После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Я не могу понять зачеееем !!! Зачем эта вкладка , если люди уже сколько лет просили именно подсветку, оповещалку банальную , это делается явно быстрее и удобнее, ДАЖЕ в фильтр это можно было добавить !
Зачем лишние часы тратить на то, что бы создать функционал, который по сути использовать будут единицы !
ну такой небольшой крик.
А теперь по существу.
Я бы поставил настройку на показ этой вкладки в настройки или же показывать когда есть соответствующий премиум. Постоянно начал отвлекаться на нее когда в рюкзак прыгну.
Расположен удобно для игроков которым будет доступен по уровню премиума, но не хватает возможности выбора отражать ли данный пункт, к примеру, галочкой в настройках анкеты персонажа.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
чтобы принять участие в опросе нужно чтобы была возможность попробовать описаный функционал, а чтоб была возможность попробовать нужно заплатить) хорошая попытка но нет)
и еще, при наличии ДАЖЕ ПЕРВОГО премиума появляется функционал: Почтовые уведомления.
Получайте уведомления по игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы. по этому НАФИГА МНЕ ПОКУПАТЬ 4Й ПРЕМИУМ, ЕСЛИ Я ИМЕЯ ПЕРВЫЙ БУДУ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ТАКИХ ПРЕДМЕТАХ???
Отношение сообщества, в целом, ясно. Такое ощущение, что разработчик данного новшества не совсем совсем не знаком с фунционалом игры существовавшим до его творения.
Вы хотите узнать реакцию? Лично моя реакция последует незамедлительно, в случае урезания, а конкретно, отмены уведомлений на почту игры про истекающий срок жизни предмета при наличии премиума 2го уровня.
Нововведения не могут быть односторонними, ухудшающими условия положения концессионеров в проекте.
"Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки."
РЖУ В ГОЛОС!!!
Вы серьезно?! Взрослые дядечки и тетечки спрашивают у других дядечек и тетечек, нравится ли им НАЗВАНИЕ ВКЛАДКИ, которую ввели. Что за детский сад. Займитесь действительно нужными для ИГРОКОВ нововведениями.
ИМХО
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
Добавте лучше новых локаций с мобами для игроков 20+ а то королей развелось Мобов под себя заминают да и в общем игроки до 20го прокачались и ничего не меняется . Смысла играть больше не вижу с такой подачей . Заходить только настроение портить . Сюда пойдёшь отхватишь . Туда пойдёшь свои же пошлют. Бд развязывать не охота . Хочется просто зайти и расслабится а последнее время одна печаль в игре
Добавте лучше новых локаций с мобами для игроков 20+ а то королей развелось Мобов под себя заминают да и в общем игроки до 20го прокачались и ничего не меняется . Смысла играть больше не вижу с такой подачей . Заходить только настроение портить . Сюда пойдёшь отхватишь . Туда пойдёшь свои же пошлют. Бд развязывать не охота . Хочется просто зайти и расслабится а последнее время одна печаль в игре
Отобрали возможность бить алечек и пропал смысл жизни
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Основываясь на данных, полученных в ходе настоящего опроса, мы пришли к решению понизить уровень "Премиума", необходимого для доступа к вкладке "Срок годности". Теперь данная вкладка будет активна со второго уровня "Премиума".
Мы надеемся, что данное нововведение будет вам полезно и желаем приятной игры!
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Никто не хочет добавить что цвет шрифта со сроком годности неоптимален, лично для меня плохо читается. Особенно для серых вещей.
Ему бы обводку другим цветом вокруг цифр, либо квадрат с фоном (как это сделано у индикатора кол-ва штук вещи).
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений