|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
31 Января 2008 13:39:26
|
|
За договорные бои следующие персонажи получают эпический квест пещерных рыцарей:
.
..
Al Kapone
FleXtor
MegBegb
ncUx182
Белый тапок
Vlad137
Константиниус
неБАБец
Пчелка99
_PuPs_
принцесса света
Crumbi
puschok
---МАКС---
batai
amil7000
Молчун
ЗверьУГА
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Al Kapone [7]
|
31 Января 2008 18:08:15
|
|
|
А)))
Я понял это показаловка для того чтобы остальных напугать))
Напугали теперь страшно в пещеры ходить малоли ешо раз захотят на невиновных показаловку устроить....
|
|
|
IVANROM [6]
|
31 Января 2008 18:10:29
|
|
|
Господа, а вообще есть такое понятие - Презумция невиновности. Насколько я помню - должна доказываться вина, но не наоборот.
И получается в данном случае следующее: к примеру, пишет человек сообщение на форум, в котором излагает сногсшибательную отсебятину (бредовую до изумления) и требует, что бы в неё поверили.
Прочитав все сообщения, можно сделать вывод: правых тута нет и каждый говорит своё, порождённое только его уникальным мозгом.
Моя позиция по этой теме: "ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ"
Те, кто накладывает наказание - пожалуйста, попробуйте сделать свои слова не голословными. Вы не обязаны ничего доказывать, но если просто бросаться словами, то и веры в Ваши слова будет - 0. Я думаю, что доказательством вины этих персов буде ссылка на скрин договорняка. И если был договорняк, то наверняка в нем участие принимали тока двое – пусть они и отвечают за это.
|
|
|
Al Kapone [7]
|
31 Января 2008 18:16:15
|
|
|
IVANROM
Мнеб тоже хотелось увидить этот скрин))) которого я на 100% уверен что нет так как не было договорника)
|
|
|
IVANROM [6]
|
31 Января 2008 18:21:34
|
|
|
Al Kapone
А те кого наказывают, пусть обращаются к своим главам, а те к другим. И к администрации потом. Коль вынесли эту тему на форум, то должен быть логический конец.
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
31 Января 2008 18:22:55
|
|
|
Msviblov предоставь скрины логи боев договорняков, как это делает го занар и пармазон.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Константиниус [8]
|
31 Января 2008 18:27:12
|
|
|
Msviblov
Сижу значит я - и мимо полетает разговор одного из клана Агрессор - мол чейчас будеим квест на 6 побед делать, все обговорено.
интересно, а зачем мне людям 6 побед сливать ? Чтоб они потом мне 6 отдали ???....так я даааавным-давно све квесты закончил...или они мне взятку дали  так подскажите как им мне её передать
|
|
|
Al Kapone [7]
|
31 Января 2008 18:37:49
|
|
|
вот более развёрнутая вырезка перед тем как Го Занар нам написал:
00:10 Пчелка99 » Al Kapone: помогай
00:11 Al Kapone » Пчелка99: иду)
00:11 Al Kapone » Пчелка99: (ой) Я У МИНЯЖ МОЛНИЯ(
00:12 Пчелка99 » Al Kapone: :Stesn:
00:12 Окончен бой "Нападение на Молчун".
00:12 Го Занар » Пчелка99: Не стыдно ? :))
00:13 Пчелка99 » Го Занар: про что?:stesn:
00:14 Го Занар » Пчелка99: сорри не тебе.
После роботы прийду домой наделаю принт скринов и выложу в доказательство того что страж обманует по поводу боёв.....
Да в принципе и поповоду договорняко - это тоже обман)
MblLLlKA: А давайте будем фильтровать логи и не постить на форум маты?
|
|
|
неБАБец [7]
|
31 Января 2008 21:16:46
|
|
|
Правый не оправдывается. Бред полный. Сходил в кои-то веки в пещеры. Спасибо за новый квест. Не признателен. Очень любопытно лицезреть доказательства, хоть какие-нибудь. А то, попал под раздачу, хоть буду знать за что..
P.S. - Одевайте намордники и радуйтесь. Вы почему не радуетесь?
