|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RUHA [10]
|
|
|
14 Февраля 2008 12:05:02
|
|
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
|
|
|
Zazael [6]
|
14 Февраля 2008 17:24:30
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Antarxis
Понятия чести и совести у вас явно извращены.
Ваши метания выглядят следующим образом:
- Просьба, не мешайте собирать тесаки.
- Почему?
- Потому что у нас единственная возможность получить то, что вы можете получить проще, быстрее и дешевле в инстансах.
- А вы просите или приказываете?
- Просим, но у нас нет выхода и если не пойдете нам навстречу, то будем воздействовать.
- Ах, вы бесчестные гопники и быдло, так и пытаетесь всех ограбить. Так не пойдет, просят не так, когда просят, то можно нас..ть на просьбу и делать как в голову взбредет не взирая на других и их проблемы. Свободу всем угнетенным, которым не дают гадить другим!!!
Вытрите пену и задумайтесь, если можете.
А теперь почитайте заглавное сообщение топа и покажите мне, "тупому и глупому" (с) ПИЛАТУС хоть 1 слово "прошу" или его синоним.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
14 Февраля 2008 17:27:16
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 17:30:30
|
|
|
ZgonВаша лень и не желание - не мои проблемы
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
RUHA [10]
|
14 Февраля 2008 23:47:58
|
|
|
АП.
Если флужу значит в замесе)
|
|
|
OWERDARK [6]
|
15 Февраля 2008 00:20:10
|
|
|
бейте на здоровье...
Пока я бойца не получу конечно )
|
|
|
Andy Lancaster [5]
|
15 Февраля 2008 00:39:20
|
|
|
Zazael
Заза - была там просьба, там вообще нормально написано, культурно
Автору и другим хаям - зря спорите, до адекватных сразу доходит, а кто не хочет понимать- всё равно не поймёт. Впрочем - нормальный, думающий игрок 4-6 лвл уже давно пришёл к аналогичным выводам сам и разведчики ему нафиг не нужны.
Нытегам - лес и стену вам рисовать бесполезно, такое впечатление, что вы плохо представляете о чём разговор вообще, вам лиш бы поныть. Мат. часть не учили, подумать головой не хотите, войти в чужое положение - тоже не хотите... аргумент один - "я хочу и мне пох..." Ну и на здоровье, главное помнить - "Ваша свобода размахивать кулаком заканчиваеться там, где начинаеться нос другого" (с). И не удивляйтесь потом, что в ответ получаете такое же отношение - "... и мне пох..."
З.Ы. Да, нафига я это пишу? Мне ж на гунглов вообще фиолетово... Да задрали уже неадекваты и нытьё, почитать на форуме, (солнышко), нечего, одни сопли, (солнышко), (зайчик)
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 00:45:20
|
|
|
Lazmen писал(а): Рико Мансарес
Здесь не правило , а просьба. Тем более ты ничего сделать не сможешь гунглу.
Когда это настоящая просьба, всегда оставляется возможность выбора. А здесь - не просьба, потому что в случае альтернативного выбора Вы сразу начнете быковать. Здесь скорее предостережение.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Кузькин [6]
|
15 Февраля 2008 00:46:34
|
|
|
Я только один тесячок на память возьму и все...
|
|
|
Молчаливый Боб [5]
|
15 Февраля 2008 02:06:16
|
|
|
"Если вы напали на бота на 1 сек. раньше меня - это ничего не значит и если я забрал дроп, ненадо мне расказывать о новых правилах и флудить в приват! НЕТ ДРОПА МОЕГО ИЛИ ВАШЕГО! ЕСТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШОГО!" - это есть у 9лвла, так вот я полностью согласен выше написаным и согласен с играком RUHA.
Мне лично по барабану, влезли вы в мой бой не влезли, забрали или не забрали какой-то паршивый тесак, я же могу другого найти такого же "Бота". Я просто предлогаю, если человек или магмар 5-6 лвла может замачить без всяких проблем гунглов-разведчиков, то пускай. Я например в прошлый раз 54 тисака собрал. И при чём тут "Выгодно" или "Не выгодно", "Убъют" или "Не убъют", "Поставят травму" или "Ни поставят" - это всё наши проблемы и наша вина.
На счёт то что тянут бой там ВСЯКИЕ, то тут я согласен, (Извиняюсь) НЕ ХРЕН ТЯНУТЬ, НАЧАЛ БОЙ ТАК НЕ ТЯНИ И БЕЙСЯ КАК МОЖНО БЫСТРО. НЕ МОЖЕШЬ БИТСЯ БЫСТРО В БОЮ ТАК СЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ НАПОДАЙ...
8-9-10 уровни, я понимаю как вам трудно собирать доблесть,а особенно в пещерах(мне знакомый рассказывал), В пещерах у вас зативается стычка на 2-3 часа, а иногда и 4часа, там Големы тока так летают у вас. Так что, если вы влезите в бой ну скажем к 6 или 5 и сможете забрать Тесак и там не сколько центов, и после боя вам будут "Насиловать мозг" или "Скулить, как последняя ШАВКА" какая-нибудь 6 или 5, то я не против(я даже "За" двумя руками), если вы дадите этому человеку или магмару по "Чайнику", потому что опять же: НЕ МОЖЕШЬ БИТСЯ БЫСТРО В БОЮ ТАК СЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ НАПОДАЙ...
