Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))

RUHA [10] 
0
14 Февраля 2008 12:05:02
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
0
Zazael [6]  18 Февраля 2008 12:44:13 #267
Танец Смерти

никак не пойму, вы то зачем этот топ поднимаете?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 12:46:05 #268
Вот видите! Они тоже неплохо подкованы. А как иначе? Поневоле будешь подкован, когда по справедливости у тя забирают кормушку, вытряхивают с мягкого дивана, в котором ты распластал свое потяжелевшее от всевозможных поборов тело. Пока не будет разрешена официальная приватизация локаций и мобов, все Ваши топы годны только на то, чтобы ими утереться, и не более.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Zazael [6]  18 Февраля 2008 12:50:28 #269
Танец Смерти

никак не пойму, вы то зачем этот топ поднимаете?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 12:52:00 #270
Zazael
Пиарятся, ИМХО.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
татата [5]  18 Февраля 2008 13:13:12 #271
Не знаю, что было с разведчиками раньше, может их мало вылезало, а сейчас хаос атакует активней, но за эти дни на меня трижды нападала разведка, когда я резала траву или под радугой била мишек. Поэтому у меня есть 3 тесака, но я к ним не стремилась. Хотя приятно, что никто не влезал.

Доводы, донесенные спокойно и разумно, скорей всего будут услышаны. Действительно, если хаям нужнее, то зачем путаться под ногами и создавать негатив? Только, по моим наблюдениям, ситуация с разведкой все-таки совсем не критичная: практически в каждой локе находится по 2-3 разведчика одновременно, часто даже вообще без присмотра. Вот один как раз на меня прет...
0
Zazael [6]  18 Февраля 2008 13:14:59 #272
татата
+1

Но на этот вопрос хаи почему то не отвечают:)

ЗЫ: не бейте меня в храме сегодня, у меня такиииие лаги...
0
татата [5]  18 Февраля 2008 13:24:36 #273
а я вообще не дерусь в храме, только со стражами )))
0
AXXI [6]  17 Марта 2008 02:03:05 #274
В прошлом месяце я собрала 7 тесаков. Поэтому по опыту могу сказать : соотношение полученной доблести и расходов, конечно, делает выбивание с разведки тесаков убыточным для 5-6ур., но уже с 7 ур. ситуация, мне кажется, меняется. Князь нави же и 7-8 ур. от битья гунглов-разведчиков устраняет в своих флудилках, со ссылкой на заявление Руны. Что касается доблы для 9-10 ур., то сочувствую, хотя и не понимаю. Проблемы с получением доблы в пещерах есть и у меня, 6 ур. Вы бы, девятки-десятки о магмарах не забывали - в защите от магмаров вы незаменимы, хотя когда надо, до вас часто не докричишься. И надеюсь, что написанное является рекоммендацией, а не ультиматумом или извещением, что у игрока ниже 9 ур. вы гунгла-разведчика обязательно перебъете - как и делается на практике в локах.
0
Танец Смерти [10]  17 Марта 2008 05:06:05 #275
Ап, млин -))
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
AXXI [6]  17 Марта 2008 05:18:59 #276
Прочитала всю дискуссию - и уже ни на что надеюсь - торжествует право сильного, вне зависимости прав он или неправ. А потом, когда тесаки уже будут сданы и драконы подерутся, топ-кланы будут делить локи, где бить "оккупантов", причем согласие, как я наблюдала, они не всегда находят...
0
tranok [6]  17 Марта 2008 07:12:29 #277
Это все хорошо и понятно.Однако есть одно но .....
Если в бой после парочки ботов влазит разведчик с хайлевелом а ты спустил кучу мороков,
становится обидно когда хай все перебивает.Итог плачевен ему тесак а мне убытки.
Сами не влазьте в бои где уже затратились 5-6лвл.
А нормальные 5-6 лвл и не лезут спецом на разведчиков-долго и не выгодно. :exclaim:
0
Танец Смерти [10]  15 Апреля 2008 03:05:13 #278
Пришло время достать топ :twisted:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Squezzy [7]  15 Апреля 2008 03:41:26 #279
Аррид

В храм пускают, но вот без синего шмота, элитных поясов и арсенальных элей(чего без посвящения не получить) победа имхо фантастика.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
RUHA [10]  15 Апреля 2008 03:54:38 #280
:twisted:
Если флужу значит в замесе)
0
BOBAH13 [11]  15 Апреля 2008 04:04:15 #281
RUHA :lol:
0
Sangre La [3]  15 Апреля 2008 04:49:38 #282
Прочитав топик понял, что разделение произошло на три лагеря: лоулевелы(в основном нытики), 5-6(нейтралитет, побрюзжали немного, пнули гунгла и так и быть хай правы, их бить себе дороже), ну и разумеется хай.
1. Приказ,просьба хайв не приказ какая разница, если по большому счету 4-6 мало что могут сделать(бой тянут, за это время другие мобы в бой зайти могут, и бой в итоге выйдет себе дороже), если уж так не втерпеж, то пните гунгла ради удоволиствия и ходите с тесаком неделю, хвастайтесь, но остальных оставте хаям, вам они не нужины, или так для галочки, тогда как у хаев есть уважительная причина приватизатии разведчиков.
2 Уважаемые хай зачем толочь воду в ступе? Все равно каждая сторона останется при своем мнении(и хай и леулевелы), написали тему обьяснили пару вопросов в топике и можети с чистой совестью качать палача и вершителей.(Зачем отказываться от протянутой руки помощи? Ведь вам помогают прокачать палача и вершителей)
P.S. Не смотрите что я 3 левел, это мой второй перс(Первого забросил именно, из-за доблести(разумеется полнейшего ее отсутствия:biggrin: ))
0
BOBAH13 [11]  15 Апреля 2008 05:17:05 #283
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=232128063
вот что бывает если шестерка нападает на разведку,15 минут держал гунгла
0
Dsadr
15 Апреля 2008 05:41:44 #284
0
Dsadr
15 Апреля 2008 05:42:19 #285
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.