Хранитель жизни
Третий день идет как я бьюсь с этим боссом... Потерь много... Особенно нервных клеток!
Тактика то простая нельзя дать дереву умереть.
При заходе в бой у вас будет и босс и 4 Темных жреца. через 5 минут они призывают еще 4 мобов, а именно: Костяной воин, Раздувшийся труп,Темный маг. Могут быть в разном составе, но всегда есть Темный маг. и так продолжается до тех пор пока вы не убьете всех. То есть жрецы призывают все новых и новых мобов.
Тут как раз нужны импровизаторы, на древо вешает поглощение урона. Задача как можно быстрее вынести Темных жрецов дабы не было новых призывов.
Так же в один из призывов может появится Дух жизни. его убивать тоже нельзя так дает бафф на 10% на урон на 700 сек.
У меня банально не хватает скорости убийства.... Кучу мобов кидать нет смысла... через какое то время они пропадают, независимо от количества хп...
Так как я его так и не убил я не могу сказать затарку... Но вы не умрете древо жизни за счет себя вас отхиливает. Но это не бесконечно... В итоге, отхиливая вас, убивает себя, но если часть жрецов убита, то у меня босс почти отхилился в одном из боев.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=42853123555475&server_id=1&page=0&stat=0
хотелось бы услышать советы как сие чудо пройти...
Буду очень благодарен. Если я неправильно разобрался в боссе тоже рад буду услышать критику по делу).