Aureum не-не-не... тут всё от стечения обстоятельств зависит. из 4 раз 2 начало без магии. отхила на физе нет. она прекрасно травит и туманом своим и криком. + удары. + крик. 2 слота импровизаторов улетело просто прекрасно. А на предмет ужора... я сделал средний каст (без колод). Вы знаете, что-то мне подсказывает, что далеко не у всех есть колоды. Как быть в случае, если колод нет и с 5-го этажа уперся в одного из таких боссов? очень захватывающая репа. К слову, я так её и не прошёл, и реально желания как-то нет уже. Повторю, даже полный ужор не гарантирует прохода. Многое зависит от раскладов
Запупындрий та не сказал бы. Бил физой ВЖК кровью и вампами (список моих бафов лабиринтных на прошлой странице), на глубоком вдохе кидал импровизатор - хватило одного слота.
Обкаст - пунш, фиал, красная волшба, небеса, могучка (которой оставалось жить 4 часа, так бы и не ел), Белая колода джокер, которая удачно дала мне дракона, талисман воина, кажется, луч фиолетовый, но это не точно.
Милорд- вот хранителя я мучал долго, да. Думал, не осилю. 75 % боссов убил без каста. На данный момент остались дракон Орузд, Скорпион ну и сама Селеста. Плотно ел на шамана и на хранителя.
Пока жив синий - чёрный неуязвим. Убиваешь синего, спускается чёрный - и там уже читаешь описание его абилок и выносишь. Пара импровизаторов будет нужна. Босс неприятный, но в целом довольно простой.
Что то мне подсказывает, что по достижению 500+ репы, с некоторых боссов, перестанет падать репутация. То же будет на 1000+, 1500+,2000+. Кто готов ради 2-3 боссов, чистить весь инст? По порядку расчитайся!)))
Вы ошибаетесь =) Репутация падает со всех боссов с 0 до 3000.
Можно ни разу не полюбоваться маникюром Селесты, но прокачать "фиолет".
месяц для его неспешного прохождения - оптимальный срок.
- лимит импровизаторов сначала были обновлен, а затем и вовсе сброшен - несмотря на то, что это противоречит идее лабиринта как сложного подземелья, ради прохождения которого нужно быть осторожным, внимательным и правильно рассчитывать свои силы, продумывая тактику;
- упрощены боссы Хранитель жизни и Страж лабиринта, откорректированы некоторые призвания в сторону улучшения их характеристик;
Уже очевидно, что лабиринт - не сложное подземелье и довольно быстро проходится. Большинство боссов простые и убиваются, без какой либо тактики и расчёта сил. Стенки слишком лёгкие и однообразные.
Предлагаю убрать импровизаторы совсем! Эффекты которые накладывают мобы а если точнее Поражение молнией и Некроз должны суммироваться. Так же Сопряжение стихийне должно иметь кд на использование мобами.
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Уже очевидно, что лабиринт - не сложное подземелье и довольно быстро проходится. Большинство боссов простые и убиваются, без какой либо тактики и расчёта сил. Стенки слишком лёгкие и однообразные.
Что то мне подсказывает, что по достижению 500+ репы, с некоторых боссов, перестанет падать репутация. То же будет на 1000+, 1500+,2000+. Кто готов ради 2-3 боссов, чистить весь инст? По порядку расчитайся!)))
Вы ошибаетесь =) Репутация падает со всех боссов с 0 до 3000.
Можно ни разу не полюбоваться маникюром Селесты, но прокачать "фиолет".
-Откройте мне веки, принесите мне ладан... И 10 коготков Селесты для поклонения! Изыди!)
Тактика - бой почти такой же как с Королевский ловчий Элгар. Убиваем обоих придворных(порядок убийства не имеет значения)..видимо при дворе они мыли посуду :) Далее спокойно убиваем королеву которая при виде вашей мощи просто стоит афк.
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!