|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RUHA [10]
|
|
|
14 Февраля 2008 12:05:02
|
|
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
|
|
|
NeomoN [10]
|
14 Февраля 2008 13:17:24
|
|
|
Antarxis
Чего ты тормозишь?!  Тебе Пилатус все толково обьяснил. Не хватает мозгов понять что вас просят - не напрягай лоб.
|
|
|
Коляда [3]
|
14 Февраля 2008 13:18:30
|
|
|
Antarxis
таких,как ты,называют фуфломёт...
mrXaos
Раз-на-раз не приходится.
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
14 Февраля 2008 13:20:01
|
|
|
Antarxis нелюблю популярные здесь слова типа убейся ап стену, в лес и т.д. ...считаю (to my mind) что не от большого ума их пишут....
Цель определяет калибр.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
14 Февраля 2008 13:20:53
|
|
|
Antarxis
Привидите хоть одну конституционную норму явно противоречащую здравому смыслу.
Маленький секрет, там таких нет. А вот ваши выдумки, абсолютно не продуманы, далеки от реалий этого социума и абсолютно противоречат здравому смыслу. Так что вам все-таки туда
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
14 Февраля 2008 13:20:58
|
|
|
Antarxis люди за всю свою историю не достигли ничего, нет идеалов, нет любви, а мир - глобальное...глобальный обман и надругательство отчасти так оно и есть ...все зависит от твоего восприятия действительности
Цель определяет калибр.
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 13:25:40
|
|
|
ПИЛАТУС
Вывод:
Вы не знаете, чем различаются понятия просьба и приказ (на мой взгляд )
Да не пытаюсь я факты передёргивать :))) Пытаюсь суть Ваших действий понять, чтобы знать, чего Вы на самом деле хотите. А то пускают пыль в глаза сопляме про злобных мобов и сирых Хаев, обделенных админами, что аж слеза наворачивается от жалости  А в овечьей то шкуре волк зубами щёлк. И сожрёт запросто, кислород перекроет полностью, если не сопротивляться как можешь, не бороться всеми ногтями, не орать благим матом, не тыкать пальцем в глаз. Ведь жизнь - это борьба, так ведь?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 13:29:19
|
|
|
ПИЛАТУС Да ну что Вы. Я уважаю конституцию и права человека, хотя и не знаю их полностью, к сожалению.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
карачуниха [10]
|
14 Февраля 2008 13:31:06
|
|
|
на правах рекламы.
5,6,7,8 уровням бить гунглов-разведчиков в зарослях жасмина необязательно. за вас это сделает клан элитных воинов)
спасибо за понимание
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
14 Февраля 2008 13:31:47
|
|
|
Antarxis
Вы не знаете, чем различаются понятия просьба и приказ (на мой взгляд )
Либо смотрите не туда, либо со зрением проблемы у вас.
Если вы не понимаете, что хочет автор топа и иже с ним, то тут уже ничего не попишешь. У вас либо паранойя, либо, уж простите за резкозть, вы просто глупы.
За сим, откланиваюсь...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
14 Февраля 2008 13:32:41
|
|
|
Antarxis Вы случайно не Валерия Новодворская?
Цель определяет калибр.
|
|
|
Фло [7]
|
14 Февраля 2008 13:33:21
|
|
|
а вот и нИ падереТЕсь...
а я НИ падсРИКателЬ...
Исчу ЛюбоФФника
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 13:34:24
|
|
|
ВеселыйЧерт
О! Я раскрыта  Однако, какая проницательность  Вы случайно не из КГБ?
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
14 Февраля 2008 13:35:08
|
|
|
Antarxis работал когда-то в родственной структуре
Цель определяет калибр.
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 13:39:31
|
|
|
ВеселыйЧерт
Да, как говорится, не пропьёшь  И Вы при этом не склоняете правое колено(хотя бы) перед конституцией?  Куда мы катимся
Меня осенило  Мы катимся в АД
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
14 Февраля 2008 13:40:36
|
|
|
Antarxis только при звуках гимна встаю по стойке смирно)))
Цель определяет калибр.
|
|
|
Подружка [6]
|
14 Февраля 2008 13:55:51
|
|
|
сотрудник добровольной структуры Ментор
|
|
|
vollkodav [5]
|
14 Февраля 2008 14:04:08
|
|
|
Почитал.. топ... подумал... бред..я 5-ка.. если в группе.. с другом один на один с гунгулом тяну.. но если появляються 9-ки 10-ки тянуть смысла нет.. Так что вашь топ ерунда.. как говориться совместная договаренность ставить травмы и наподать... Ведь по сути мы вам не мишаем... просто есть % вероятность что перебьем т.к. гунгул иногда задерживаеться у других + применение травли... Серьезно яб понял еслиб вам было дорого время.. а из за каких то тясоков. которые вы 100% набьете больше групп. Зачем.. всем же хочеться поиграть... На маего соклана напали лишь за то что он зашел да еще и 1-м был. Может вы еще с др кланов мзду будете брать? А хорошая идея.. только админы вас быстро удолят.. и расформируют. т.к. играть будете только ВЫ. Подумайте. что вам надо удовольствие или показане силы...
|
|
|
карачуниха [10]
|
14 Февраля 2008 14:04:33
|
|
|
карачуниха [10] 13:31 , 14 Фев 2008
на правах рекламы.
5,6,7,8 уровням бить гунглов-разведчиков в зарослях жасмина необязательно. за вас это сделает клан элитных воинов)
спасибо за понимание
вот что в том топике
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Ява [4]
|
14 Февраля 2008 14:04:54
|
|
|
Самое интересное то,что те ,к кому обращаются хай-левелы,вряд ли читают это обращение,т.к.добывают себе славу и деньги на полях сражения и не слишком часто заглядывают на форум.Так что,господа, получается, что это просто междусобойчик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|