Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Вкладка "Срок годности"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ОПРОС] Вкладка "Срок годности"

Clover [20] 
-159
9 Марта 2023 16:46:56
Уважаемые игроки!

После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".

Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.

*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.

Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.

Надеемся на конструктивные отзывы без оффтопа!

С уважением,
Администрация.
Загрузка...

Опрос: Новый функционал

Пожалуйста, оцените удобство и понятность нового функционала

1. Удобно расположен, легко найти
2. Неудобно расположен
3. Название понятное
4. Название не нравится
5. Принцип работы интуитивно понятен
6. Принцип работы непонятен
9
 Atilax [16]  9 Марта 2023 19:41:03 #20
включили бы этот функционал на пару дней для всех уровней према, тогда бы получили внятный фидбек
Загрузка...
1
 ПьЯнЫЙ ДеД [16]  9 Марта 2023 20:01:42 #21
это божественное явление!!! не иначе!!! оно должно было меня сподвигнуть на покупку 4 према и тестирование... но не сподвигло)))

у меня поклон лабиринта и в достягах только 1 монетка зачтена)) вот тут я тоже прям теку по ступенькам от восторга)))) да там уже есть 80 смертей. но это ручная работа) прям на днях скучал ) :lol: :lol: :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
5
 X D [15]  9 Марта 2023 20:05:41 #22
Зашёл на 20 минут, сделать дейлик урчи на 3 кинжала и 3 раза по мышечной памяти нажимаю на "элементы"­ спасибо, "очень удобно" :cool:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
7
 силачок [12]  9 Марта 2023 20:20:52 #23
может вы этот опрос по приватам раскидаете этим 50 владельцам фиолет+ према?
Загрузка...
13
floosw
9 Марта 2023 21:58:33 #24
Автоматически скрывать вкладку при отсутствии према нужного уровня
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно.
Загрузка...
6
 Землянин [20]  9 Марта 2023 22:05:18 #25
Вот это я понимаю зачОтный стёб!!! Таких забавных топиков давно не встречал.

У меня один из дипломов "Маркетинг", и я думаю, результаты опроса как преподнесут руководству? Можно к вам на четверть ставки?

Ведь это как у водителей Лады спросить, как им новая функция с Тесле?
Личто я, в основном владелец 1 према, ответил что мне ВСЁ нравится в новом функционале. :biggrin:
Загрузка...
5
_D_A_N_T_E_
9 Марта 2023 22:22:49 #26
Дайте возможность ее убрать для тех кто не будет пользоваться, так как серая вкладка бесит при открытии сумки...
Загрузка...
1
 Полгода [11]  9 Марта 2023 23:24:03 #27
Вёрстка (при входе с браузера на смартфоне) уехала :sad:
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
Загрузка...
7
Дорогоскал
10 Марта 2023 00:07:38 #28
Землянин
Ведь это как у водителей Лады спросить, как им новая функция с Тесле?

Вот, точно.

Иначе как троллинг такой топ тяжело воспринимать.
Как бы предполагается, что это нововведение рассчитано на средних игроков, которых в игре 50-70%.
Но при этом разрабы и админы Двара вообще в курсе, что средняя зарплата в России (откуда подавляющее большинство игроков) в районе 30-40к рублей в месяц (в Москве около 80к, допустим)? Поэтому, грубо говоря, мало кто может себе позволить залить в онлайн-игрушку 5к в месяц, чтобы ему вкладка рюкзака предметов со сроком годности открывалась.
Или, может, разрабы и админы Двара не в курсе, что удалено - так что донатить в игрушки с этого момента многим ещё проблематичнее? И уж проблематичнее донатить людям из соседней страны (откуда тоже немало игроков), так как у них ещё больше экономических и других проблем?
Аууу, админы, в ваш проект в основном не играют люди из США, Норвегии, Швейцарии, Австрии и т.п., где 5к рублей максимум за день зарабатывают. :lol:
Загрузка...
3
 Moris de Mortis [17]  10 Марта 2023 00:08:33 #29
Нет 4го према, оценить невозможно.
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
0
 oleg55011 [20]  10 Марта 2023 00:40:24 #30
удалено

