За договорные бои следующие персонажи получают эпический квест пещерных рыцарей: .
.. Al Kapone
FleXtor
MegBegb
ncUx182
Белый тапок
Vlad137
Константиниус
неБАБец
Пчелка99
_PuPs_
принцесса света
Crumbi
puschok
---МАКС---
batai
amil7000
Молчун
ЗверьУГА
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
да там не подозрения - там 100% уверенность) если игроки ходят на арену с белыми бинтами, на протяжении 5-10 заходов попадают постоянно на одних и тех же, и все бои завершаются за минуту с уроном меньше 150 - тут выводов может быть не очень много)
Каена
привет, лапа!)
хаи и старые игроки, конечно, молодцы, они много добились в гораздо более худших условиях
но почему-то у всего магмарского топа хватает ума не ходить в храм с двумя синими/фиолетовыми ядрами или вставать в очередь на арену под геенной порчей) не говоря уже о наборе сине-фиолетовых бинтов
а вот тот же Снайпер и некоторые другие личности постоянно этим грешат, что поначалу вызывало удивление, затем - смех, сейчас - только недоумение
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид ну а я что, я за них не могу думать, сама в ауте была ((
я вообще сначала подумала плохое.... д..к..
но не стала дальше думать, а то как попрёт )))))
хм... вообще-т это вас как раз в пещерах и нету)) сделайте очередь на 9 человек - и мы придём)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Я не злюкаюсь ...я нервничаю :))) А чистую душу каждый же норовит посчупать ...я не исключение :) в храме счупать удобней ...далеко счупальцы тянуть не надо :)