|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RUHA [10]
|
|
|
14 Февраля 2008 12:05:02
|
|
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
|
|
|
AngerEX [6]
|
14 Февраля 2008 15:34:31
|
|
|
Танец Смерти
хм. а мне в прошлом нашествии втерали что минимум 5 штук нада
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 15:39:08
|
|
|
AngerEX
Можешь в того, кто втирал лично запустить моим тапком -)
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
AngerEX [6]
|
14 Февраля 2008 15:39:55
|
|
|
Танец Смерти
с тя тапок
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
Zgon [6]
|
14 Февраля 2008 15:47:17
|
|
|
странно что у тебя три третьих пункта.
5-6 лвл как уже говорили трудно добывать доблесть в пещерах, т.к. маги там беспредельничают, ходят в синих сетах, и порой у людей многие не принимают ни кого участвия, просто тупо стоят на базе и отдыхают. И каждый раз выходить будто из пещеры или из храма с травмами надоело ( если будете оплачивать лекарей с удовольствием перестану мочить разведку). ну а покамись как продолжал так и буду продолжать грамить разведку.
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 15:51:29
|
|
|
Zgon
прыгайте прыгайте -)) только под порчей это иногда тяжело....
Испортишь битву драконов - будешь моей личной мишенью для прокачки злыдня
|
|
|
Zgon [6]
|
14 Февраля 2008 15:54:18
|
|
|
|
|
|
Леси [7]
|
14 Февраля 2008 15:56:38
|
|
|
Фло писал(а):
кто из 5-6-7 лвл =может перебить 9-10 ? )) =
я могу))  пару раз не давала хаям тесаки отобрать)) тут как всегда чисто рандом, кто мобу больше понравится, тот и уйдет с тесаком)))
а еще был случай, тож в прошлое нашествие, 9-ка влез вторым, перебил, но извинился)) так что по-разному бывает))
а по теме, тесаки, а как следствие пропуск в битву, особая привелегия)) кто сильнее, того и тесак)) я вот без зазрения совести перебиваю у 4-6 лвл тесаки
но маленьких тоже можно понять)) их загнобили приватизациями и тому подобным, и теперь любой топ хаев воспринимается в штыки))
|
|
|
Zgon [6]
|
14 Февраля 2008 15:56:38
|
|
|
прыгайте прыгайте -)) только под порчей это иногда тяжело....
Испортишь битву драконов - будешь моей личной мишенью для прокачки злыдня
порча, мишки и палачи стоит ли их боятся, это всего навсего игра. Битва драконов????? ты так уверен что я накалачу стока тесаков чтоб попасть на нее???? я бью разведку в свое желание, и цели попасть на битву драконов нету!!!! А покамись тут не указанно ни одной реальной причины по которой я должен перестать бить разведку!!!
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 16:03:28
|
|
|
Zgon
Цели нету ? Ты получаешь метку дракона и даже не обращаешь на нее внимания (порой для ее получения и 10 тесаков хватает) ... не приходишь на битву, следовательно команда лишается бойца (количество мест ограничено...500...не получивший метку войти в битву не может)
Вариант 2... на битву ты приходишь ...на 3-4 удара 9-ки 10-ки противника .... толку ровно 0...
|
|
|
Zgon [6]
|
14 Февраля 2008 16:09:42
|
|
|
Цели нету ? Ты получаешь метку дракона и даже не обращаешь на нее внимания (порой для ее получения и 10 тесаков хватает) ... не приходишь на битву, следовательно команда лишается бойца (количество мест ограничено...500...не получивший метку войти в битву не может)
Вариант 2... на битву ты приходишь ...на 3-4 удара 9-ки 10-ки противника .... толку ровно 0...
ну мне далеко еще до 10 тесаков, но не далеко до 7 лвл, я ща его спокойно возьму, и как следует из этого топика я могу спокойно крамсать разведку)))))) Еще раз повторяю: цели попасть на битву нету. и получить метку дракона сдав всего навсего 10 тесаков невозможно))))) ну простоять в бою с 9-10 выдержу точно не 3-4 удара, а больше))))
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 16:14:40
|
|
|
Zgon получить метку дракона сдав всего навсего 10 тесаков невозможно
При мне получали
ну простоять в бою с 9-10 выдержу точно не 3-4 удара, а больше))))
Доводилось мне к магам плавать .... одет я не по максимуму на свой уровень, но в твоем обвесе против меня жили ровно 3-4 удара....
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 16:18:04
|
|
|
5-6 лвл как уже говорили трудно добывать доблесть в пещерах, т.к. маги там беспредельничают, ходят в синих сетах, и порой у людей многие не принимают ни кого участвия, просто тупо стоят на базе и отдыхают. И каждый раз выходить будто из пещеры или из храма с травмами надоело
Спешу тебя обрадовать ....в битве драконов маги не в синьке....они там в высшей зелени и под массой благ -0)) палач у них не 1-60 как у вас в пещерах а 100-200 .... Вопрос....с какой травмой ты уйдешь из битвы драконов? и с какой из пещеры -)
И вапче ...на кой ляд, объясни мне нубу, тебе тесаки ? Назло ?
Лучше в дом за плечами сходи
|
|
|
Zgon [6]
|
14 Февраля 2008 16:18:31
|
|
|
ну буду знать на будущее что с 10 тесаками можно на битву пройди, специально для тебя сдам ток 9 тесаков)))) чтоб не попасть на битву))))
мне тож доводилось к ним плавать, но все же продерживался более 3-4 ударов, мож просто кто то не умеет??????
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 16:21:18
|
|
|
Zgon
в битву придут те кто УМЕЕТ и МОЖЕТ ..
Смысл набивания тобой тесаков-то может объяснишь ?
|
|
|
Zgon [6]
|
14 Февраля 2008 16:23:51
|
|
|
ой да ты что обрадывал хотел, дык не получилось!!!! я в курсе что там бывает на битве!!!! Тебе скока раз можно говорить что я не собираюсь на битву. Ты ведь знаешь что я могу делать то что хочу ( в пределах разумного), захотел пошел гунглов попинал, захотел мишек. Ну а седня захотелось попинать разведку, и что с этим???? Ща ситуация похожа на ту когда вводят новые квесты и все спешат их выполнить, это приводит к тому что на одном боте висит куча людей, сдесь так же, в итоге побеждает сильнейший)
|
|
|
GafGaf [9]
|
14 Февраля 2008 16:24:31
|
|
|
Танец Смерти
7+ настырных скидывай мне ;)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 16:25:10
|
|
|
квест давно не новый... бессмысленность пинания гунглов тобой описана Рухой...
|
|
|
-RaZIeL-
|
14 Февраля 2008 16:26:24
|
|
|
RUHA
|
|
|
-RaZIeL-
|
14 Февраля 2008 16:26:58
|
|
|
RUHA
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|