Уважаемые игроки!
Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули комплекты снаряжения на полях битв прошлого. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Комплект стрелка:
Выхода нет количество ярости для активации способности теперь составляет 120 (ранее 300).
Отравленный выстрел теперь отнимает 30% здоровья за 60 секунд (ранее отнимал 20% здоровья).
Отравленный залп теперь отнимает 20% здоровья за 60 секунд у основной цели и двух дополнительных (ранее отнимал 10% здоровья).
Эликсир безграничной ярости теперь действует два часа и даёт прибавку изначальной ярости +40. Ранее действовал 1 бой и давал прибавку изначальной ярости +100.
Комплект костолома:
Древний топор разрушения теперь имеет дополнительный +15% шанс на критический удар по противнику.
Комплект ловкача:
Древний меч ягуара и Древний клинок ягуара теперь имеют шанс отравить противника ядом, который наносит небольшой периодический урон на протяжении 60 секунд. Одновременно на противнике могут находиться эффекты от обоих оружий, причем эффекты каждого оружия складываются.
Такое впечатление что люди что то крутят сами не понимают чего и зачем. ну ты усилил все комплекты, получилось криво. ты одного комплекта, откатил часть нововведений(травлю), урезал станы, но почему усилки прочих то комплектов оставил? их наверное тоже нужно пересмотреть (увеличенный шанс крита и увеличенный урон).
верните пожалуйста всё обратно ... пусть будет просто плохо, но у уворота будет шанс убить крита.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
Ситуация когда танк может убить ловкача только если повезет с карами или ловкач будет подставляться под медведя В остальных случаях мишки и кары будут сбиваться микростанами мало того что от кожи так ещё и от новой способностей тяжей
Полный шлак Мамонта тупа Ловк затравил вы вапще в себе там?ладно бы редко травля а то вырезано постоянно не слезая вы че ?
Хочется оскорбить вас за очередное не але !
-БОТ-
Ты сейчас в увороте не можешь убить крита?!
А ты уверен, что вообще знаешь, как играть в эту игру?
Там, в боевом окне, если что, есть стрелочки. Вот когда бой начался, то во время твоего хода, ты должен нажимать их, чтоб наносить удары противнику. Ещё стрелки стоит нажимать в определённой последовательности, тогда у тебя может сработать супер-удар. А ещё сбоку есть карманы, в которые можно поставить эликсиры, а во время боя восстанавливать ими жизненные силы.
Не благодари, я всегда рад помочь новичку, даже купившему перса 17 уровня )
редуктио
ну я тоже не могу убить крита в увороте... а так же я не знаю, как многие вешают за бой 10+ травель в увороте... у меня больше 3 за бой не было ни разу
Antipositive
Травли вешаются произвольно. Сегодня тебе повесили 8, а ты 6, а завтра ты повесишь 10, а противник 3, но ты этого даже не заметишь. Избирательность памяти такова.
А вот то, что ты не можешь в увороте убить критовика, это уже никак от рандома не зависит, это очень, очень, очень кривые руки, ну, или полное непонимание механики игры. Выше я там дал пару советов. Возможно они помогут тебе в дальнейшем.
редуктио
это не кривые руки, а пробив и 4 крита под мощью... + станы на ВЖКа которые проходят в 80% случаев у критов... к тому, же когда ловк против крита без блока то личноу меня он просто перестает критовать от слова совсем...ловки получается самый обделенный комплект т.к от танков тоже как щепки отлетают
Antipositive
Разреши тебе не поверить.
Нет, у критовика, при определённых обстоятельствах, есть шанс завалить ловкача. Но это звёзды должны сойтись в парад планет, ну, или у ловкача посередине боя должен отключиться Интернет, что наиболее вероятно при победе критовика над ловкачём.
В подавляющем количестве боёв сейчас побеждает ловкач, как против критовика, так и против танка. Об этом говорят многочисленные свидетели и статистика. И только ты и бот говорят о том, что критовый комплект накрутили. Критам не дали вообще никакой абилки (критовик и должен пробивать криты, за это он платит малым количеством ХП, защиты и шансом увернуться), а уворотам, ко всем старым плюшкам дали ещё сопли. То, что вы не сносите критовика с одной банки, это не ошибка, это ваши кривые руки )
Antipositive
Травли вешаются произвольно. Сегодня тебе повесили 8, а ты 6, а завтра ты повесишь 10, а противник 3, но ты этого даже не заметишь. Избирательность памяти такова.
А вот то, что ты не можешь в увороте убить критовика, это уже никак от рандома не зависит, это очень, очень, очень кривые руки, ну, или полное непонимание механики игры. Выше я там дал пару советов. Возможно они помогут тебе в дальнейшем.
Спасибо за науку. Теперь то я точно справлюсь со всеми.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
Вот об том и речь.
Увороты привыкли рулить в ПвП не прикладывая усилий. А теперь, вдруг, приходиться думать. В этом корень проблемы. Вы ожидали, что если вам добавили сопли, то теперь вы и танков будете выносить с 90% вероятностью, а так не получилось.
редуктио
это не кривые руки, а недоработка админов, которые ввели увеличенный шанс критов(1) и увеличеный урон от них(2).... а ловкам дали только сопли, которые почтин не срабатывают против критов и как преимущество выделили кару, которая невилируется 4-мя пропущенными ударами... им надо было сделать либо увеличенный шанс повесить соплю именно критам либо сделать так чтоб кары не скидывались пропуском хода...
редуктио
дак причем тут танки то? с ними то как раз все ровно(лично у меня) ловков сносит на ура, от критов отлетает.... криты без труда сносят и тех и тех, а вот ловкие иногда выносят танков чисто если танку не прет, и отлетает от критов...
вообще не трогать треугольник.
Критовик всегда был непригоден для ПвП. Его выносил уворот и вытравливал танк. Мне всегда приходилось ходить на поля в танке или увороте. И иногда, я встречал критовиков. Теперь я продолжу ходить в увороте и танке, но критовиков не буду встречать, так как этот комплект просто вывели с полей.
Antipositive
Танки сносят ловкачей не с одной банки, как ловкачи сносят критовиков.
Критовик сносит танка не с одной банки. А я например вообще в танке в 75% случаев вытравливал крита.
И только ловкачи привыкли убивать крита с одной банки и иногда, не очень часто умирать от танка.