После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Никто не хочет добавить что цвет шрифта со сроком годности неоптимален, лично для меня плохо читается. Особенно для серых вещей.
Ему бы обводку другим цветом вокруг цифр, либо квадрат с фоном (как это сделано у индикатора кол-ва штук вещи).
Пхахааах это вырвиглазное сцетовое решение с тенью просто какой-то дизайнерский троллинг.
Apollinariya
Да, указание срока жизни в этой вкладке НЕОБХОДИМО сделать с подложкой как у цифр, отображающих количество. В текущем виде это напряжение для глаз.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
потестил:
1) шрифт о сроке годности нечитаемый
2) для вкладки с названием "Со сроком годности" я бы поставил по дефолту сортировку по времени жизни и залочил бы её, и чтобы она была независима от настроек сортировки на другх вкладках
3) зачем это разделение на секции не очень понятно, я бы сделал 2 секции - тухляк в рюкзаке и тухляк в сундуках
1. Шрифту срока убрать тень, добавить черную обводку.
2. Разделение слишком подробное, очень много разных разделов. Думаю, что-то можно объеденить.
3. Сортировку по времени от меньшего к большему - по-умолчанию.
PS Кажется, получился полный повтор ответа Atilax, но я и лайк влеплю и повторю.
Основываясь на данных, полученных в ходе настоящего опроса, мы пришли к решению понизить уровень "Премиума", необходимого для доступа к вкладке "Срок годности". Теперь данная вкладка будет активна со второго уровня "Премиума".
Мы надеемся, что данное нововведение будет вам полезно и желаем приятной игры!
Уважаемые игроки! Мы приняли во внимание ваши пожелания и замечания, касаемо вкладки. Хотим сообщить следующее:
- у вас появится возможность скрывать раздел, если вы не желаете его использовать;
- установленная сортировка в указанном разделе не будет влиять на другие разделы рюкзака.
Пожелания:
- изменить цвет текста или добавить обводку
- убрать разделение по разделам (ну или сделать опционально)
- сделать группировку по срокам жизни (менее 3 дней / 3-10 / 30 и более...)
- добавить разделители в раздел
Еще бы добавить какую-то дополнительную подсветку для вещей, у которых срок годности становится критическим, чтобы они сразу бросались в глаза. Также было бы очень хорошо добавить подобные надписи поверх иконок со сроком годности и во все остальные разделы рюкзака, чтобы не приходилось наводить мышку на предмет, чтобы узнать сколько ему осталось. А текущая вкладка со сроком годности останется удобным инструментом для просмотра таких вещей сразу из всех хранилищ.