Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
единственным?) ну-ну, право же - я знаю ещё минимум 5 или даже 6 способов)
приходи в храм, там за 5-7 минут получишь доблести как за 3 тесака)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
не слушайте маленькие хуманские нубы! бейте разведку!" бейте из всех сил!мешайте заям....тьфу хаям, не дайте им прокачать доблесть! спешите , разведка на подходе
ты так говоришь, будто без посвящения не пускают в храм..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко