Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото

Стезя [12] 
74
25 Июля 2020 11:47:45
Я канешн не участвовал в этом деле но простите а уязвимость игры это не проблема самой игры а не игроков? неужели игроки должны отвечать за ваши сбои,лаги,и уязвимости...или я чут не то пишу..может стоит наказать тех людей которые допустили до этого,которые получают денюшку за хорошую работоспособность игры? я канешн ничу но все же..
Загрузка...
1
 Frostmann [18]  26 Июля 2020 00:45:33 #58
Это не штраф, ребят. Просто налог на жадность. :cool:
Загрузка...
0
 Undressed [14]  26 Июля 2020 00:48:01 #59
Frostmann
;) чью?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 HaYar [10]  26 Июля 2020 00:49:24 #60
Толстый Енот написал(-а) 2020-07-26 00:33:17
Г У Д В И Н
для таких как ты я внизу написал специально про мастурбацию) Взрослый вроде мужик, а туда же-)

Да?

И мне возвернут сгоревшие игровые предметы, добавят срок жизни красных жетонов арены, обнулят 150 брюллей, которые мне пришлось занять у Менялы (хорошо, что у меня долга перед ним не было на тот момент. У кого был, те уже попали).
Не знаю как возвернуть сгоревший попусту уже открытый инстанс Болота и недополученные активки в пятницу и субботу. А также неполученные 3 испытания драконов и упущенную выгоду от неслучившихся радуг и инстансов (действительно готовил каст и ждал этих выходных, игровые события на них вроде "Магическая буря на плато", "Прорыв Хаоса" и т.д.).

Время и нервы, потраченные на то, чтобы понять что произошло и как дальше быть, - это точно никак не вернуть. Это реальное время жизни человека и оно уже потеряно.

Так может хотя бы публичных извинений дождемся?!

ЗЫ. "Индивидуальные компенсации игрокам в игре не предусмотрены" @Техподдержка
Загрузка...
0
 Frostmann [18]  26 Июля 2020 00:49:39 #61
Undressed
Хороший вопрос :cool:
Я бы сказал так, для покупателей - налог, а для организаторов это, эм, "статусная рента"
1
 Undressed [14]  26 Июля 2020 00:51:48 #62
Frostmann
а я бы сказала, что виновнику косяка тряпкой по опе и штраф на зарплату. а перед игроками извиниццо.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 Г У Д В И Н [13]  26 Июля 2020 00:53:44 #63
HaYar
Последствия всё равно будут, остаётся надеяться, что их сведут к минимуму, компетентные управленцы.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  26 Июля 2020 01:04:09 #64
HaYar
Ну а чем ты думал когда покупал и сразу использовал?) Неужели разум затмила жажда изи-наживы?
За что извиняться я хз. Вроде всё путем. За использование уязвимостей игры предусмотрен бан правилами игры. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 Frostmann [18]  26 Июля 2020 01:13:56 #65
Undressed
Элементарная логика подскахывает что если ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! стали распродавать что то по цене грязи, то об этом прям крупными буквами напишут в новости мол акция и аттракцион невиданной щедрости, налетайте. Та же логика подсказывает, что если, ВДРУГ! что-то урвал этакое, то не спеши тратить - 99,99% что будут изымать и откатывать. Но в целом, извиниться за косяк могли бы, да. Согласен.
Загрузка...
1
 HaYar [10]  26 Июля 2020 01:26:02 #66
Г У Д В И Н написал(-а) 2020-07-26 00:53:44
HaYar
Последствия всё равно будут, остаётся надеяться, что их сведут к минимуму, компетентные управленцы.

Их уже свели к минимуму. Как уже было тут сказано, в лучшем случае Цеба в понедельник пришлет письмом (всем? причастным и непричастным?) стандартный сундучок компенсации (радуга/верка и т.д.), который мало что компенсирует, но как бы вот жеж оно!

Я его даже получить смогу! Так как выкрутился, заняв брюли у Менялы и отложив реальный донат на начало следующего месяца. А вот те, кто уже имел долг у Менялы до того как, те и этого не получат.

Мне очень сомнительно что пострадавшим возвернут сгоревшие предметы и срок жизни временных предметов. Это вообще технически возможно?!

Чтобы был понятен мой основной интерес:
Я здесь и сейчас хочу понять каково настоящее отношение к игрокам в этой Игре. Это чрезвычайная ситуация, которая больше не повторится, или общее правило и так будет всегда?
И думаю, что не я один хочу этого. Здесь кроется одна из корневых причин, по которой из этой Игры уходят люди.

Еще было бы очень хорошо пересмотреть практику и механику наложения проклятий на Игроков как со стороны Администрации, так и Стражей.
Да и сами проклятия, считаю, нуждаются в пересмотре. Особенно проклятье Нищеты.

