Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [10] 
8
Сегодня 12:10:59

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
Майтрейя [17]  Сегодня 18:49:49 #115
Дорогой Дух, подари мне достижение "Хозяин Корвуса". А то три улучшенных достижения у меня есть, а простого нет.
0
 Папа Может [16]  Сегодня 19:04:20 #116
Дух Нового года!
Я ни разу не просил у тебя подарков! вот пробую в первый раз, исполнить мое желание!
В этом году появились новые символы, прошу тебя начертать на мою пушку https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7303399383 символы, Символ сокрушения Ит-Кор II, Символ сокрушения Ит-Мал II, Символ начала Орсус II, Символ воли к победе Пер-Флар I
0
 Дикий Огурец [12]  Сегодня 19:04:45 #117
Привет Дух нового года!
Буду краток: Подари мне красную медальку вершителей судеб. Спасибо!
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
 _Dur Az GorgasaL [15]  Сегодня 19:10:10 #118
Уважаемый Дух нового года. поздравляю с наступающим Новым годом!
подари. пожалуйста ,,Маска Изувера''
1
 ZeroTwo [6]  Сегодня 19:10:22 #119
Уважаемый Дух Нового Года!

Подари админам разбирающегося в игре человека и пусть он полностью пересмотрит цены на весь ассортимент как ярмарочных магазинов, так и событийных вместе с ресурсными! Игре уже почти 20 лет, а большинство цен не актуализированы до сих пор. Благодарю и надеюсь, что ты прислушаешься! :confused:
Загрузка...
1
 Imperator-tigrAT [8]  Сегодня 19:14:28 #120
Уважаемый Дух Нового Года! Как же много халявщиков! Пусть их станет меньше. Я ничего не хочу. Играю себе в удовольствие и ни за чем не гонюсь.
Загрузка...
1
 ВВК [18]  Сегодня 19:15:07 #121
Уважаемый Дух Нового Года!
Прошу Вас подарить мне смолу на маску изувера или сделать ее не ломаной
Загрузка...
1
 ShkodA- [10]  Сегодня 19:17:19 #122
Дорогой и много уважаемый новогодний Дух!
С наступающим тебя и всех жителей ФЭО.
Целый год я пытаюсь получить сертификат на мудрое оружие и получить сертификат победителя турнира

Может ты поможешь мне в моей маленькой мечте ))))))
Загрузка...
1
 BigEddy [19]  Сегодня 19:21:38 #123
С новым Годом!!!
Всех поздравляю, Удачи, Здоровья, Счастья, Мира и Спокойствия!!!
А просьба к Духу такая - Счастливая статуэтка Дзеруга.
Был бы премного Благодарен!!!
Всех с Праздником!!!
Загрузка...
0
 Флюгенгехаймен [9]  Сегодня 19:26:00 #124
подари карту «Колдунья»
0
 _polina_ [3]  Сегодня 19:26:03 #125
Привет Дух Нового Года!
Много всего хочется конечно, но самое Искреннее Желание - это питомец Лисичка
Очень Очень ее Хочется! Зaрaнее блaгодaрнa.
Всех с наступающим Новым годом!
С уважением Воительница.
0
 Гинпачи [3]  Сегодня 20:17:42 #126
С наступающим новым годом!
Пусть алмазы станутв два раза дешевле и цены везде на все упадут!
0
 Фартовый Котик [9]  Сегодня 20:31:42 #127
Уважаемый дух нового года Поздравляю тебя админов и всех игроков С наступающими праздниками) я знаю ты очень сильный по этому не мог бы ты мне прокачать красную медальку подземки) ну и сделать приятное всем игрокам подарить хорошое настроение на пару дней ) Всех с наступающими праздниками :cool:
0
 _-Черный Плащ-_ [20]  Сегодня 20:32:48 #128
подари пожалуйста карту Колдунья, зарание спасибо, с наступающим Новым Годом вас
0
 Busido_ [11]  Сегодня 20:36:09 #129
Любимый Дух Нового Года, Я конечно не особо верю в чудеса, я не часто что то прошу у судьбы ФЭО и всех ее обитателей, но вдруг в новом году фортуна улыбнется мне, я не прошу богатств и сокровищ. Хочу лишь попросить у тебя скромного https://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_­id=695 (Ездового ледяного медведя). Я думаю от этого силы баланса людей и магмар в этом мире не пошатнутся, а я стану чуточку счастливее. :biggrin: :redface:
0
 Печенюфка [20]  Сегодня 20:36:50 #130
Уважаемый Дух нового Года!!
Подари мне пожалуйста перстень о котором мечтаю со дня его появления. Верю что чудеса случаются и когда-нибудь они случатся и со мной)))
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
0
ЕжикЬезНожек [4]  Сегодня 20:41:49 #131
Я поздравляю Всех жителей ФЭО с наступающим Новым годом! Не делаю разницы магмар ты или хуман! Всем желаю новогоднего настроения и удачи в жизни и в игре! Для себя у духа Нового года ничего не прошу, пусть сам решит чего я достоин. Пусть битвы будут только в этой игре!!!
Р.S.
-Cyberpunk- тебя тоже с Новым годом!
0
 Capitan Barbosa [5]  Сегодня 20:55:04 #132
Привет дорогой дух нового года прошу у тебя в подарок https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=6911 спасибо :biggrin:
0
 -DeadP00L- [16]  Сегодня 20:56:26 #133
О, Дух Нового года!
В мире Фэо, в легендарной игре «Легенда: Наследие Драконов», я иду путём боевого мага и стремлюсь апнуть своего персонажа до 17 уровня. Сил и упорства у меня достаточно, но без достойного оружия этот путь будет слишком трудным и лишённым истинной мощи.

Поэтому в этот Новый год я прошу у тебя особый дар — сертификат на мудрёное оружие боевого мага. Пусть он поможет мне раскрыть весь потенциал, с честью пройти испытания и стать сильнее во славу Фэо.

Обещаю использовать твой подарок мудро и нести магию в бою с достоинством!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.