Я канешн не участвовал в этом деле но простите а уязвимость игры это не проблема самой игры а не игроков? неужели игроки должны отвечать за ваши сбои,лаги,и уязвимости...или я чут не то пишу..может стоит наказать тех людей которые допустили до этого,которые получают денюшку за хорошую работоспособность игры? я канешн ничу но все же..
Вот только я не могу понять, если вино сотрудника, то почему это проблема пользователя? Если я куплю в магазине товар ценник на который был выставлен не правильно, в чем виноват я? Наказание должен нести сотрудник который допустил ошибку, а не покупатель который который покупает товар.
Но больше даже вопросов к админам, которые просто молчат, хотя косяк явно был на их стороне.
Абсолютно однозначный. Действия сотрудника это именно необоснованное наказание (особенно для купивших с аука). Произошедшее не было ошибкой игры или действием сторонних программ, поэтому и профилактика явно "за уши притянута".
Если для владельца перса Andeson его личное время это некий мусор, то это его личное мнение. А потеря времени из-за "кнопки" очевидна.
Еще раз это не ошибка игры. И устранять ее за счет тех, кто к ней не имеет отношения некрасиво мягко говоря.
Слишком много если. Я уже писал, что не должен думать о том, какие цены в магазине. Это не моя компетенция, я не влияю на ценообразование. Или тогда напишите, что главные Чигрик + Глум и поставим точку.
Вот только я не могу понять, если вино сотрудника, то почему это проблема пользователя? Если я куплю в магазине товар ценник на который был выставлен не правильно, в чем виноват я? Наказание должен нести сотрудник который допустил ошибку, а не покупатель который который покупает товар.
Так у всех, кроме Айтишников.
Только айтишники могут законно продавать вырезано.
Впрочем, есть надежда, шо у них и ад буит особенный....
Ого! А этот топик кто-то еще и модерирует? Стражи?
Дорогие стражи, скажите хотя бы в курсе ли руководство Компании о случившемся? Читает ли этот топик?
Уже как бы понедельник и даже в Москве почти конец рабочего дня.
В пятницу, 24 июля, действительно, в игре произошла ошибка: сертификаты на 10, 20 и 50 бриллиантов появились в соответствующем разделе Премиального магазина за золото, а не за бриллианты.
Однако, несмотря на то, что ошибка была оперативно устранена, некоторые игроки успели воспользоваться уязвимостью. Поэтому:
- Все сертификаты, купленные в Премиальном магазине за золото, были изъяты, а золото возвращено покупателям.
- Если игрок купил сертификат на бирже или аукционе, на его счет вернулась полная сумма покупки сертификата. Эта сумма была списана с продавца сертификата.
- У игроков, которые успели использовать сертификаты, были изъяты бриллианты в размере полученных за использование.
- Если это не представлялось возможным, вместо изъятия им был выставлен штраф на сумму, равную номиналу сертификата.
- Если, в момент отката продажи, на счете продавца было недостаточно золота для отката сделки, покупатель сертификата получал полную сумму сделки на свой счет, а продавец - вместо изъятия золота получал штраф на сумму сделки.
Таким образом, перепроданные сертификаты были изъяты, а золото за них - возвращено.
Обратите внимание: все золото вернулось непосредственно на счет персонажей, а не в письме.
Мы надеемся, что в будущем подобных ситуаций не возникнет.