Но больше всего меня возмущает то КАК и КОГДА такие проклятья прилетают. Вот мой первый случай, когда я познакомился с этим ровно месяц назад https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703766

В данном случае меня этим проклятьем "наградил" кто-то из стражей. А схема всё та же: внезапно, без предупреждения и разъяснения, поздним вечером-ночером в разгар игрового события (начался этап
"Фэо во власти тьмы: Нашествие Халифрон") во время радуги и при заготовленном касте для радуги на детенышах корра и так далее...
И прям момент такой был выбран и штраф влепили по максимуму как будто я рецидивист-уголовник... что я даже подумал что кто-то из Стражей в сговоре с подавшим на меня жалобу и сделал всё, чтобы подгадить на побольше и на подольше.

Очень не хочется быть без вины виноватым и повторения таких ситуаций! Всё удовольствие от Игры разом теряется сразу, когда с таким сталкиваешься.
Загрузка...
0
 Frostmann [18]  26 Июля 2020 01:30:38 #67
HaYar
:confused:
Все проклятия вешаются без предупреждения (кроме имени питомца/гравировок/записи в анкете, сначала тебе проедложат изменить их добровольно). В остальных случаях никто смотреть, чем именно ты занимаешься и удобно ли тебе присесть на вертел правосудия в данный момент, не будет.
0
 Undressed [14]  26 Июля 2020 01:31:41 #68
Frostmann
нифига это ничего не подсказывает.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Frostmann [18]  26 Июля 2020 01:32:16 #69
Undressed
МОи соболезнования в таком случае :sad:
0
 HaYar [10]  26 Июля 2020 01:34:38 #70
Толстый Енот написал(-а) 2020-07-26 01:04:09
HaYar
Ну а чем ты думал когда покупал и сразу использовал?) Неужели разум затмила жажда изи-наживы?
За что извиняться я хз. Вроде всё путем. За использование уязвимостей игры предусмотрен бан правилами игры. :rolleyes:

Думал, что началась какая-то летняя акция, чтобы поощрить активных игроков, которые не забросили игру и летом.
И очень своевременно для меня. Персонаж и недели не прошло как апнулся на 10ый уровень. Большие траты на постройку поместья, а тут еще и охотничья ярмарка и лавка оружейника (ага, шлем после апа нулевый, без руны, оправы, без символов - а маги и так подкручены на станы, а без символа Тубар-дан в шлеме так вообще беда с ними: стан за станом прилетает).
Какая уж тут нажива?! С мели немножко приподняться.

И я уже писал. Я специально посмотрел-перепроверил, что на самих этих сертификатах написана та госцена, по которой они и продавались. И понятно, что если все такие сертификаты сейчас купят, цена на бирже резко упадет на них. Ты бы не воспользовался такой ситуацией?!
1
 HaYar [10]  26 Июля 2020 01:42:28 #71
Frostmann написал(-а) 2020-07-26 01:30:38
HaYar
:confused:
Все проклятия вешаются без предупреждения (кроме имени питомца/гравировок/записи в анкете, сначала тебе проедложат изменить их добровольно). В остальных случаях никто смотреть, чем именно ты занимаешься и удобно ли тебе присесть на вертел правосудия в данный момент, не будет.

Это я и считаю пренебрежительным отношением к Игрокам.
А когда такой Игрок пытается выяснить что это и за что прилетело да еще и сразу по максимальной ставке как злостному рецидивисту (и да, у него это действительно впервые и он за полтора года игры этим персонажем еще с таким не сталкивался), а ему некто (в моем первом случае один из стражей) начинает хамить, стараться унизить и сразу переводить разговор не на решение возникшей у Игрока проблемы, а на обсуждение его личности - такое я считаю уже и хамским отношением к Игрокам.
Загрузка...
1
 Undressed [14]  26 Июля 2020 01:54:23 #72
Frostmann
соболезнования по поводу смерти приносят.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
3
 Толстый Енот [20]  26 Июля 2020 02:30:50 #73
HaYar написал(-а) 2020-07-26 01:34:38
Думал, что началась какая-то летняя акция........ И понятно, что если все такие сертификаты сейчас купят, цена на бирже резко упадет на них. Ты бы не воспользовался такой ситуацией?!

Я бы скорее всего тоже купил. Но не стал бы их использовать какое-то время. Очевидно же, что это неспроста, что серты всегда продаются 1 к 5 - 1 к 6, а тут вдруг 1 к 1. В "летние акции" можете с Гудвином с прошлой страницы поиграть. :smile:
Кстати, админ на миноре написал, что произошел полный откат. Изъяли сертификаты и вернули деньги. У тех, кто использовал серт - списали брюли и вернули золото. Те, кто продал сертификат - откатили сделку. И тд. Вроде логично и справедливо.
А проклю дали только тем, кто всё под чистую потратил и с кого нечего списать и откатить.
В связи с этим у меня есть подозрения, что ты тратил всё вполне себе осознанно и очень быстро, так как подозревал, что могут изъять.

