За договорные бои следующие персонажи получают эпический квест пещерных рыцарей: .
.. Al Kapone
FleXtor
MegBegb
ncUx182
Белый тапок
Vlad137
Константиниус
неБАБец
Пчелка99
_PuPs_
принцесса света
Crumbi
puschok
---МАКС---
batai
amil7000
Молчун
ЗверьУГА
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
кинуть ссылку на вступление в ОС?)
там такая "халява", что 3-4 раза до героя качнуться можно
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Ты не совсем понял ситуацию.. это не тебе должны доказывать ,что ты виновен, а ты должен доказать, что ты не виновен, а доказывать тебе никто, тем более админы, не будут )
про договорной бой по моему обсурд, просто развод на деньги со староны стражи, я знаю некоторых магмар из списка, это исключино что бы они на это согласились..., и это не первый случай когда стража разводит магмар на деньги сожая их в тюрь му предьявляя им обвинения без доказательств..., я даже знаю некоторых ники магмар которые ушли из проекта игры из-за ихней ошибки и из-за их несправедливости
Когтистая Привет, я на форуме, клан чат почти не смотрю) ПРИВЕТ+)
Привет, Лисищщщще =)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Sly fox
Интересно за кокое дело....можете хоть логику по причине которой наказали обяснить????
а то както не справедливо наказали и не обяснили почиму(
ТОко не нада говорить что у нас был договорняк...это абсурд...
-да не бывает поверь...проверено на собственной шкуре
но я на самом деле проверил на себе что случайно бывает открытые люки на дороге, а после этого машина поподает в него...а потом веселые месеца в больнице! И это уже не вдруг и не пу..., а просто недосмотр и даже там в этой ситуации я не смог доказать что это произашло по вине государства... А это тоже самое государтсво...
как я сказал легче обвенить невоновного, чем поймать виновных...