Я канешн не участвовал в этом деле но простите а уязвимость игры это не проблема самой игры а не игроков? неужели игроки должны отвечать за ваши сбои,лаги,и уязвимости...или я чут не то пишу..может стоит наказать тех людей которые допустили до этого,которые получают денюшку за хорошую работоспособность игры? я канешн ничу но все же..
так надо быть умным а не наивным )...нельзя купить сертификат на 50 брюлей дешевле чем за 50 зю )...это на весь форум на всю игру и стражи рассказывали и админы и все )...а незнание закона к сожалению не освобождает от ответственности )...
так надо быть умным а не наивным)...нельзя купить сертификат на 50 брюлей дешевле чем за 50 зю )...это на весь форум на всю игру и стражи рассказывали и админы и все )...а незнание закона к сожалению не освобождает от ответственности )...
Дак покупалось не с рук у персонажей а в ихнем магазине
понял понял )...ну тут двоякие мысли )....с одной стороны виноваты и админы что допустили возможность появления такого бага и всё заранее не проверили )...с другой стороны виноват и игрок - что воспользовался багом )....видимо искушение было велико )...
понял понял )...ну тут двоякие мысли )....с одной стороны виноваты и админы что допустили возможность появления такого бага и всё заранее не проверили )...с другой стороны виноват и игрок - что воспользовался багом )....видимо искушение было велико )...
если что то продается в прем магазине, неважно за золото или бр, как понять что это баг? Был предложен товар, игроки честно его купили в официальном магазине ( не с биржи, ни с аука, ни с рук). И теперь их за это наказывают. Как мы должны угадать что баг/уязвимость, а что нет? Сейчас какие то скидки в прем. магазине, может это тоже потом багом окажется? Почему игроки должны отвечать за чью то ошибку? Это как минимум нечестно по отношению к игрокам.
Да, не было новости об этом, но! тут часто новости опаздывают, разве нет? или вообще происходит что то, и при этом никто это не освещает в новостных сводках. Лучше бы исправили свою ошибку и принесли игрокам извинения за доставленные неудобства в качестве каких то ништяков. Вот это был бы сервис!
А они как, изымают серты (если не успел использовать) или деньги (если успел продать), и только если изъять уже нечего вешают проклятие? Или тупо раздают всем кто купил?
Если первое то еще терпимо, если второе - то это какой-то позор.
Frostmann
Если серты остались на персе, то изымают их.
Если серты продали, то изымают голду и возвращают тому, кто купил серты, забирая у него серт.
Если потратили серты в прем магазе или еще где, или нет возможности списать голду- вешают проклятие.
Я продал серты на биржу, у меня просто списали золото
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Стезя
Все читали соглашение где написано что перс не принадлежит игроку, проект российский чему удивляться?
Тут каждое нововведение делается без тестов и новостей прямо на игроках и игрок должен выполнить главный квест - а не нарушаю ли я закон ведь может лаги, может баги, а может и законы уже переписали, но сообщить забыли.
Зато если вы из группы "активных игроков" то вам можно все, абсолютно все, вам даже не слова не напишут как тут например https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699640&page=11
...игрок должен выполнить главный квест - а не нарушаю ли я закон ведь может лаги, может баги, а может и законы уже переписали, но сообщить забыли. ))...тут Суть )...
..хех ))...сейчас все помешались на различных теориях заговоров ))....но надо и принять во внимание и тот факт что от простой и банальнейшей ошибки всё же никто не застрахован и никогда )....
16:14 AmigoTM » ПростоСережа: за золото были мин 5 а потом убрали))
16:15 AmigoTM » ПростоСережа: на 10бр-10з, 20бр-20з, 50бр-50з
16:15 ПростоСережа » AmigoTM: искали кого посадить
16:17 AmigoTM » ПростоСережа: а за что бы они посадили..
16:18 ПростоСережа » AmigoTM: за то что воспользовался багом игры
16:18 Ловкий Я » ПростоСережа,AmigoTM: за то что они **** а ты купил
16:19 AmigoTM » ПростоСережа,Ловкий Я: ну здесь все было по чэстному.. как наш бацька гаварыт))
16:19 ПростоСережа » AmigoTM,Ловкий Я: В дваре то что **** админы называется багом. Вспомни была ситуация с одноруким как-то. Сколько потом челов село
16:20 Ловкий Я » ПростоСережа,AmigoTM: кто умпел купить обратно забирают уже не мучайте себя
16:20 ПростоСережа » AmigoTM,Ловкий Я: а если уже продали, повесили длг в брюлях
16:25 ПростоСережа » AmigoTM,Ловкий Я: за такие баги садятся игроки. Так как все мы подписывались под пользовательским соглашением
Одно не понятно. Неужто в дваре остались еще игроки, которые не знают чем все это может грозить?