Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй Дух нового года...прошу тебя о сущей безделице которую я могу приобрести только с твоей помощью...при желании всего могу добиться в этой игре...подсобирать...купить...дождаться...кроме этого https://w1.dwar.ru/images/data/artifacts/hb_itt_10_moneta.gif я заядлый нумизмат и с болью смотрю на эту монетку которую я никак не могу приобрести. Этой монеткой ты мне просто обеспечишь новогоднее настроение
Уважаемый Дух нового Года!!
Сделай пожалуйста так чтобы, следующим раритетом с сундуков уже мне наконец таки упал, сертификат на оружие.
спасибо что выслушал мою просьбу, пусть даже не получиться. спасибо что прочитал
Дорогой дух нового года
Подари мне в новом году пару тысяч эфрила
Который месяц коплю для гриба высокомерного
Всё квесты переделал
Антиквар не прощает 2-ой репликатор говорит нельзя
Только на тебя надежда
Дедушка Мороз, в этот волшебный Новый год я хочу пожелать тебе исполнения всех твоих мечт! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, энергия для творения чудес и множество улыбок. Пусть в твоём сердце царит радость и доброта, а на пути встречаются лишь хорошие люди и приятные сюрпризы. Благодарю за твою работу и желание дарить нам сказку — пусть и в твоей жизни будет много волшебства и счастья. С новым годом! Подари мне, пожалуйста, Шлем ГунглДО. Спасибо
В это волшебное время, когда старый мир уходит в тень, я прошу тебя об одном: забери с собой груз моих земных долгов. Пусть невидимые нити, связывающие меня с банкиром, оборвутся под тяжестью твоего зимнего меча.
Развей этот финансовый туман, даруй мне чистое начало и открой двери для достатка, чтобы в новый год я вошел свободным и легким человеком. Пусть чудо случится там, где я его не жду, и мои счета обнулятся, уступая место миру и процветанию.
Верю в твою силу и жду твоего знака.
(если простыми словами хочу чтоб мне закрыли долг банкиру)
Кому: Деду Морозу (Лично в Великий Устюг / Копия: Старейшине Багурону / Старейшине Веркирию)
От: Бойца мира «Легенда: Наследие Драконов»
Дата: 22 декабря 2025 года
ТРЕБОВАНИЕ
Дедушка, привет. Давай без лишних предисловий и снежинок. 2025 год в Фэо был непростым: мобы биты, репутация качалась, скальпы добывались. Настало время финального босса — новогодних подарков.
Я ТРЕБУЮ:
Доставить в мой игровой инвентарь Призматический перстень.
Технические условия:
Перстень должен быть боевым, а не просто украшением.
К перстню приложи запас Зазеркальных самоцветов, чтобы его магическое благословение не гасло в самый разгар боя.
Доставка — мгновенная, прямо в рюкзак (проверь, чтобы было место, я специально освободил слот).
Если эльфы на почте запутаются — напомни им, что это артефакт из Зазеркалья, который превращается в мощный бафф через Эльтский куб. Ошибки не принимаются, «Эфемерный» не предлагать (если только он не идет бонусом к основному).
Исполняй, Дедушка. Я заслужил(а) этот артефакт в 2025-м.
Подпись: [ИдуЩиЙ_пОгРаБлЯм]
Локация: Мир Двар, материк [Огрий или Хаир]
Дорогой Дед Мороз!
В этом году я был очень старательным и стремился делать добрые дела.
Надеюсь, что все мои хорошие поступки и добрые дела не остались незамеченными.
В этом году я мечтаю получить Жетон «Маска Изувера».
Это поможет мне стать более сильным и добиться все больших вершин.
Спасибо за все, что ты делаешь! Желаю тебе здоровья, счастья и много-много радости в Новом году!
С любовью и благодарностью, RavenSong[20]
Уважаемый Дух Нового Года, приветствую тебя!)
Будь так любезен, помоги мне с красочкой гриба) Репутация Искателей мудрости!
Буду очень тебе благодарна!))
Заранее спасибо!)
Три года в Хаире сражаюсь,
В походах, в битвах, на полях.
И каждый раз я постараюсь
Оставить след в своих стихах.
Писал я одах о Шеаре,
О блеске радужных камней,
О том, как в гибельном пожаре
Сгорает сталь моих мечей.
Но мой сундук пустует снова,
Удача бродит стороной...
Неужто магия прикола
Нависла тучей надо мной?
Прошу, великие миры,
Разрушьте этот скудный рок!
Пусть за три года за труды
Придет ко мне мой «Дар Богов»!
Не ради злата и наживы —
А чтоб на стенке, как трофей,
Висел подарок ваш красивый,
На радость мне и для друзей!
В одной далёкой-далёкой галактиике ФЕО у персонажа A s u r в пору зимнюю, мёрзнут уши в шлеме синем, духа года Нового просит он шапку, что маской легендарной Изувера зовётся. Да прибудет волшебство и праздник в новогодгнюю пору.
О Дух Нового Года, чей взор видит прошлое и будущее
Если время может быть обращено вспять хотя бы один раз в году — пусть это будет сейчас. Я честно признаюсь: перекачался
В погоне за подвигами перескочил важный этап и лишь позже понял — счастье и смысл были там, на 5-м уровне, где моему пути стоило задержаться дольше.
Я прошу не силы и не богатств, а небольшого чуда — вернуть меня обратно на 5-й уровень, чтобы прожить этот отрезок судьбы вновь, уже осознанно, и доказать, что опыт измеряется не только уровнями, но и сделанным выбором.
Если в твоей волшебной книге чудес найдётся строка «Откат уровня», прошу воспользоваться ею. Обещаю больше не спешить, играть с умом и ценить каждый шаг в мире Фэо.
С верой в магию праздника… и в новогодний баг, то есть, чудо