Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))

RUHA [10] 
0
14 Февраля 2008 12:05:02
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
0
татата [5]  14 Февраля 2008 14:04:57 #96
RUHA

спасибо за практические разъяснения в пп.1-2. Я, например, как многие миддл-левелы, пару раз попробовала бить разведчиков именно потому что интересно, ШО там. Попытки успехом не увенчались по причине, любезно разъясненной в п.4.

Единственное, мне остался неясным практический смысл топа для хая. Ну нападаем мы на разведчика? Ну пускаем луана и тихонечко его кромсаем. Для 9-10 перебить это кромсание = пара ударов.

Если же это просто попытка пояснения моральной позиции, ибо автора достали плачущие смайлы в приват после увода дропа, то тогда понятно.
0
Assur Dewi [9]  14 Февраля 2008 14:35:07 #97
RUHA

+100

татата

Видите ли, леди, есть еще вопрос времени. Лично меня безумно раздражает, когда влезший начинает мариновать моба, пытаясь отлечится, да еще и клянчит хил... иной раз действительно хильнешь, абы быстрее все закончить...

ЗЫ: Для экзотов и прочих общечеловеков: можете сколько угодно считать меня нервным неврастеником, разрешаю... :rolleyes:
Старый дед лучше новых двух.
0
Antarxis [5]  14 Февраля 2008 14:41:09 #98
vollkodav, для Хаев демонстрация своей силы и есть удовольствие, ИМХО. Они уже сами просто запутались в своих кодексах, а перед людьми все же за очевидную тупость неудобно, вот и вертяться, как угри на сковородке :)))
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
vollkodav [5]  14 Февраля 2008 14:42:49 #99
Antarxis ты в некоторых местах может и не прав... но они вообще все бахают говорят 3/4 будут хаями естественно с таким подходом к делу...
0
Bliss kiss [5]  14 Февраля 2008 14:55:47 #100
господи.. дожили.. везде сплошное БК.. ультиматумы, запугивания.. где-то написано, что этот квест для 8, 9, 10-х левелов? нет? ну и досвидания. возможно, это для меня не самый лучший способ добыть доблесть, но дело вовсе не в ней. мне нравится сам процесс. будете перебивать дроп? да ради Бога! кирпич Вам на голову.. не нравится, что я мариную, пока хелюсь? выход прост - не лезьте в мой бой. я, между прочим, тоже долго их караулю, чтобы напасть. ну а для самых самовлюбленных - можете нападать сколько влезет, виртуальные травмы и прочие глупости меня уже давно не впечатляют) и к слову: нападая на щенка помни, что родители у него могут быть волки (с).

P.S. влюбилась в двар с момента регистрации и до сих пор наивно пологала, что это честная, милая игрушка, где люди (исключения есть всегда) не свиньи, а даже наоборот. но, чувствую, благодаря индивидуумам, перешедшим из другого проекта и эта игра начнет портиться.. или же просто дело в отсутствии локаций с кнопочкой "напасть"? вопрос для меня остается открытым..)
крокодилы ходят лёжа..
0
leadaxe [5]  14 Февраля 2008 14:58:09 #101
RUHA
А если, например я под радугой, обожранный, качаюсь на простых гунглах 5, вдруг залетит разведчик, так мимо ходом, налетит куча хаев, перевалят весь дроп, я потом закажу пару синих фуллов. Это будет нормально? :cool:
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
Танец Смерти [9]  14 Февраля 2008 15:01:37 #102
плюсадын -) А-то змучался каждый раз нубам разжевывать и в рот класть, почему я зашел и перебил -))
Теперь им ссылку эту пихать буду -)) :twisted:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Коляда [3]  14 Февраля 2008 15:04:24 #103
Танец Смерти бесполезно,посмотри,что пишут :))) :lol: До них не дойдёт,они видят в этом только зло и ущемление прав :lol:

Bliss kiss

кроме :lol: при прчотении твоего высказывания никаких эмоций больше не испытал.
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
0
Танец Смерти [9]  14 Февраля 2008 15:07:21 #104
Коляда
вапче параллельно, что пишут.... против мощи и крови нет приема :twisted:
0
Коляда [3]  14 Февраля 2008 15:07:57 #105
Танец Смерти по-моему только это и остаётся :)))
0
Танец Смерти [9]  14 Февраля 2008 15:08:48 #106
В общем так, товарищи лоулевелы...
Хотите быть бесплатными мороками для хаев - пожалуйста ...нападайте на разведку - :rolleyes: :twisted:
0
Bliss kiss [5]  14 Февраля 2008 15:12:45 #107
Коляда

искренне рада, что внесла немного позитива)

лично я не вижу здесь ущемления прав. я вижу здесь бесцеремонность. вообщем содержание этого топика имеет смысл, ибо я понятия не имела, что хайлевелам важен этот квест и, возможно, если бы это все было написано немножко в другом тоне я бы не стала мешаться и даже порадовалась за них. но данное заявление, а темболее комментарии к нему, мне совсем не понравились. не путайте игру с реалом, никто здесь не царь и не Бог.
крокодилы ходят лёжа..
0
Коляда [3]  14 Февраля 2008 15:16:29 #108
Bliss kiss просто большей части игроков приходится преподносить все эти в принципе милые и добрые и правильные доводы в ультимативной форме,ибо по другому основная их часть просто не понимает,и понимать не хочет. :wink:
0
Танец Смерти [9]  14 Февраля 2008 15:18:11 #109
Bliss kiss
А по другому пробовали, веришь-нет...не помогает.....только такими методами приходится добиваться своих целей...
0
Bruland [6]  14 Февраля 2008 15:21:09 #110
Меня гунглы-разведчики не очень привлекают (тем более людские)), но пункт первый абсолютно неверен - дроп с них падает!
Все красные эликсиры хаоса и ходят слухи (очень достоверные), что и обычный дроп как с гунгла-одиночки.
0
Bliss kiss [5]  14 Февраля 2008 15:27:22 #111
короче ну Вас :) чего толку препираться, если по сути правда Ваша.. пойду лучше зигмунтов бить.. на них ажиотаж поменьше)
крокодилы ходят лёжа..
0
AngerEX [6]  14 Февраля 2008 15:29:53 #112
RUHA
Я из принципа нападать не буду. но! разве драконы БЛАГО дадут без тесаков???? по-моему, обязательно надо, сколько то ему принести и только тогда он даст благо!.

а уж извини но БЛАГО хочеться всем !
Скучно стало чё та. =(((
0
Танец Смерти [9]  14 Февраля 2008 15:32:54 #113
AngerEX
Благо дают и без тесаков всем, начиная от звания "Боец"
0
СтРаНнИкЪ [9]  14 Февраля 2008 15:33:07 #114
поддерживаю)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.