Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Вкладка "Срок годности"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ОПРОС] Вкладка "Срок годности"

Clover [20] 
-159
9 Марта 2023 16:46:56
Уважаемые игроки!

После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".

Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.

*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.

Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.

Надеемся на конструктивные отзывы без оффтопа!

С уважением,
Администрация.
Загрузка...

Опрос: Новый функционал

Пожалуйста, оцените удобство и понятность нового функционала

1. Удобно расположен, легко найти
2. Неудобно расположен
3. Название понятное
4. Название не нравится
5. Принцип работы интуитивно понятен
6. Принцип работы непонятен
0
Изеркиль [10]  30 Марта 2023 21:31:34 #115
Что сгорит -- то не сгниет.

Глупость какая-то, об игроках заботиться... :confused:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 kamalianin [20]  30 Марта 2023 21:35:31 #116
Я так понимаю, даже не рассматривался вариант убрать срок жизни чтоб я, например, вернувшись через год, не пересиливал себя о закупке опять всего каста слитого на пару кусков галд? :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Zerguru [10]  30 Марта 2023 22:05:32 #117
kamalianin
И ты туда же? :lol:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
 alkawSk [5]  31 Марта 2023 21:33:09 #118
Вот вы сделали вкладку со сроком годности.
Что было бы логично там увидеть - ротацию предметов которые сгорят (слева по категориям с наименьшим сроком годности - правее по возрастанию с большим сроком).
Что по факту сделали - солянку предметов со сроком годности.
А зачем это сделали?
В чём была проблема сделать именно ротацию?
0
 -__Лис__- [7]  31 Марта 2023 22:11:37 #119
kamalianin
Срок жизни предметов и вообще любые тайминги удерживают игроков в игре. Если их отменить - онлайн упадет. Ты правда хочешь, чтобы игроков стало меньше? :rolleyes:
æææ
0
 kamalianin [20]  31 Марта 2023 22:17:03 #120
-__Лис__-
Проблемы онлайна меня не касаются. Меня касается то, что время которое я тратил на сладких але4ек, частично растворилось в касте который я судорожно не заходил обновлять каждый день-два.

Отвечать на провокативный вопрос отказываюсь. :cool:
1
 kamalianin [20]  31 Марта 2023 22:24:16 #121
Более того, логическу посылку, что единственное держащее в игре людей является таймом предметов, осуждаю, ибо она дварофобская.

попись пичаль. :cool:

Zerguru
нюслюша, в темные времена живём.
Загрузка...
0
_Кирито_
2 Апреля 2023 10:53:27 #122
Так а как скрывать-то эту вкладку ?
0
 Cadfael [5]  2 Апреля 2023 23:56:47 #123
alkawSk
В рюкзаке есть сортировка, в том числе по времени жизни, она делает как раз то, что ты описал. Плюс анонсировали то, что сортировка в этой вкладке не будет действовать на все остальные вкладки, но пока еще не ввели это в игру.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.