Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))

RUHA [10] 
0
14 Февраля 2008 12:05:02
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 06:25:19 #210
Танец Смерти писал(а):
"Antarxis
Дадут за битву по обыкновению опыта и доблести ...а так же наградят лагами на весь вечер ну и возможно сине-фиолетовой травмой...
Интересует ? -) Подходи, забирай..."

Я правильно понял Ваш ответ? Вы разрешаете мне и не только мне бить гунглов разведчиков, сколько влезет, причём никаких карательных санкций с Вашей стороны и со стороны остальных Хаев не последует? Что ж, спасибо огромное за Ваше понимание, я думаю все лоу и миддл теперь вздохнут с облегчением :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 06:39:56 #211
Antarxis
Можете попробовать -) Но если в вашем бою с гунглом в качестве помощи систематически будет оказываться кто-нибудь из старших левелов и по непонятным причинам перебивать у Вас, наидостойнешего из всех бойцов ОДельвайса ваш законный дроп... не обессудьте ... :twisted:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 06:42:24 #212
Естественный отбор, млин -) Выживает сильнейший
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 06:44:38 #213
Танец Смерти
Ну вот, начинается... :evil: Но если кто-то у Вас вдруг дроп уведёт, но если на Вас вдруг кирпич упадёт...
Да не падают кирпичи просто так! Их на это кто-то надоумливает, вроде Вас, или Штурвала. Слушайте, давайте играть честно! Хотя лично я не против, чтобы у меня дроп уводили, если делают это не специально. :))) Только, боюсь, уводом дропа дело не ограничиться :)))

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Горячая Штучка [8]  15 Февраля 2008 06:46:30 #214
Танец Смерти писал(а):
Antarxis
Можете попробовать -) Но если в вашем бою с гунглом в качестве помощи систематически будет оказываться кто-нибудь из старших левелов и по непонятным причинам перебивать у Вас, наидостойнешего из всех бойцов ОДельвайса ваш законный дроп... не обессудьте ... :twisted:

кстати есть еще бонусы что то вроде благо "порча" , еще безплатно подарят цветные шмотки , мышек ))) чего только душа пожелает :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 06:47:35 #215
Горячая Штучка
Вы мне лучше комплет Возмездия бесплатно подарите, а я Вам спасибо скажу, может быть :))

0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 06:50:21 #216
Antarxis
А чем не честная игра .... даже фору даем - первые 1-2 удара с момента нападения ваши...
А дальше я абсолютно честно вхожу в бой...и даже без отравы просто бью гунгла ? -) Где тут не честная игра ?

Горячая ШтучкаAntarxis
Комплектом возмездия ему .... :twisted:
Хотя комплектом - это слишком...маловат еще ....можно даже только молотом ...через блок -)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 06:53:43 #217
Танец Смерти
А Гунглом, значит, буду я, да? Знаем мы Ваши сказочки :lol: Тут гарантии нужны :)
жаба душит? :biggrin: Знаем, знаем... :lol:

0
Горячая Штучка [8]  15 Февраля 2008 06:56:29 #218
Танец Смерти

:lol: :twisted: если комплектом , то там нечего от него не останеться ))))))))))) лучше молотком )
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 06:59:16 #219
Горячая ШтучкаТанец Смерти
Вымогатели, лучше друг друга поубивайте, хоть топорами, хоть молотками, а хоть и арматурой, и воздух станет чище :idea:

0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 07:05:30 #220
AntarxisНу не исключено -)) Сложно, конечно, после всего высказанногобудет не перепутать Вас с гунглом :twisted:

Antarxis Горячая Штучка А зачем друг-друга ? -)) За одно благое дело ратуем -0)) Встретимся в битве драконов - тогда мож и друг-друга чуток...а пока что... :twisted:
0
mars67 [4]  15 Февраля 2008 07:06:12 #221
+1
0
Горячая Штучка [8]  15 Февраля 2008 07:22:03 #222
Танец Смерти писал(а):
AntarxisНу не исключено -)) Сложно, конечно, после всего высказанногобудет не перепутать Вас с гунглом :twisted:

Главное что бы с него тесаки сыпались :lol: :twisted:
0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 07:24:03 #223
Antarxis :exclaim:
Надо проверить -)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 07:26:07 #224
Горячая ШтучкаТанец Смерти
Ну, насчет тесаков не обещаю, а на форум кое-что точно посыпется :))) Уж как пить дать :lol: :lol: :lol:

0
Горячая Штучка [8]  15 Февраля 2008 07:26:42 #225
:idea: :biggrin:
0
Горячая Штучка [8]  15 Февраля 2008 07:27:47 #226
Antarxis

и РУ будет в этом виноват ? :eek: :lol:
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 07:28:45 #227
Горячая Штучка
Конечно! Вы б сами не догадались бы такую мегаразводку замутить :biggrin:

0
Танец Смерти [9]  15 Февраля 2008 07:31:08 #228
Antarxis
не надо на форум ничего сыпать ... тут и так уже без противаогаза и кирзачей лучше не заходить -))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.