Донат существует едва ли не с момента основания первого проекта.
Ты только забыл один момент. И походу админы тоже
Донат до недавнего времени позволял только быстрей достичь цели, а не дать боевое преимущество. Что-же сейчас мы видим
1. Суперы на 19 и 20 уровень только за донат, хотя еще 2 года назад админы обещали сделать и за репутацию
2. На 16+ есть каст, который для обычных смертных доступен только по 2 квестам. Но читая обзоры балагуров по КВ иногда прмелькивает что 20-е уровни до сих их юзают. Причем одни и те же. А значит они по каким-то брюлевым акциям проскакивают.
Сереж, да я не в курсе , что там на 19+ и даже на 16.. Маловат ещё. Я говорю про то, что видно с моего кругозора. О лагах умолчу. Мобов подкрутить в тихаря это нормас. Сертификаты завозят раз в сто лет. (Меня лично харит кидать в игру по курсу 1к1, ну или за бонус в 20зю) Теперь ещё и дают донату такие привилегии. Кв теперь для маньяков живущих игрой получается.Ну как и плато и прочие бои не 1 на 1. Пару ужратых топов снесли сопляки на медведе что ли? Как объяснить этот Мегаманевр? И когда уже то "скоро" чтобы потратить бонусы с игромаркета?)
eltrono
Да просто на фулл касте с зазеркальным даром, а дальше кто-то бьет пробив, а кто выиграл инициативу крутит медведя, чтобы под стрелу снять, ничего необычного
Я люблю Украину написал(-а) 2020-11-18 17:04:00
Удалено.
Аcconitum.
Так мы такими шагами возвращаемся к летней ситуации - когда пересажали кучу народу, купивших серты за золото, а администрация не давала никаких комментариев. Призываем Clover[20] объяснить данное изменение
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
eltrono
Да просто на фулл касте с зазеркальным даром, а дальше кто-то бьет пробив, а кто выиграл инициативу крутит медведя, чтобы под стрелу снять, ничего необычного
Я люблю Украину написал(-а) 2020-11-18 17:04:00
Удалено.
Аcconitum.
Так мы такими шагами возвращаемся к летней ситуации - когда пересажали кучу народу, купивших серты за золото, а администрация не давала никаких комментариев. Призываем Clover[20] объяснить данное изменение
ну если 16+ без каста а ты на фулл касте то ок :) но ето же кв :) как ето 16+ на кв и без каста да ещё и падает под 10 левела :ohho:
подводя итог.
очевидно, что изменения в этой механике игроки в штыки восприняли, это логично, учитывая куда пытаются влезть люди, которые я так понял вообще не шарят в игре.
да, будет очередной отток игроков, но там как нить подправят статистику мол всё норм.
пойду на Олимпе за робота покатаю.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Уже ничего не удивляет и не расстраивает, хорошо хоть пока можно зайти просто поболтать в чате хотя и чат уже стал подлагивать, когда были играющие админы еще что то крутилось тут как то..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)