После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Однозначно 7 вариант, так как его нет в опросе. Сделайте возможность хотябы в настройках в анкете удалить эту вкладку из рюкзака тем, кому она просто не нужна.
В голосовании нет нужного пункта. 4 прем это перебор.
Почтовые уведомления
Получайте уведомления по игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы.
доступно с 1 уровня према. А уровень према должен распространятся на доступный функционал внутри вкладки, как это например сделано с наборами эффектов.
по теме - нет возможности проверить, 4 прем для меня слишком круто.
не совсем по теме - мне бы больше пригодилась вкладка "барахло" для предметов, которыми не часто пользуешься или не пользуешься совсем, например амулеты ездовых, шмот стиля, элики исцеления травм... Они занимают место в основных вкладках и часто путаешься. Да, есть разделители, но при заходе с мобилы все перемешивается и начинаются поиски нужных предметов)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Clover
есть интересные вопросы по поводу другого не менее интересного функционала игры:
1. автонапады и все что с ними связанно. когда будет борьба с ними? (и не говорите что вы боритесь с ними, как рядовой игрок могу сказать что не боретесь, совсем. Ибо зайдя в барханы или руины я вижу почему то больше чем дипломированные специалисты, ковыряющиеся в кодах игры и тп.)
2. чекеры и все что связанно с ними ( почему ряд пользователей использует такие вещи, которые отслеживают ВСЕ ВАШИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В НЕВЕДЕ С ЗАКРЫВАШКОЙ. список таких ползователей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой. Мне кажется если бы этим занимались, ну очень много персонажей получили бы грандиозные проклы. ну или хотя бы для них это стало не возможным юзать)
3. мульты, которыми пользуются те же персонажи, что и чекерами, и пихают их во все бои куда им только вздумается.
Я ОЧЕНЬ жду обратной связи по этим 3 вопросам. Я МОГУ дать любые контакты и даже оказать помощь в реализации этих 3 пунктов, если конечно вы будете это делать.
я даже куплю прем сразу. правда. 4 или 5. пока как то не охота. и ваши интересные нововедения тухнут из за озвученного ВЫШЕ.