Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разведка донесла...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Разведка донесла...

Msviblov [9] 
0
31 Января 2008 13:39:26
За договорные бои следующие персонажи получают эпический квест пещерных рыцарей:
.
..

Al Kapone
FleXtor
MegBegb
ncUx182
Белый тапок
Vlad137
Константиниус
неБАБец
Пчелка99
_PuPs_
принцесса света
Crumbi
puschok
---МАКС---
batai
amil7000
Молчун
ЗверьУГА
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
RevengerX [7]  4 Февраля 2008 11:24:05 #210
MsviblovДа ерунда всё это - договорняками люди зарабатывают звания - покупают всё что необходимо) И всё можете сажать - звания - тоже обнулять нужно) Тогда будет - справедливо!!!!
0
Al Kapone [7]  4 Февраля 2008 11:28:32 #211
RevengerX

По себе знаишь?

Или первое что в голову пришло то и ляпнул? А подумать не забыл?
0
RevengerX [7]  4 Февраля 2008 11:30:53 #212
Al Kapone :lol: :lol: :lol: Это над чем же подумать?
0
Al Kapone [7]  4 Февраля 2008 11:32:15 #213
RevengerX

Над смыслом слов твоих)
0
Crumbi [7]  4 Февраля 2008 14:12:03 #214
Msviblov писал(а):
Сижу значит я - и мимо полетает разговор одного из клана Агрессор - мол чейчас будеим квест на 6 побед делать, все обговорено.
Зайнтересовался я, любопытен, грешен+)
Смотрю - действительно идет команда 7-8 в пещеру, дружно так собрались.
Дай, думаю, послежу, что дальше делать будут, я помню, ходил я в пещеру - обржраный был - дрался постоянно )
Ан нет, наши герои до момента пока с ними не начал Го Занар разговаривать не провели НИ ОДНОГО боя друг с другом, зато замечательно выносили охрану на базе условного противника.

Вообщето в нашем инстансе не было ни одного из клана Агрессоров. Что то вы попутали. :exclaim: И наш инстанс под раздачу кинули. :confused:

Ищите своих договорников.
0
Crumbi [7]  4 Февраля 2008 14:15:01 #215
Проверте по списку. В списке нет ни одного из клана Агрессоров.
0
eyes [4]  5 Февраля 2008 02:27:37 #216
Долго искала, не нашла этой избитой темы.

Дорогие могмары! 5-го , палача качающие,

headlong , нынче [3]

за простой на базе в храме, качайтесь, сама не могу :wink: не по тому пути пойду.

Баймер? Комент будет? Самой странно...
0
De Folt [7]  5 Февраля 2008 20:20:43 #217
Битвы в пещерах складываются по разному - порой противник вообще не выходит с базы, а видел и когда в сливном инсте кто-нить пробирается на базу и там пытается вынести мороков. Не буду говорить о моральной стороне таких действий - по мне лучше уж выложиться и помочь своим, а не делать квест. (я вообще считаю - сначала победа а потом если есть возможность и команда не против - квест), но все то о чем я сейчас написал - наблюдал в пещерах без всяких договорняков. Так думаю подобные обвинения нужно доказывать. На сегодняшний день - эта показательная порка больше смахивает на самосуд. Согласен - лучше отпустить виноватого, чем наказать не виновного.
Вообще странно ведут себя стражи - явных кидал наказывать начинают только когда они уже несколько десятков игроков кинут, причем по очевидным ситуациям (писал об этом раньше). За то честных игроков азартно пытаются подловить на каких-то мнимых договорняках.
0
De Folt [7]  5 Февраля 2008 20:43:15 #218
Молчун писал(а):

ВСЕМ остальным по поводу договорняков -- я никогда не поверю что квест на 113 зеленых кто-то сделал как говориться "по чеснаку". Тот кто это скажет откровенный лжец, полюбому надо чтобы тебя хотя-бы не трогали соперники -- с точки зрения админов это тоже договорняк.

А вот уж точно бред нупа... Я сделал абсолютно честно мне мешали и едва учспел на последних секундах. Сам много разпомогал делать - это вообще элементарно - если наша команда сильнее просто Агудара 2 охраняют и всего делов а остальные не сдаю палыча качают. Один из самых простых квестов, не для нупа конечно))
0
De Folt [7]  14 Февраля 2008 20:30:32 #219
Вот за одну такую инфу - действительно можно на доблесть наказывать:

Пушистый Ангел - в инфе написано - ~~~УВАЖАЕМЫЕ ХУМАНЫ!~~~ ... бла-бла-бла-... когда я в инсте я вам дарю победу

:eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.