но я думаю не стоит просто так мачить человека или магмара, за то что он напал на Гунгла и без всяких затруднений смог его забить, я думаю не надо этого делать, не правильно это, надо хотя бы чуток к себе и к другим уважение проявлять)
А чуть не забыл, на счёт пещер вы правы, мы не много обнаглели, грубо говаря "зажрались как свиньи" , надо и ещё раз надо ходить, а то тут как завяжат: "ой да там одни реальщики, мы не можем они полные сумки держат мароков(или ещё какую-нибудь хрень) , мы не можем так не честно. Так у меня к ним вапрос: (ещё раз Извиняюсь)"Так какого ХРЕНА Вы играете в эту игру, если вы седите на своих жопах строите из себя крутых и не ХРЕНА не делаете?". Реал они вкладывают, так кто вам мешает его влажить? Хотели бы играть, давно бы всех рвали как тузик грелку.
я так пологаю, что сдесь всё ясно написано.
|
|
|
Молчаливый Боб [5]
|
15 Февраля 2008 02:22:45
|
|
|
Молчаливый Боб писал(а): "Если вы напали на бота на 1 сек. раньше меня - это ничего не значит и если я забрал дроп, ненадо мне расказывать о новых правилах и флудить в приват! НЕТ ДРОПА МОЕГО ИЛИ ВАШЕГО! ЕСТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШОГО!" - это есть у 9лвла, так вот я полностью согласен выше написаным и согласен с играком RUHA.
Мне лично по барабану, влезли вы в мой бой не влезли, забрали или не забрали какой-то паршивый тесак, я же могу другого найти такого же "Бота". Я просто предлогаю, если человек или магмар 5-6 лвла может замачить без всяких проблем гунглов-разведчиков, то пускай. Я например в прошлый раз 54 тисака собрал. И при чём тут "Выгодно" или "Не выгодно", "Убъют" или "Не убъют", "Поставят травму" или "Ни поставят" - это всё наши проблемы и наша вина.
На счёт то что тянут бой там ВСЯКИЕ, то тут я согласен, (Извиняюсь) НЕ ХРЕН ТЯНУТЬ, НАЧАЛ БОЙ ТАК НЕ ТЯНИ И БЕЙСЯ КАК МОЖНО БЫСТРО. НЕ МОЖЕШЬ БИТСЯ БЫСТРО В БОЮ ТАК СЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ НАПОДАЙ...
8-9-10 уровни, я понимаю как вам трудно собирать доблесть,а особенно в пещерах(мне знакомый рассказывал), В пещерах у вас зативается стычка на 2-3 часа, а иногда и 4часа, там Големы тока так летают у вас. Так что, если вы влезите в бой ну скажем к 6 или 5 и сможете забрать Тесак и там не сколько центов, и после боя вам будут "Насиловать мозг" или "Скулить, как последняя ШАВКА" какая-нибудь 6 или 5, то я не против(я даже "За" двумя руками), если вы дадите этому человеку или магмару по "Чайнику", потому что опять же: НЕ МОЖЕШЬ БИТСЯ БЫСТРО В БОЮ ТАК СЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ НАПОДАЙ...
но я думаю не стоит просто так мачить человека или магмара, за то что он напал на Гунгла и без всяких затруднений смог его забить, я думаю не надо этого делать, не правильно это, надо хотя бы чуток к себе и к другим уважение проявлять)
А чуть не забыл, на счёт пещер вы правы, мы не много обнаглели, грубо говаря "зажрались как свиньи" , надо и ещё раз надо ходить, а то тут как завяжат: "ой да там одни реальщики, мы не можем они полные сумки держат мароков(или ещё какую-нибудь хрень) , мы не можем так не честно. Так у меня к ним вапрос: (ещё раз Извиняюсь)"Так какого ХРЕНА Вы играете в эту игру, если вы седите на своих жопах строите из себя крутых и не ХРЕНА не делаете?". Реал они вкладывают, так кто вам мешает его влажить? Хотели бы играть, давно бы всех рвали как тузик грелку.
я так пологаю, что сдесь всё ясно написано.
|
|
|
Каена [9]
|
15 Февраля 2008 02:25:11
|
|
|
у мну сессия, мешает мне бить тесаки
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Леверлин [7]
|
15 Февраля 2008 02:27:56
|
|
|
Молчаливый Боб
Стычка на 4 часа в пещерах - это круто
|
|
|
DearDevil07 [3]
|
15 Февраля 2008 03:05:28
|
|
|
VOT I TOCHKU NAKONEZ POSTAVILI
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
15 Февраля 2008 03:46:01
|
|
|
Молчаливый Боб писал(а): " Я просто предлогаю, если человек или магмар 5-6 лвла может замачить без всяких проблем гунглов-разведчиков, то пускай.
а ты не подумал что забрав тот же тесак ... вы забираете время  они ресаються по несколько штук в локе в течении 5-7 мин ... точно не знаю не засекала ...
5-6 уровни могут без проблем качать доблесть в пещере ... и нефиг мешать качать доблесть другим ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
bumbucha [8]
|
15 Февраля 2008 03:51:55
|
|
|
+1)
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
Молчаливый Боб [5]
|
15 Февраля 2008 04:17:57
|
|
|
Горячая Штучка о каком времени ты говаришь? уьил гунгла через минуту другой появляется(я засекал)
|
|
|
Молчаливый Боб [5]
|
15 Февраля 2008 04:19:46
|
|
|
Горячая Штучкаи при чём тебе ни кто её не мешает качать, прочитай как следует что я написал, не полянись, будь добра
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
15 Февраля 2008 04:22:19
|
|
|
Молчаливый Боб
Гений -)) Что ж это мы после 7 уровня-то вместо пещер ломанулись гунглов бить ...нам же ничего не мешает качать доблесть в пещерах
 лес там ...как докачаешься до 7-го возвращайся...может поймешь ...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
15 Февраля 2008 04:23:31
|
|
|
Молчаливый Боб
я все прочитала ... не по ленилась .. ))) на удивление )
в этот раз ихний респ увеличили ( и это очень заметно ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|