Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Вкладка "Срок годности"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ОПРОС] Вкладка "Срок годности"

Clover [20] 
-159
9 Марта 2023 16:46:56
Уважаемые игроки!

После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".

Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.

*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.

Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.

Надеемся на конструктивные отзывы без оффтопа!

С уважением,
Администрация.
Загрузка...

Опрос: Новый функционал

Пожалуйста, оцените удобство и понятность нового функционала

1. Удобно расположен, легко найти
2. Неудобно расположен
3. Название понятное
4. Название не нравится
5. Принцип работы интуитивно понятен
6. Принцип работы непонятен
1
 -Чеширский КотЭ- [14]  12 Марта 2023 21:25:18 #77
А Стражи там не нужны, потому что если кто бокланет, ему Игроки сами Кляп дадут!
Как Идея?
Загрузка...
1
 alkawSk [5]  13 Марта 2023 02:13:29 #78
:lol: :lol: :lol:
А чего не за 4 уровень премиума + 4 уровень нового боевого пропуска?)
Загрузка...
0
 вин-купец [12]  14 Марта 2023 11:13:26 #79
Не нравится
4
 хТУКИх [12]  14 Марта 2023 20:33:08 #80
Я не могу понять зачеееем !!! Зачем эта вкладка , если люди уже сколько лет просили именно подсветку, оповещалку банальную , это делается явно быстрее и удобнее, ДАЖЕ в фильтр это можно было добавить !
Зачем лишние часы тратить на то, что бы создать функционал, который по сути использовать будут единицы !

ну такой небольшой крик.

А теперь по существу.
Я бы поставил настройку на показ этой вкладки в настройки или же показывать когда есть соответствующий премиум. Постоянно начал отвлекаться на нее когда в рюкзак прыгну.
Загрузка...
1
 Триумвиратор [16]  15 Марта 2023 19:53:05 #81
Расположен удобно для игроков которым будет доступен по уровню премиума, но не хватает возможности выбора отражать ли данный пункт, к примеру, галочкой в настройках анкеты персонажа.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 A N T H R A X [17]  15 Марта 2023 20:18:23 #82
чтобы принять участие в опросе нужно чтобы была возможность попробовать описаный функционал, а чтоб была возможность попробовать нужно заплатить) хорошая попытка но нет)
и еще, при наличии ДАЖЕ ПЕРВОГО премиума появляется функционал:
Почтовые уведомления.
Получайте уведомления по игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы.
по этому НАФИГА МНЕ ПОКУПАТЬ 4Й ПРЕМИУМ, ЕСЛИ Я ИМЕЯ ПЕРВЫЙ БУДУ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ТАКИХ ПРЕДМЕТАХ???
Show mast go on!
Загрузка...
3
 Ларри_Кинг [12]  15 Марта 2023 22:53:21 #83
В общем все идет к тому, что будет как с пуншами. "Мы Вас выслушали, но сделаем по-своему" :sad:
Загрузка...
1
Люблю_поесть_Я
15 Марта 2023 23:16:41 #84
Clover
админ, как дела?
ответ будет ? Люблю_поесть_Я [20] 9 Марта 2023 19:04:09 #18
понимаю, не когда.
лучше сделать еще пару нужных никому вещей
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  15 Марта 2023 23:44:58 #85
Люблю_поесть_Я написал(-а) 2023-03-15 23:16:41
Clover
админ, как дела?
ответ будет ? Люблю_поесть_Я [20] 9 Марта 2023 19:04:09 #18
понимаю, не когда.
лучше сделать еще пару нужных никому вещей

Люблю_поесть_Я
а ты купил 4 прем, что бы задавать такие вопросы? :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 ТОПОРИК--77 [7]  15 Марта 2023 23:46:29 #86
Отношение сообщества, в целом, ясно. Такое ощущение, что разработчик данного новшества не совсем совсем не знаком с фунционалом игры существовавшим до его творения.
Вы хотите узнать реакцию? Лично моя реакция последует незамедлительно, в случае урезания, а конкретно, отмены уведомлений на почту игры про истекающий срок жизни предмета при наличии премиума 2го уровня.
Нововведения не могут быть односторонними, ухудшающими условия положения концессионеров в проекте.
Три-три-три-три-три-три-три!
Загрузка...
2
Mortis Causa
18 Марта 2023 21:00:54 #87
Я так понял топ протух?
Загрузка...
3
 Anabol_Bada [20]  19 Марта 2023 21:08:35 #88
"Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки."
РЖУ В ГОЛОС!!!
Вы серьезно?! Взрослые дядечки и тетечки спрашивают у других дядечек и тетечек, нравится ли им НАЗВАНИЕ ВКЛАДКИ, которую ввели. Что за детский сад. Займитесь действительно нужными для ИГРОКОВ нововведениями.
ИМХО :arrow:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
Загрузка...
0
 вин-купец [12]  20 Марта 2023 10:04:16 #89
Так че в итоге, победил вариант ответа, что никому не нравится. Отката не будет ?) Терпеть будем? А зачем тогда голосовали? А, ну да, видимость… :lol:
1
 Великий Персей [20]  20 Марта 2023 11:05:19 #90
Добавте лучше новых локаций с мобами для игроков 20+ а то королей развелось Мобов под себя заминают да и в общем игроки до 20го прокачались и ничего не меняется . Смысла играть больше не вижу с такой подачей . Заходить только настроение портить . Сюда пойдёшь отхватишь . Туда пойдёшь свои же пошлют. Бд развязывать не охота . Хочется просто зайти и расслабится а последнее время одна печаль в игре
Загрузка...
1
Frosty hare [20]  20 Марта 2023 13:35:01 #91
Великий Персей написал(-а) 2023-03-20 11:05:19
Добавте лучше новых локаций с мобами для игроков 20+ а то королей развелось Мобов под себя заминают да и в общем игроки до 20го прокачались и ничего не меняется . Смысла играть больше не вижу с такой подачей . Заходить только настроение портить . Сюда пойдёшь отхватишь . Туда пойдёшь свои же пошлют. Бд развязывать не охота . Хочется просто зайти и расслабится а последнее время одна печаль в игре

Отобрали возможность бить алечек и пропал смысл жизни :cry:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
29
 Apollinariya [5]  20 Марта 2023 17:24:12 #92
Уважаемые игроки!

Основываясь на данных, полученных в ходе настоящего опроса, мы пришли к решению понизить уровень "Премиума", необходимого для доступа к вкладке "Срок годности". Теперь данная вкладка будет активна со второго уровня "Премиума".
Мы надеемся, что данное нововведение будет вам полезно и желаем приятной игры!
Загрузка...
1
 Zerguru [10]  20 Марта 2023 17:46:03 #93
Apollinariya
Спасибо. Го теперь опрос про новую репу гномов? :rolleyes:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
0
 Триумвиратор [16]  20 Марта 2023 18:15:32 #94
класс! это очень удобно оказалось!
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
1
 Zerguru [10]  20 Марта 2023 18:29:15 #95
Никто не хочет добавить что цвет шрифта со сроком годности неоптимален, лично для меня плохо читается. Особенно для серых вещей.
Ему бы обводку другим цветом вокруг цифр, либо квадрат с фоном (как это сделано у индикатора кол-ва штук вещи). :rolleyes:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.