Отрекшаяся
тактика боя:
P/S - спрашивал у многих но ничего дельного кроме того что написано на кастах моба я так и не услышал, поэтому поехали. Не могу сказать что это правильная тактика, но у меня получилось
1. для начала бой начинаем только в 3, 18, 33 или 48 минут - это важно
2. обязательным условием является наличие медали хауса для возможности покупать всех лингов
3. в рюкзаке нужно иметь по 2 линга каждого вида и про запас штук 7 любых мороков (у меня были големы)
4. бой начинаем точно по времени, например сейчас 32 минуты, увидели как на компе время перешло на 33, считаем до 3-5 и тут же начинаем бой
рассказываю зачем - земля у отрекшегося у меня шла строго по тайму (по крайней мере первые два каста) и тайм составлял ровно 2 минуты. Отсюда и нужно после того как наступило 33 минуты отсчитать 5 и начинать бой - что бы вы имели возможность выпустить моров ровно в нужное время ...если раньше то он их просто убьет ...если позже то отрекшийся убьет вас.
5. для того что бы успеть убить отрекшегося нужно прилично кастануться
ну а дальше сама тактика
6. бьем 2 минуты и кидаем моров и так по кругу
7. примерно на 3-4 круге он кастанет на вас
Сглаз, как только увидели на себе сглаз - кидаем импровизатор на оставшегося в живых морока (если мора нету - то призываем любого мора кроме лингов и кидаем на него импровизатор).
8. не забываем каждые 2 минуты призывать лингов (забыли вовремя призвать и вы труп)
9. Ближе к концу боя придется часто обновлять бой - так как в некоторых случаях отрекшийся со своими кастами может просто не дать возможность вам походить в ваш ход, да и для того что бы видеть есть ли у вас живые моры тоже придется обновляться .... статиска боя глючит и не справляется со скоростью боя.
10. на все остальные касты я внимания не обращал - просто бил его и кидал лингов раз в 2 минуты в первые 2-3 секунды начала минуты.
теперь подробнее зачем начинать бой ровно в те минуты что я написал ..... лингов 4 вида, кидать каждый вид линга можно раз в 15 минут, а точнее в 0, 15,30 и 45 минут. В связи с тем что кидаются они каждые 2 минуты и их 4 вида то получается что первая пачка кидается в 5 минут, вторая в 7 ...9....13 и ровно по тайму в 15 минут мы можем призвать линга которого использовали в начале боя.
С учетом того что количество лингов на вторые полные 15 минут не хватает - то если у вас слабый каст - нужно брать с собой моров что бы перекрыть дырку до следующего отката лингов (ну и лингов тогда нужно не по 2, а гораздо больше)
дополнение из затара
атша, дух, слот импровизаторов, пунш, 4 слота маны и остальное банки. К слову ни одну банку я так и не выпил так как постоянно находился под 9-10 Болезнетворными аурами, которые на нет сводят все попытки отхила к значению приближающемуся к 0. в моем случае мне хватало отхила от Атши. Если тянуть пока спадут ауры и пытаться отхилиться то скорее всего вам не хватит моров.
Админы где то писали что на этих мобах для победы не так важен каст как тактика - но я к сожалению тактики убийства без ужора на этого монстра не нашёл.
Буду благодарен если кто нибудь найдет более простую тактику убийства этого босса без необходимости сильно каставаться и распишет ее в этой теме .... на будущее пригодится.
Всем удачи - в теории должно получиться и у вас