Использование ненормативной лексики. Форумка.
4
 Запупындрий [14]  10 Марта 2023 00:44:46 #31
Понятия не имею, у меня эта вкладка неактивна.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
6
 Aravin [16]  10 Марта 2023 00:49:57 #32
для того что бы что то оценить - этим нужно воспользоваться. Если вам действительно интересно мнение игроков, а не 10-20 избранных. Откройте тестовый режим на 3-5 дней для всех и вы получите отзывы - 10-20 игроков могут не заметить то, что заметит большинство.
Даже не видя что и как там реализованно с ходу могу сказать следующее - вкладка расположена нормально - и даже если сейчас с непривычки это вносит какой то дискамфорт, то со временем игроки привыкнут. С точки зрения необходимости данного функционала - если он только для того тчо бы сортировать товар со сроком годности - то так себе идея повысить пристиж премиума. Да и с точки зрения здравого смысла как то дико ...вы платите значит вы ВИП, но платите вы немного по нашим меркам значит вы не то что бы ВИП, а так ВИП среди нубов, а вот они платят хорошо они ВИП среди ВИП))). Я понимаю тот факт что игра бех доната не будет существовать и те кто платят должны иметь как минимум удобство в игровом плане, в том числе в виде дополнительного функционала не доступного для большинства - и это справедливо.
С учетом того что со сроком годности - это предметы "КАСТА" - то особой сложности не составляет отслеживать срок жизни данных предметов. Другой вопрос что даже помня об этом сейчас - через 15 минут можнго забыть об этом, а еще через 20 предметы сгорят. Так что если данный функционал не добовляет всплывающее окно что через 5 минут ваши "ветхие амулеты дракона сгорят" - особого смысла в нем нет. С другой стороны - люди которые платят на фиолетовый и красный премиум вполне заслуживают через этот же ваш функционал не просто знать сколько и каких предметов у них со сроком годности и когда они сгарят, но и обновить срок жизни: например зеленный премиум видит срок жизни и может раз в месяц обновить срок жизни 1 предмета,, но не более чем на 3 дня (если предмет имеет изначальный срок жизни 1 день - то и обновление не более 1 дня)..... синий премиум тоже самое - но 2 раза в месяц (или по 1 разу 2 предмета) ....фиолетовый премиум, тоже самое но 1 раз в неделю (тоесть 4 раза в месяц) - ну а красный например тоже что и фиолет, только не на 3 дня увеличить срок - а на срок, который предусмотрен самим предметом (например предмет имеет срок жизни 30 дней - соответственно и обновление при необходимости произойдет на 30 дней, а не + 3 как у остальных). Одно маленькое но - это применимо только к тем предметам, которые можно обновить самостоятельно докупив их (пуншы, ветхие драконы, основные усиления и т.д)
Ну это то что навскидку ....а так нужно смотреть и тестить :rolleyes:

P/S - как по мне название "со сроком годности" немного замудрили - я бы переименовал "временные " или "ветхие" (больше склоняюсь к ветхие) - это больше соответствует имеющимся названием вкладок рюкзака
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
6
 Prince Scorpio [6]  10 Марта 2023 02:03:07 #33
Во-первых, мало кто берет прем 4 уровня, т.к. его приобретение является финансово нерациональным для большинства игроков. Для большинства игроков вкладка с длинным наименованием является лишь загромождением интерфейса.

Во-вторых, введенный функционал имеет мнимую пользу и на самом деле является вредным. Те игроки, кто всё-таки покупает себе иной раз прем 4 уровня не оплачивают его нонстопом месяцами напролет. Привыкнув к функции удобной проверки "портящихся" предметов забываешь о необходимости постоянной ручной проверки. Поэтому по окончанию действия према, потеряв доступ к введенному функционалу, высок риск что забудешь о наличии "портящихся" предметов и потеряешь их.

Функционал наверное удобен для игроков, кто каждое первое число месяца возобновляет прем 4+ уровня. Но таких игроков скорее всего единицы.

Если абстрагироваться от привязки к 4 уровню према, то реализация через отдельную вкладку является не самым удобным решением. Новая вкладка не является функционально-полезной, у пользователя нет потребности заходить в данную вкладку. Поэтому даже получив доступ к этой вкладке просто будешь забывать заходить на неё каждый день. Есть привычный набор вкладок инвентаря, которыми пользуешься и к которым привык. Более хорошим решением будет подсветка "портящихся" предметов на основных вкладках, чтобы можно было заметить что предмет скоро пропадет в процессе использования стандартных вкладок, которыми пользуешься ежедневно.
Загрузка...
2
 Severus Sav [14]  10 Марта 2023 02:04:33 #34
Вот любопытно. Новый функционал и планируется ввод доступа функционала в мобильном клиенте. Однако из текущего:
1) Клановые таланты введены относительно давно и в мобильном клиенте они не видны
2) Функционал клановой цитадели в мобильной версии не работает
3) Возможность забрать сундук за накопленную славу тоже не возможно

Как бэ вот функционал, который требует доработки. И требует не один год этого, но... Но.
Загрузка...
4
 Prince Scorpio [6]  10 Марта 2023 02:09:11 #35
to Aravin [16]

Поддерживаю, что адекватным нововведением было бы авто-обновление вещей со сроком годности при наличии према 4+ уровня. Достойная функция, повышающая комфорт игры, которую можно было бы ввести с привязкой к прему 4+ уровня.

Тот функционал который сейчас введен должен быть доступен всем игрокам, ну или быть привязан к прему 1 уровня, как расширение функции автонапоминания.
Загрузка...
0
Торнар
10 Марта 2023 03:08:21 #36
Сделайте, чтоб фильтр запоминался на этой страничке.
0
Опасный Возраст
10 Марта 2023 06:35:14 #37
:lol: :lol: :lol:
0
 Чжу [15]  10 Марта 2023 06:46:50 #38
Aravin написал(-а) 2023-03-10 00:49:57

Даже не видя что и как там реализованно с ходу могу сказать следующее - вкладка расположена нормально - и даже если сейчас с непривычки это вносит какой то дискамфорт, то со временем игроки привыкнут.

Те, кто разворачивают клиент на полный экран может и привыкнут. А у остальных кнопки "плывут" и привыкать к такому это еще больше убивать свое зрение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.