Уважаемые игроки!
Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули комплекты снаряжения на полях битв прошлого. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Комплект стрелка:
Выхода нет количество ярости для активации способности теперь составляет 120 (ранее 300).
Отравленный выстрел теперь отнимает 30% здоровья за 60 секунд (ранее отнимал 20% здоровья).
Отравленный залп теперь отнимает 20% здоровья за 60 секунд у основной цели и двух дополнительных (ранее отнимал 10% здоровья).
Эликсир безграничной ярости теперь действует два часа и даёт прибавку изначальной ярости +40. Ранее действовал 1 бой и давал прибавку изначальной ярости +100.
Комплект костолома:
Древний топор разрушения теперь имеет дополнительный +15% шанс на критический удар по противнику.
Комплект ловкача:
Древний меч ягуара и Древний клинок ягуара теперь имеют шанс отравить противника ядом, который наносит небольшой периодический урон на протяжении 60 секунд. Одновременно на противнике могут находиться эффекты от обоих оружий, причем эффекты каждого оружия складываются.
редуктио
ну не знаю, лично й меня в танке против крита так: кидаю свиток травли, тяну... мне вешают пробив, кидаю второй свиток травли и по мне 6 ударов по 450+криты и нет танка... все зависит от тактики боя крита...вся травля танка нивелируется вампириками под пробивом, ловкачи сносятя да, не с одной банки.... 2 слота травли улетает в него и 2 передыхи.... а вот с ловким у меня беда, тупо критами сносят под пробивом
Цеба
Сходил я вчера в обновленные древние. Это кто же догадался дать ловке элик повышающий шанс критического удара.
были переработаны характеристики всех комплектов таким образом, чтобы соблюдалось правило "боевого треугольника".
вот нифига тут не работает ваш боевой треугольник. Ловка кладет без проблем все комплекты, как раз за счет высокого количества критов, как по криту, так и по танку. От ловки по мне вчера процентов 40 было критических ударов. А вот станов у меня по ловке было меньше чем сопли от ловки.
Antipositive
Тут мы уже обсуждаем детали. А в целом треугольник сейчас полностью разрушен. Очень скоро на полях не останется критовиков вообще.
Мне забавнее другое. Критовикам временно включили их абилку, которая и должна была у них работать всегда, но не работала. И уже есть возмущение по этому поводу )
В третьей части этого спектакля, и без того мясным критовикам опять срежут шанс крита, откатив их к тому с чего начали. Запомните этот твит )
Всегда бегал в танке в основном))) но видя этот бред переоделся в ловкача....попал сразу на крита)) щелкнул 2 раза его и он тоже переоделся в ловкача)) ну и как вы понимаете весь инстанс былись ловкие против ловких...да уж нормально пофиксили древние!)
Танка принципиально больше не одеваю пока не будет фикса очередного...Админы смотрите стату завершенок и комплекты игроков ..вангую 90%+ ловкие
мало того что у ловкача травля, так еще и криты пачками
у него один недостаток не уворотов частых, но против танка и это плюс - кары не работают
в итоге в ловком убить что крита, что танка вопрос 1 банки и слота вампов
и подскажите пожалуйста господа админы ПОЧЕМУ абилка танка СБИВАЕТ его же стан?
и ГДЕ вообще станы у танка на мишке?
в целом абилка танка ему же и мешает сбивая с трудом набитые станы.
уберите этот бред
согласен , в танке играл против ловкого , меня убили т.к притовал почти каждый удар- чаще чем в логах выше!!!
Помимо этого мне не нравиться то что луки теперь синие ,убрали разнообразие , рулят теперь ловки ,а играть ловким против ловкого я просто ненавижу, при новых правилах боя , бой превращаеться в тупую крутотню медведей , кому больше повезёт и на кого больше травли нападает
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
не читал 12 страниц текста, возможно уже кто-то упоминал про закрывашки.. раньше комплект было тяжело определить, так как все юзали камкожу, теперь же твои 1000 брю потрачены впустую )
как говорится "снова здарова" или бесполезно потраченные 1000 брю
Мы внимательно следили за ситуацией на полях битв прошлого, собрали достаточное количество данных с ПБ, а также, ориентируясь на ваши отзывы, готовы вновь внести ряд изменений.
Ловкач:
- удалены эффекты отравления на клинках;
- остался профильный эликсир урагана;
- остался лук "синего" качества.
Костолом
- удалены дополнительные эффекты критического удара и мощности критического удара;
- остался профильный эликсир разрушения;
- остался лук "синего" качества.
Тяжеловес:
- удалены эффекты оглушения на щите;
- остался профильный эликсир каменной кожи;
- остался лук "синего" качества, улучшена кара против ловкача.
Общие изменения:
- переработаны и усилены характеристики комплектов таким образом, чтобы соблюдалось правило "боевого треугольника".
Мы надеемся, что вы с радостью примите эти изменения. Пожалуйста, делитесь вашими впечатлениями в комментариях.