Уважаемые игроки!
Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули комплекты снаряжения на полях битв прошлого. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Комплект стрелка:
Выхода нет количество ярости для активации способности теперь составляет 120 (ранее 300).
Отравленный выстрел теперь отнимает 30% здоровья за 60 секунд (ранее отнимал 20% здоровья).
Отравленный залп теперь отнимает 20% здоровья за 60 секунд у основной цели и двух дополнительных (ранее отнимал 10% здоровья).
Эликсир безграничной ярости теперь действует два часа и даёт прибавку изначальной ярости +40. Ранее действовал 1 бой и давал прибавку изначальной ярости +100.
Комплект костолома:
Древний топор разрушения теперь имеет дополнительный +15% шанс на критический удар по противнику.
Комплект ловкача:
Древний меч ягуара и Древний клинок ягуара теперь имеют шанс отравить противника ядом, который наносит небольшой периодический урон на протяжении 60 секунд. Одновременно на противнике могут находиться эффекты от обоих оружий, причем эффекты каждого оружия складываются.
Было же нормально. Я в крите мог убить и уворота, и танка. Танк мог убить и меня в крите, и ловкого. Ловкий мог убить крита и, напрягшись, танка. Да, часто решал рандом и случай. Но это нормально. Это и был "боевой треугольник".
Впечатления просто офигенные. Кручу-верчу, запутать хочу. Ничего нового. Как обычно, кому надо, все сделали, остальным страдать и вытирать сопли. Ок, спасибо за заботу! Я кончил.
Испортили то что было интересно, с шансами у всех комплектов против всех (изначально), но полезли кривыми ручонками улучшать.....сделали тупой и не интересный инст по переодеванию комплектов
Админы написали "пишите ваше мнение/пожелания". Почему нельзя нормально ответить, а нужно писать "ВСЕ ИГРУ УБИЛИ УХОЖУ" и т.д. Спокойно напишите, что вам больше нравилось, что хотели бы поменять. Зачильтесь, ребята
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Вы молодцы хорошо потрудились, мы попробовали , нам жуть КАК ПОНРАВИЛОСЬ, а теперь ВЕРНИТЕ все как было когда эти ПБ сделали, все было норм, вот нафига изобретать велосипед))
Да теперь треугольник РАБОТАЕТ КАК НИКОГДА, но в чем интерес то... Попал на противокомплект = никаких шансов, умеешь или нет пофиг)
То что сейчас сделано в пещерах 386, полный бред. Например, ловкачу танка никак не убить, кары на ловкача решают исход боя. Спрашивается, что преследуется этими нововведениями? В дваре все делается методом "тыка" - типа давайте сделаем вот так, а нет не получилось- тогда вот так и здесь промах и т.д. Озвучьте, администрация, что вы хотите видеть на этих полях битв?
когда вы наконец поймете то что надо уже как то изменить этот "треугильничек"... и не только в прошлом... насчет шмота будет долго, но юву то вы обюзаны были еще даааааавным давно сделать классовой...
- остался лук "синего" качества, улучшена кара против ловкача.
Ну, конечно. В бою против ловкача, 8 стрел, 1 уворот всего, зато когда стрелы кончились, уворот крутился как вентилятор. + ни одного медведя против него в танке, а у него аж целых 3 раза сработало. Отлично так сработано
Хотят, что бы танк убивал ловкого. Крит убивал танка. А ловк убивал крита. И плевать, прямые у тебя руки или ты ногами играешь. Твой навык не важен. Я вообще считаю, что нам сам бой особо не нужен. Заходит магмар и человек в крась, система определяет комплекты, если разные - противокомплект остается жить, а второй умирает. Одинаковые - ну, пусть дерутся.
Время сэкономим. У всех должна быть возможность, хоть и минимальная, убить любого. Мы же боевая игра, нэ? А если танк 10000% убивает ловкого - мы ферма, а не боевая игра.
ВампЫр
Да это шляпа была, а не "боевой треугольник". Все решали кары и станы - от тебя ничего не зависело по сути
Ерунда. Очень многое зависело от того, какую тактику ты выбрал. Что сбиваешь противнику. Чем бьешь. И прочее, и прочее. Я, к примеру, карами почти никогда не играл, они мне не нравятся.
Зря вы убрали все фишки комплектов, хорошее нововведение было, с ними бои стали быстрее и интересней, более зависимыми от скила. Теперь тягомотина, а если напал на противокомплект - то шансов просто 0. Треугольник должен давать не 100% победу противокомплекта, а лишь некоторое приемушество, которое может быть компенсировано скилом и везением, иначе бои вообще теряют какой бы то ни было смысл.