После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Премиум второго уровня включает в себя : Почтовые уведомления
Получайте уведомления по игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы.
которые нифига не работают. Луше бы отремонтировали этот функционал.
Чу все так озабочены целесообразностью этого функционала?
Какого то премиальщика спросили, чем ещё угодить?...
ну он не долго думая выдал...теперь смотрит на весь этот срачь и ржёт
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Премиум второго уровня включает в себя : Почтовые уведомления
Получайте уведомления по игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы.
которые нифига не работают. Луше бы отремонтировали этот функционал.
а вы в анкете поставили галочку "Получать почтовые уведомления"? меня уже завалило письмами о протухающих предметах
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Взял прем 4й для того что бы посмотреть, итог - есть полностью аналогичный инструмент в хранилище поместья, только без доступа к ячейкам. ИМХО бесполезное нововведение
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
Нововведение это конечно хорошо, но не тогда, когда есть уже другой способ получить тоже самое.
Нынче, дабы не тыкать 4 кнопки и просмотреть 4 вкладки в рюкзаке нужно заплатить условные 10к рублей и видеть их на 1-ой вкладке. Поместье. банк, разделителей потыкать. Как посмотреть итак есть.
Приятным бонусом за 2-3 прем было бы. За 4-5 - вряд ли. Кто покупает себе 5-ый прем - в большей части эту расходку просто купит себе еще раз.
Но не в этом суть.
Суть в том, что "Михалыч мы все вц", а именно игроков, актив и баланс.
Сразу вспоминается серия Саус парка с про другую игру
Когда все скатилось? Когда ввели как раз таки премы\бесконечные бандиты\шкатулки и прочее выкачивание бабла ради "Охотника за трофеями +1".
Удалено
Обидно, что PR не работает, новых игроков нет. Те, что заного 3-4 уровень - бывшие 10-ки, которые поняли что сидеть и торговать проще, ибо на ПБ не сходишь (их просто нет и не собираются)....
Мне было бы очень интересно, что бы разраб зашел с 1 лвл и реально поиграл в свою игру. Со всеми "сбалансированными вещами". Докачался условно до 10-ки, лег бы пару тройку раз от 13-ых петов например, ну или кучи мороков... и как та девочка плюнул бы на все это дело и всё
Товарищи, объедините сервера обратно (ведь мы помним что разделяли из за онлайна огромного, которого сейчас нет), уменьшайте кол-во мороков\ездовых\благ и т.д., потому что мы пришли к тому, что входишь в бой уже не ты, а рюкзак с петами\мороками и т.д.
Когда игра вернется к тому моменту, когда сам игрок мог своими мозгами играть, когда не было такого нагромождения всего - тогда онлайн и был.
Сумбурненько, извините. Но думаю, что в общем посыле я не одинок.
За кнопочку спасибо, посмотрел. Не зашло - для данного функционала дорого.
Я сожрал все, что со сроком годности)
Но хочю сказать! Давайте сделаем вкладку "Ищу общения" , где каждый может говорить все что угодно!
Вот это по моему мнению, будет большой прорыв в игре, даже не во флуде, многие просто отвечают для помощи, и помогают.