полного зоопарка. Подари мне питомца Грызмурчика.

P.S. да, я краток.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
0
 -1up- [17]  Сегодня 12:26:49 #2
искренне желаю Комплект: «Всё для вашего питомца»
0
 Персик [20]  Сегодня 12:28:20 #3
Привет. Я очень хочу питомца фокси, он мне очень нравится, но я все никак не попаду на особые лоты что бы его купить.
13
 Ded Vasiliy [20]  Сегодня 12:28:57 #4
Дух подари админам новый навороченный сервер чтобы играть было комфортно :biggrin:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Загрузка...
0
 -Амариллис- [15]  Сегодня 12:31:25 #5
очень хочется альканору :redface:
3
 _АСС_ [20]  Сегодня 12:31:47 #6
Дед, подари всем по Маске Изувера! :lol:
Загрузка...
2
 The Demogorgon [20]  Сегодня 12:31:49 #7
Дух Нового года,

если ты читаешь это письмо - значит, гирлянды ещё не погасли, часы не застыли, и мир Фэо пока не провалился в изнанку.
Снаружи всё выглядит празднично: огни, смех, снег. Но мы оба знаем - именно в такие ночи происходят самые странные вещи.

Я поздравляю тебя и всех жителей Фэо с Новым годом. Пусть в домах будет тепло, даже когда за стенами воет неизвестность, пусть дружба будет крепче страха, а надежда - громче тишины. Пусть в этом году мы не прячемся, а зажигаем свет и идём вперёд, даже если путь ведёт сквозь темноту.

И если у тебя есть артефакт, способный всё перезапустить, переписать, обновить реальность -
я прошу о Песках обновления.
Не ради власти. Ради второго шанса. Ради того момента, когда всё снова встанет на свои места… или станет лучше, чем было.Ради обновления.

Если выбирать одно письмо из сотен - выбери это.
Потому что иногда мир спасает не самый громкий голос,
а тот, кто осмелился написать, когда стало по-настоящему странно.

С верой,
тот, кто живет в темноте.
Загрузка...
0
 Fight [19]  Сегодня 12:33:49 #8
И снова привет!
Многоуважаемый Дух Нового Года ,прошу подарить сертификат на клановый герб )
:redface:
Всем мира и добра :exclaim:
0
 --_Посейдон_-- [9]  Сегодня 12:34:58 #9
Уважаемый Дух Нового Года!

С довольствием принял бы в дар высшее мастерство палача!!!
0
 __кицунэ__ [9]  Сегодня 12:36:19 #10
Привет Дух Нового Года!
Много всего хочется конечно...но Самое Искреннее Желание- это питомец Лисичка =)
Очень Очень ее Хочется!
P.s. Всех С Наступающим Новым Годом!! Всем Добра Любви и Удачи =)
2
 __AngelLissa__ [18]  Сегодня 12:37:20 #11
Желаю всем игрокам побольше хорошего настроения как в жизни так и в игре. Желаю администрации проекта успехов и больших шагов в реализации новых и старых идей. Всех с наступающим Новым Годом, пусть он будет лучше, красочнее и счастливее чем год уходящий. Всем счастливого новогоднего волшебства! :wink:
Загрузка...
0
 -Steal-Knight- [20]  Сегодня 12:37:42 #12
Уважаемый Дух нового года,
обрати внимание на человека упаханного работой и бытом, исполни заветную мечту, что бы игра казалась ярче и интереснее, подари мне максимальные достижения за профессии геолога рыбака и травника, нет ничего желаннее!
Всех с наступающим Новым годом!
3
 -NOT_TODAY- [10]  Сегодня 12:38:22 #13
Привет Дух ,не знаю ты и так был весь год добр и щедр ко мне. Поздравляю тебя и всех с праздником!!
Подари мне что нибудь веселое, что просто бы подняло настроение мне и друзьям. возможно какие то редкие подарки старые красные)) не знаю, по сути мне ничего не нужно. Просто не нравится мне что царствует депрессия в умах людей это зимой, хочется праздника веселья и надежды на лучшее :razz: :biggrin: С новым годом!
Загрузка...
1
 Hozaika ozer [16]  Сегодня 12:38:43 #14
Уважаемый, Дух Нового Года! Мне упали оранжевые "рукавички", но мне как девочке очень хотелось оранжевые плечики...можешь ли ты своим волшебством, мои рукавички превратить в плечики...

Всех с Наступающим Новым Годом, пусть ваши мечты сбываются! :redface:
Загрузка...
0
 Huter [19]  Сегодня 12:39:13 #15
Дедушка Мороз, у меня есть всё, поэтому прошу тебя: подари. пожалуйста, вот такую вещь - https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=37153 моему любимому человечку https://w1.dwar.ru/u­ser_info.php?nick=Be­so_de_angel&nore­dir=53c5ba1ec4595949­efdc15f041a468c9.

Большое спасибо и пусть Новый 26-й год будет лучше!
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
1
 Sub-Zero_ [9]  Сегодня 12:39:14 #16
О, Дух Нового года!

В этот волшебный миг я хочу поделиться с тобой своей давней мечтой. Я долго иду по пути воина мира Фэо, преодолевая трудности и не теряя веры в себя.

Я мечтаю обрести силу, которая поможет мне защищать друзей и с честью выходить из любых битв. Мечтаю однажды взять в руки Мудрёный топор разрушения — символ настоящей мощи и упорства, к которому я стремился так долго.

Пусть новый год принесёт всем удачу, терпение и ещё один шаг навстречу мечте. Я верю, что чудеса случаются с теми, кто не сдаётся.

С надеждой и уважением,
герой мира Фэо. :redface:
Загрузка...
3
 Hiko [19]  Сегодня 12:40:17 #17
Дух, Очень хочется прокачать звание до избранника богов осталось 65% :rolleyes:
Не ругаюсь матом.
Загрузка...
1
 Z A R A Z K A [12]  Сегодня 12:41:14 #18
Приветствую тебя Дух нового года!
Я опять тебе пишу письмо с огромной надежной и верой что прочитаешь и исполнишь!
Прошу тебя подари моему супругу то о чем он мечтает с 3 лвл,а именно Рыженький жетончик,дабы он сам выбрал наряд по душе!

https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=P%­20A%20D%20O%20N%20A%20K

вот ему в рюкзак жетончик положи пожалуйста:)Несформировавшуюся душу
Одним подарком ты осчастливишь сразу двоих!
Должна быть в женщине какая то загадинка:)
Загрузка...
3
 Элпис [10]  Сегодня 12:41:26 #19
От всей души поздравляю игроков с наступающим Новым годом!

Пусть все мечты сбываются, а в домах царят мир и согласие. Пусть поэтов и художников Двара не покидает вдохновение. Пусть будет больше вкусных событий в игре и меньше лагов.
Пусть администрация слышит почаще умных игроков, а на нытиков с их бредовыми идеями не обращает внимания.
Пусть Дух Нового года порадует в этом году еще больше людей и магмар подарками, чем в прошлом году.
Верните Кустика!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.