Мир Фэо таит в себе множество загадок, которые по сей день остаются под завесой тайны. Но кажется, скоро их станет на одну меньше!
Недалеко от Фей-Го был обнаружен остров, ничем не примечательный, кроме одного – жуткая пещера. И жуткая – это не просто слова! Первооткрыватели ринулись изучать ее, однако никто не вернулся живым.
Воеводы Хаира и Огрия приняли решение объединить усилия: нужны смышленые, проворные и опытные воины с обоих материков для опасной экспедиции. Может, именно Вам суждено узнать все тайны, что таит в себе то загадочное место?
Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры совместно с Администрацией в честь Дня Рождения игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте нового уникального конкурса, который пройдет в три этапа! Осмелитесь ли вы столкнуться с неизведанным лицом к лицу?
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Внимание! Внимание! Требуются добровольцы для крайне опасного задания! Однако учтите, кого попало не берем – докажите нам, что именно ВЫ достойны отправиться в экспедицию и заполучить таящиеся в загадочном подземелье сокровища!
Суть первого этапа:
Ваша роль – искатель приключений. Подайте заявку на участие в экспедиции: укажите Ваши сильные стороны, каким оружием владеете, через какие битвы прошли на жизненном пути – в общем, что угодно, что может убедить воеводу взять именно Вас! Пример заявки можно посмотреть тут (кликабельно).
Не игнорируйте и Инструкцию по применению! Там содержится множество полезной информации о том, как будет проходить игра!
Условия подачи заявки:
1. Объем работы – от 500 до 1500 символов без пробелов.
2. Подать заявку могут игроки, достигшие 3-го уровня.
3. От одного участника принимается только одна заявка.
4. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники – дисквалифицированы.
5. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
Прием заявок продлится до 23:59 14 сентября.
Топ дляпубликации заявок. Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться. Вопросы и обсуждение в специальной теме. (кликабельно)
В период с 15 по 17 сентября воеводы выберут 8 достойных бойцов, которые отправятся во второй этап!
Каждый соискатель, приславший заявку, получит гарантированный приз!
Приветствую тебя, воевода! Я, твоя верная соратница энка, как только услышала весть о наборе в экспедицию, сразу отправилась к тебе. Немало уже битв пройдено, немало мобов и сверхов убито во славу расы магмарской, теперь пора двигаться к новым местам. Меня не страшат ни глубокие подземелья, ни чудовища там обитающие. Знаю: перед лицом опасности там все мы будем там равны. Сколько бы не падала я в боях, всегда воскресала и шла дальше, уверена, что смогу дойти и в этот раз. Ты смело можешь положиться на мой меч.
*тук-тук*
Воевода? Фух, вы ещё здесь, какое счастье! Простите, что под самый конец приёма, знаю, вы домой уже собираетесь, но прошу, выслушайте меня - не пожалеете.
Звать меня Ловец Фортуны и не просто так я гордо ношу это имя. Все уголки Фэо я исследовал в поисках этой заносчивой дамы, почти поймал её за хвост, да отделалась она лишь медалью безделушечной и сбежала.
Хотел уж было я идти в поход дальний вдогонку за этой девицей, да узнал, что вы набираете войнов в подземелья, так сразу и понял - найду я там то, за чем гонюсь всю свою жизнь.
Воевода, вы должны помнить, как я помогал в поисках Вашей дочери, спасении мира от Хаоса, до от полчищ чудовищ. А сколько великих битв выиграно под Вашими знамёнами - не счесть, так что должны знать Вы, как хорошо мастерству боя я обучен, да какую удачу великую имею. Уверен, в подземелье пригодится каждый из этих навыков. А уж о моих заслугах перед народом нашим можете большинство жителей спросить - любой скажет, что имею я у них репутацию высочайшую.
Подумаете? Хорошо, я обязательно загляну ещё к Вам за ответом, не зря же я весь мир за пару дней пересёк, чтобы успеть предстать перед Вами!