- Мы радуемся. Радуемся.. (с) Кин-дза-дза
|
|
|
неБАБец [7]
|
31 Января 2008 21:55:44
|
|
|
Покуда эмоциональное недоумение имеет место еще быть, убедительная просьба стражам, или другим товарищам отвечающим за контроль: я понимаю, что мог оказаться в ненужное время в ненужном месте, тогда доказывать, что ты не верблюд бесполезно (жизненный опыт подсказывает). НО, хотя бы для себя, знать и видеть доказательства. Ибо я в раздумьях, мне теперь заного начинать игру, или поискать кое-что другое. Поскольку в первом случае, где гарантия, что на каком-то этапе, тебя также под гребенку не заметут (при очередной охоте на ведьм). А во-втором случае, комментировать не буду, т.к игру покину с сожалением и чувством несправедливости.
P.S. Поля битв лучшее, что есть в игре  ИМХО
|
|
|
___ВОИН___ [7]
|
31 Января 2008 22:10:15
|
|
|
принцессу жалко!!!
|
|
|
___ВОИН___ [7]
|
31 Января 2008 22:15:26
|
|
|
ручаюсь за Макса и принцесску!!!разведка на них не верно заявила!!!
Они честные я их знаю!!!
|
|
|
Волховянин [7]
|
31 Января 2008 22:16:42
|
|
|
лучше отпустить виновного, чем наказать невиновного
когда ж в рф до этого допрут
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Января 2008 22:23:11
|
|
|
Al Kapone писал(а): Msviblov
00:12 Окончен бой "Нападение на Молчун".
00:12 Го Занар » Пчелка99: Не стыдно ? )
00:13 Пчелка99 » Го Занар: про что?:stesn:
00:14 Го Занар » Пчелка99: сорри не тебе.
И это ты называешь ни одного боя??????
Да очень красиво стражу брехать....
И как типерь верить твоим словам????
Делаю вывод раз страж обманул в этом значить мог и обмануть и в остальном.....
ни так ли 
Врать нехорошо, я следил с 23:49:52 30/01/2008 за ващим инстансом, в 00:08:15 31/01/2008 было первое обращение Го Занара к одному из вас, и только потом начался бой. http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=172653403&stat=1 - весьма слабоват урон для 8 уровня, не находите?
До этого были только такие бои
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=172636386.
Спрашиваеться, как за пол часа пещер не было ни одного боя с магмарами?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
неБАБец [7]
|
31 Января 2008 22:45:53
|
|
|
Msviblov Зрящий да увидет.....
Я правильно понимаю, что:
1. Если в инстансе у кого-либо короткий бой 1-2 или даже 3, это можно расценивать, как командный договорной инстанс?
2. Если тебе не мешает противник, и ты в свою очередь не мешаешь ему бить охранников, считается командным договорным инстансом?
|
|
|
Жарвин [6]
|
31 Января 2008 23:26:11
|
|
|
неБАБец писал(а): Msviblov Зрящий да увидет.....
1. Если в инстансе у кого-либо короткий бой 1-2 или даже 3, это можно расценивать, как командный договорной инстанс?
2. Если тебе не мешает противник, и ты в свою очередь не мешаешь ему бить охранников, считается командным договорным инстансом?

На меня почему то всегда нападают в Пещере
и я почему то выбиваю на 6 левл в бою под 1000 минимум и выпускаю Луанского тигра всегда и свитки и банки трачу, а тут сразу видно мы вам типо не мешаем вы нам, так как магмары и люди не могут общаться с чате то значит договорились сто пудов
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Января 2008 23:28:39
|
|
|
неБАБец писал(а): Msviblov Зрящий да увидет.....

Нет, не правильно - если в течении полу часа в инстансе ни одного боя - при том есть заранее известные данные что там намечаеться договорняк - значит там договорняк.
|
|
|
-Magelan- [6]
|
31 Января 2008 23:29:01
|
|
|
Sly foxКаенаRedHawkGoldie
окупировали топ?  Срочно звоним в ОСФ)
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
неБАБец [7]
|
31 Января 2008 23:31:17
|
|
|
Жарвин По-моему ты не в теме, и не совсем представляешь, о чем идет речь..
|
|
|
IVANROM [6]
|
31 Января 2008 23:32:57
|
|
|
Жарвин
А я хожу в пещеры по многу раз в день. Так хуманы иногда вообще с базы не выходят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|