Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вторжения Хаоса! для 3-4-5-6 ))

RUHA [10] 
0
14 Февраля 2008 12:05:02
Уважаемые игроки 3-4-5-6 уровней..
Сегодня снова началось вторжение хаоса..
И чтоб сразу расставить все точки по местам и избежать нытья на форуме поясняю.
1. С Гунглов разведчиков дропа НЕТ.
2. Тесака что с них падают можно обменять на доблесть. 100 тесаков=5000 доблести,
Для вас это 1-2 похода в пещеры, если вы дружите с математикой то посчитайте все затраты и станет ясно что бить разведку невыгодно.
3. За очень много выбитых тесаков можно получить пропуск на битву Драконов, где доблестные войны двух материков будут биться плечом к плечу. (Притом все будут обожраны благами и то что вы станете для них просто мясом это очевидно, да и лаги помогают)
3. И самый главный ПУНКТ.
Данные тесаки являются ЕДИНСТВЕННОЙ, повторяю ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью получить доблесть игрокам 9-10 уровней ( пока не отлажены походы в пещеру)
И по этому я прошу вас.
Оставьте разведку нам. ))
Если флужу значит в замесе)
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 10:29:52 #248
Танец Смерти
все 3 присутствуют:
3) приватизировали локи - это нарушение пункта 3 (монопольный сговор+незаконная фин прокачка, за лицензии и как договорняки)
1) 2) не уходят - оскорбляете и унижаете честь и достоинство
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Zgon [7]  18 Февраля 2008 10:34:39 #249
Танец Смерти

здарова, ну что скока тесаков срубил уже????? :lol:
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
Танец Смерти [9]  18 Февраля 2008 10:50:58 #250
Antarxis
3 -))) :lol: Я тебе сча навскидку только 3 пункта дам , которые можно как незаконную финпрокачку рассматривать
1- вынос вещей из дома
2- создание класайтов и клан.значков за золото
3- расшифровка ников
4- подарки квестовые (по 20-30з между прочим :exclaim: )

:lol: :lol: :lol:
покопаться- еще можно найти ...это так ...на первый взгляд

1,2 ... не знаю, кто как ...но если не уходят я действую немного по другому ....
Хотите быть бесплатными мороками при добыче тесаков хаями - пожалуйста .... :twisted:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Танец Смерти [9]  18 Февраля 2008 10:56:02 #251
Zgon
не особо много пока что (
0
Laleylas_Hunter [6]  18 Февраля 2008 11:02:45 #252
Правильно,а то из-за нубов мы просираем постоянно битву драконов!!! :twisted:
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 11:04:10 #253
Laleylas_Hunter
Вы просираете, потому что слабаки, и нечего на лоу все сваливать.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Ракша [4]  18 Февраля 2008 11:08:52 #254
несколько дней слежу за темой... интересно, сколько 4-5 уровни в одиночку тесаков набили :lol:
дайте что ли статистику, а то одни сопле и нытье. где факты?
0
DREK-Shadow [6]  18 Февраля 2008 11:09:43 #255
+ :cool:
0
Танец Смерти [9]  18 Февраля 2008 11:09:57 #256
Laleylas_Hunter
+пицот

Antarxis
Да ? данным утверждением вы очередной раз подтверждаете свой нубизм.... ибо 5-6 левел под всеми возможными обкастами НИКОГДА В ЖИЗНИ не снесет 9-10 даже с более слабым благом дракона...

У меня все больше появляется желание отдать одну битву драконов нубам....а самим со стороны посмотреть -)) пусть воюют против магмарских хаев -) Хватают 7-8 травмы, висят в этом бою часа 4, а в следующиий раз может и задумаются..... :twisted: :twisted: :twisted:
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 11:12:39 #257
Танец Смерти
Если Вы даже лоу перебить не можете на Гунглах, и постоянно хнычете от этого, то что уж говорить о битве драконов, что Вы там что-то сможете? :lol: :lol: :lol:

0
Танец Смерти [9]  18 Февраля 2008 11:22:09 #258
Antarxis
Уж поверь, побольше вас -) :arrow:
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 11:23:35 #259
Танец Смерти
ну тогда и не пищите на форумах, и не создавайте такие унизительные для Вас топы, а то прям как милостыню просите у лоу, господа Хаи. :lol:

0
Танец Смерти [9]  18 Февраля 2008 11:26:35 #260
Antarxis
это топ создан для того, чтобы каждый раз в приват всем не расписывать, зачем же мы, такие наглые, вваливаемся посреди боя и отбираем тесак....
Гораздо проще скинуть ссылочку на этот топ
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 11:29:59 #261
Танец Смерти
Ну Вы ж не можете честно бить Гунглов, набить столько, сколько влезет и радоваться жизни, Вы ж потом верещите, что нам нельзя их бить, предъявы кидаете нелепые и Палача качаете на слабых под благовидным предлогом, и мишек натравливаете! К чему весь этот цирк? Бейте молча, никто у Вас не отбирает же.

0
Танец Смерти [9]  18 Февраля 2008 11:41:01 #262
Antarxis
млин ... к вопросу - зачем создан топ -))))

Перечитай ПОЛНОСТЬЮ ...все там рсписано ...не только первый пост читать надо ...
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 11:44:07 #263
Танец Смерти
Это не к нам, пожалуйста, а к админам. С ними и договаривайтесь, мы не виноваты, что у Вас такая ситуация. А может оно и было так задумано, кто знает? А Вы игровой процесс портите :rolleyes:

0
Танец Смерти [9]  18 Февраля 2008 12:04:34 #264
Antarxis
Все ...в топку.... заё...мучался объяснять ....не можете черным по белому прочитать? просьб не понимаете ?
Потом удивляетесь, за что вас пинают....
0
Antarxis [5]  18 Февраля 2008 12:06:39 #265
Танец Смерти
Просто когда мне говорят, что черное - это белое, я почему то вижу лишь черное. Странно, да??? Это называется неконформность. Кстати, наличие в обществе провокатора, не согласного с навязываемой линией поведения - это как катализатор для сомневающихся, которые думают, что если не возразят, то будут выглядеть как дурачки. На самом деле, ребята, Ваше несогласие абсолютно естественно, поскольку это естественная реакция человека на прямое вымогательство. Так что смело посылайте наглецов в лес. Это у них с шариками проблемы.

0
ПИЛАТУС [8]  18 Февраля 2008 12:35:54 #266
Antarxis
Из вашей инфы: Слово ПРИВАТИЗАТОР почему-то ассоциируется со словосочетанием В ЛЕС. Интересно, почему?

Отвечу, судя по данному вопросу и вашему поведению на форуме у вас нарушены причинно-следственные связи, отсюда и иные проявления, такие как видение лишь черного цвета, необъяснимое желание гадить другим из принципа и т.п.

Кстати, наличие в обществе провокатора, не согласного с навязываемой линией поведения - это как катализатор для сомневающихся, которые думают, что если не возразят, то будут выглядеть как дурачки.

Вы добиваетесь обратного эффекта.
Провокатор - это мерзко при любом раскладе, а сомневающиеся, прочитавшие ваши вирши, утвердятся в том, что будут выглядеть как идиоты, лишенные последней капли здравого смысла.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.