|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RUHA [10]
|
|
|
14 Февраля 2008 12:05:02
|
|
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 05:03:55
|
|
|
Танец Смерти
Да почему-то кажется мне, что за вот этими вот возвышенными целями победы над хаосом скрываются чьи-то мелочные эгоистичные интересы (а-ля как бы шапочку урвать, и быстрей её продать). Только в своём гиперэгоизме Вы забываете, что существуют и другие игроки, и Вам на них плевать абсолютно, лишь бы под ногами не путались. Не пойму только, как Вам до сих пор ещё морду за это не набили игровыми методами. Используйте недоработки админов, ИМХО. Вообще скатываетесь до примитивного уровня амёб, ИМХО.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 05:05:46
|
|
|
Танец Смерти, аш лень писать, умняга. Ну это же элементарно. Это онлайн игра. Запрещать и разрешать здесь могут только админы. Все остальные движения с претензиями на фюрерство просто и тупо обречены на ничто.
Именно потому что это ОНЛАЙН ИГРА, ёпт.
Кароч, сам подумай и ситуации моделируй, мне реально лень жевать прописную лабуду.
А про битву драконов и нубов в ней ваши тёрки - это настолько смешно, что даже некрасиво.
Как буд-то кто-то вообще гунгов бьёт из-за этой сраной фикции с громким назвванием. =)))
Хаи хотят халявы за счёт угроз, вот суть топа.
Бейте как можете и не партесь. ХНБ.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 05:07:30
|
|
|
Горячая Штучка
По правде сказать меня Ваша битва не интересует. Гунглов убивать мне дорого выйдет. Но я не могу терпеть таких изощрённых издевательств и надругательств над всеми более слабыми и над собой в частности. Пора бы уж цивилизованным людям понять, что быдланство, пусть и завуалированное парочкой вежливых словечек, не говорит о цивилизованности и культуре того игрока, кто это быдланство производит.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
15 Февраля 2008 05:11:29
|
|
|
Antarxis
я тоже такого уровня была как и ты ... но на гунглов не лезла ... потому как понимала остальных ...
В вашем же случаи просьбы не доходят до многих ... как еще иначе тогда поступать?! ... как не кровавить и т.д... и т.п..
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
15 Февраля 2008 05:14:01
|
|
|
Antarxis
0_о Прам новости мне открываешь -)) Если не лень - просвяти меня недалекого, какое отношение шапки имеют к тесакам ? -)) Объяснишь - больше ни одного тесака выбивать не пойду
БАЙМЕР
Запрещать и разрешать здесь могут только админы
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. )) (с) RUHA
Где тут разрешение/запрещение? Тут просьба
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 05:15:08
|
|
|
Горячая Штучка
Просьбы - они на то и просьбы, что не приказы, за невыполнение которых обязательно должна следовать расправа, моё мнение. Да и с чего Вы взяли, что гунглы - Выша личная собственность, и только Вы имеете право их бить?
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 05:17:47
|
|
|
Танец Смерти
Ну, не знаю :))) Битва драконов - битва с хаосом. Чтобы в неё попасть, нужны тесаки. Из генералов хаоса же шапочки то падают, разве нет?
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
15 Февраля 2008 05:19:47
|
|
|
Antarxis
7 месяцев в игре
Битва драконов и битва с хаосом - это 2 разных дня -))) К битве с хаосом тесаки не имеют ни малейшего отношения ....
Не знаешь сути дела, а пытаешься что-то сказать и указать другим на их ошибки .... стоит задуматься...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 05:20:54
|
|
|
Танец Смерти, угу, формально да. Про запретки я писал больше имея в виду альянсовкие потуги на мировое господство. =))) Просто так и вижу патруль из курятника очередной, бдящий тесяки.
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 05:22:22
|
|
|
Танец Смерти
Так откуда ж я буду знать, что там происходит, если Вы на входе фейс-контроли устраиваете? На главный концерт теперь-то простому смертному и не попасть :)))
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
15 Февраля 2008 05:22:38
|
|
|
Antarxis
мда... ну и понятие у тебя...
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
15 Февраля 2008 05:23:11
|
|
|
БАЙМЕР
Ну это уже называется "Вижу то, что хочу видеть"
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
15 Февраля 2008 05:23:45
|
|
|
Antarxis
В битве с хаосом может принять участие каждый ...
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 05:24:13
|
|
|
Горячая Штучка
Нормуль :))) Суть дела от этого не исказилась, ИМХО.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 05:25:21
|
|
|
Танец Смерти, как хошь называй, мне всё равно. Все всё прекрасно понимают. Лицемерие не люблю.
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 05:25:39
|
|
|
Танец Смерти
А, кстати, хороший вопрос Вы подняли. Итак, расскажите пожалуйста, уважаемый (ая), что Вы туда так ломитесь? Неужто не за пряниками?
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
15 Февраля 2008 05:28:45
|
|
|
Antarxis
Дадут за битву по обыкновению опыта и доблести ...а так же наградят лагами на весь вечер ну и возможно сине-фиолетовой травмой...
Интересует ? -) Подходи, забирай...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 06:16:54
|
|
|
Просьба, за невыполнение которой следует нападение, - это не просьба. Так... очередное нытье души, не больше.
Ушол.
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
15 Февраля 2008 06:19:22
|
|
|
Танец Смерти писал(а): Antarxis
Дадут за битву по обыкновению опыта и доблести ...а так же наградят лагами на весь вечер ну и возможно сине-фиолетовой травмой...
Интересует ? -) Подходи, забирай...
+1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|