П.с. *голосом Дроздова* во всей этой ситуации весьма занятно можно пронаблюдать отличия повадок цивилизованных людей от диких. :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 HaYar [10]  26 Июля 2020 03:14:41 #74
Толстый Енот написал(-а) 2020-07-26 02:30:50
HaYar написал(-а) 2020-07-26 01:34:38
Думал, что началась какая-то летняя акция........ И понятно, что если все такие сертификаты сейчас купят, цена на бирже резко упадет на них. Ты бы не воспользовался такой ситуацией?!

Я бы скорее всего тоже купил. Но не стал бы их использовать какое-то время. Очевидно же, что это неспроста, что серты всегда продаются 1 к 5 - 1 к 6, а тут вдруг 1 к 1. В "летние акции" можете с Гудвином с прошлой страницы поиграть. :smile:
Кстати, админ на миноре написал, что произошел полный откат. Изъяли сертификаты и вернули деньги. У тех, кто использовал серт - списали брюли и вернули золото. Те, кто продал сертификат - откатили сделку. И тд. Вроде логично и справедливо.
А проклю дали только тем, кто всё под чистую потратил и с кого нечего списать и откатить.
В связи с этим у меня есть подозрения, что ты тратил всё вполне себе осознанно и очень быстро, так как подозревал, что могут изъять.

П.с. *голосом Дроздова* во всей этой ситуации весьма занятно можно пронаблюдать отличия повадок цивилизованных людей от диких. :cool:

Прикинь, я тут же ломанулся в лавку оружейника, чтобы покрутить символы в шлем и меч!! Собственно как и собирался до этого, чтобы сразу же затем пойти на арену и плато.
На счету у меня оказалось побольше чем до этого, чем я радостно и воспользовался. Впрочем потратил не "всё под чистую", там оставалось еще больше 160 золотых. И только через "какое-то время" я потратил еще (началась буря на плато, в преме появились боевые расходники - я всегда сразу выкупаю все амулеты драконов, фиалы на уровень и т.д.)
Но на меня повесили проклю со штрафом в 269 с копейками золотых. И да, к тому моменту как повесили, прошло 5 часов с момента покупки и продажи этих сертификатов.

Самое смешное, что я бы все равно смог выплатить тут же этот штраф... если бы этим проклятием не закрывался доступ к моей почте и моим заявкам на бирже. Очень адское проклятие - оно вовсе не равнозначная альтернатива требованию по возврате некой суммы игровых денег.
Я успел предупредить наших в альянсе и они тут же сняли свои деньги с биржи, а кто-то взял и из клановой казны. Они успели и смогли тут же оплатить штраф и снять проклятие. За что потом меня благодарили. А вот я оказался первым пострадавшим и попал.

И давайте еще раз вернемся в начало. Можно по традиции Двара перевести разговор на личности и начать искать изъяны в моей личности и мотивациях. Это ли оправдывает поступки и действия администратора, совершившего ошибку, а потом переложившего последствия за нее на игроков?

Оферта была в официальном магазине игры, которым заведуют только администраторы? Да!
Покупка сертификатов была доступна и состоялась? Да!
В чем вина игроков? Какой пункт Соглашения они нарушили?
За что их так строго наказали?!
Еще раз: не просто предупреждением и требованием вернуть деньги тем, кто купил у них эти сертификаты, а проклятием, которое трудно снять и низводит персонажа до состояния закупного раба.

ЗЫ. Такие сертификаты продаются в соотношении от 1 : 4 до 1 : 6 только на аукционе и бирже и никогда в премиальном магазине или недавно появившейся лавке сертификатов! Там они всегда продавались по своей номинальной цене + небольшой % накрутки. Тут же на сертификатах стояло "10 / 20 / 50 золотых".
Загрузка...
1
 Daemon way [8]  26 Июля 2020 09:12:43 #75
HaYar [10] Чтобы был понятен мой основной интерес:
Я здесь и сейчас хочу понять каково настоящее отношение к игрокам в этой Игре. Это чрезвычайная ситуация, которая больше не повторится, или общее правило и так будет всегда?

Не скажу точную цифру , но есть какая то планка вливания реала , перешагнув которую , к тебе будут прислушиваться. Все кто ниже не о чем . Ну как то так )
Загрузка...
1
 Чебур [15]  26 Июля 2020 09:41:42 #76
Стезя написал(-а) 2020-07-25 19:57:32
Айдамир Мугу написал(-а) 2020-07-25 15:07:31
...игрок должен выполнить главный квест - а не нарушаю ли я закон ведь может лаги, может баги, а может и законы уже переписали, но сообщить забыли. ))...тут Суть )... :biggrin:
как по мне странные вещи..мне пподсовывает под нос администрация товар чтоб я его купил,почему я не должен ей доверять? если не ей то кому же? может я должен был увидя это пожаловаться стражам на них? что они провоцируют меня куппить те или иные вещи?пусть их посадят?как по мне бред.

знаешь какой девиз у судей в России - "отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" эти таблички в судах висят, здесь даже на указы президента все плюют и делают по своему, чего ты хочешь от коммерческой структуры где в соглашении написано, что перс тебе не принадлежит никаким боком?
хочешь быть первым, нагибать всех и иметь все плюшки - плати)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.