Технология станов устроена так, что бьют фиксированное количество, независимо от скорости анимации- Если скорость анимации большая, просто ждешь появления стрелочки удара, если нет то стрелочка появляется практически сразу после анимации, ну это то админ должен знать.
Так что так себе отмаз.
верните в зад. от лица всего игрового комьюнити имею право сказать. спасибо.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Bloody
Кто кроме играющих может тестить вообще, тут речь скорее о первичной экспертизе и вероятным негативным последствиям, без особого выигрыша администрации, но с большим вредом для мозга комюнити .
По сути все тут бьют суперы и это затронуло всех. Думаю кто-то просто подставил наших админов, либо они нас вообще за людей не держат.
Bloody
Кто кроме играющих может тестить вообще, тут речь скорее о первичной экспертизе и вероятным негативным последствиям, без особого выигрыша администрации, но с большим вредом для мозга комюнити .
По сути все тут бьют суперы и это затронуло всех. Думаю кто-то просто подставил наших админов, либо они нас вообще за людей не держат.
Вопрос не в том, кого не держат за людей, а как и написал Тарас, в играющих админах. Их, видимо, просто нет, и понять все тонкости смены 2х секунд супера - нет возможности ввиду простого не знания.
Я после вывода доп доблы на плато не удивлен конечно ,но хоть какую -то эмитацию демократии можно было устроить .С обсуждением вариантов истинных причин и тд и тп, но нет решили огнем и мечем .Цеб тут ты не отмажешся уже .Так делать нельзя. Оргия на Огрии
Смена названия, вмешательсво так сказать ,
Навеевает недавнее приключение вырезано. Некрасиво так сказать .
Через недельку топ удалите и концы c недовольсвом в воду .
Ребят админы мы тут все, старички, практически так что швирять нам в лицо, и считать нас за нубов не стоит наверное можем ведь и обидеться
админ просто не в курсе что медведя надо пробивать используя горячие клавиши, а не мышку... поэтому и некоторые 4 удара делают... не юзаю никакие читэнджины и всегда пробивал 5 ударов на мишке.. при этом комп не самый новый даже староватый
админ просто не в курсе что медведя надо пробивать используя горячие клавиши, а не мышку... поэтому и некоторые 4 удара делают... не юзаю никакие читэнджины и всегда пробивал 5 ударов на мишке.. при этом комп не самый новый даже староватый
технология станов изначально имхо кривая.
зря её в секундном эквиваленте сделали изначально 14 лет назад.
эх сделали бы изначально стан на кол-во ходов, но со временным интервалом.
Давайте так я просто глупости и оправдания уберу в сторону . И обсудим реальные вещи, да недостаточно хорош удар . Предлагаю сократить медведя и северного медведя в набитии на 1 удар. Уравнять шанс стана с северным . Тогда, как говорится всем сестрам по серьгам.
Домыслы :
вероятно Вы не ввели северному долгий стан в связи с тем, что не хотели, чтоб падали персы с полными карманами . Собсвенно данное изменение не будет сильно противоречить данной вашей политике а людей возможно успокоит .
Вот только не оправдывайтесь так больше, лучше уж ничего не говорить, а делать выводы .и реагировать.
Я не успевал пробивать 5 ударов когда подлагивал сервак, а когда не тупит, то даже мышкой умудрялся 5 пробивать...
Заранее прошу прощения и не связываю себя с цитируемыеми мной сообщениями, исходя из прошлого опыта я не сторонник цитируемых мной сообщений и придерживаюсь мнения написанного только после них.
Цитирование ненормативной лексики, оскорблений и т.п. карается так же, как и написание всего этого своими руками. Последнее предупреждение. Тем более, у вас на эту тему уже несколько рецидивов.
Саманта.