Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разведка донесла...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разведка донесла...

Msviblov [9] 
0
31 Января 2008 13:39:26
За договорные бои следующие персонажи получают эпический квест пещерных рыцарей:
.
..

Al Kapone
FleXtor
MegBegb
ncUx182
Белый тапок
Vlad137
Константиниус
неБАБец
Пчелка99
_PuPs_
принцесса света
Crumbi
puschok
---МАКС---
batai
amil7000
Молчун
ЗверьУГА
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Red__Hawk [10]  31 Января 2008 14:27:40 #58
Каена

кто он? :)))
0
Sly fox [9]  31 Января 2008 14:28:16 #59
Далась вам всем эта доблесть...))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Red__Hawk [10]  31 Января 2008 14:28:53 #60
Sly fox

Фокся...опыт 98% ...у Голдыча 100% ...что нам еще делать?
0
Аррид [9]  31 Января 2008 14:29:19 #61
Msviblov

вопреки некоторым обвинениям, звучавшим несколько месяцев назад, не стучал, не стучу и стучать не буду)) если только в аську счас стукну)
каждый сам делает свой выбор, советуясь в первую очередь со своей совестью - и в игре, и в жизни)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Red__Hawk [10]  31 Января 2008 14:30:02 #62
Аррид

Правильно - стукни ему в аську - заколдуй и пусть он как зомби идет в храм :)
0
Каена [9]  31 Января 2008 14:32:23 #63
<strong class=quote>Goldie писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каена
я когда тебя вижу всегда смущаюсь)</td></tr></table></center>
:lol: :lol: угу то то. ты сразу обниматься лезешь аж до фиолета :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
gASh [9]  31 Января 2008 14:32:28 #64
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sly fox

Фокся...опыт 98% ...у Голдыча 100% ...что нам еще делать?</td></tr></table></center>

Голдычу занимаца сектой зла, раз уж взялся, а те6е оживлять ветку творчество!)) :razz:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Goldie [10]  31 Января 2008 14:34:05 #65
Каена
ну дык ты прикинь какие у мну к тебе чувства)))да фиалета обнимаю...что там твикс)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Sly fox [9]  31 Января 2008 14:34:14 #66
RedHawk :redface: Ну понятно что можно в поля битв полазить, хуманов поколбасить, поотдыхать)

Неужто не гадко, когда это не твоя доблесть, а подставленная тебе... кайф-то где от этого? можно сесть бить 1х псов и через год стать миллионером - только не интересно ж... я тех кто на договорняки ходит не понимаю банально, добиться же интереснее, это почти физическое удовольствие...
Чтобы интересно было играть нужно все таки хоть как то играть... а на кнопочки клацать, зная, что ты получишь - фу :confused:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Каена [9]  31 Января 2008 14:34:44 #67
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каена

Я не злюкаюсь ...я нервничаю :))) А чистую душу каждый же норовит посчупать ...я не исключение :) в храме счупать удобней ...далеко счупальцы тянуть не надо :)</td></tr></table></center>
разбить ваше трио, и попрет дело :wink:
0
Goldie [10]  31 Января 2008 14:35:51 #68
Каена
а у нас не трио...если заметишь у нас ходим в одной тиме я аррид валей ред приезр и теперь лепик
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Каена [9]  31 Января 2008 14:36:04 #69
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>

кто он? :)))</td></tr></table></center>
мы оба знаем о ком говорим, хотя может он и не один уже
кто там с ядрами ходит, да с травмами ))))
0
Каена [9]  31 Января 2008 14:36:28 #70
Goldie как не крути, таже попа :lol:
0
Goldie [10]  31 Января 2008 14:37:59 #71
Каена
:biggrin:
0
Каена [9]  31 Января 2008 14:38:17 #72
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>RedHawk :redface: Ну понятно что можно в поля битв полазить, хуманов поколбасить, поотдыхать)

Неужто не гадко, когда это не твоя доблесть, а подставленная тебе... кайф-то где от этого? можно сесть бить 1х псов и через год стать миллионером - только не интересно ж... я тех кто на договорняки ходит не понимаю банально, добиться же интереснее, это почти физическое удовольствие...
Чтобы интересно было играть нужно все таки хоть как то играть... а на кнопочки клацать, зная, что ты получишь - фу :confused:</td></tr></table></center>
солнц а ты походи
я помню ты с нами ходила на 8 уровне в пещеру
так ты послала все это куда подальше и сказала больше ни ногой, нас тогда порвали на фламандский флаг и всем клизмы поставили... :rolleyes:
0
Lexicon Avenue [10]  31 Января 2008 14:38:47 #73
Ходил бы с удовольствем.. мне нравится, особенно арена, люблю нормальные бои без мороков, а кроме обкастованых, с фулл комплектом + не меньше чем чемпион, туда просто никто не ходит, чего греха таить, тягатся с такими мне не под силу, а тратить на один поход по 10з и выше на обкасты (это еще не факт что попадаешь) +мороки, что-то не охота ) еще и палач у всех прокачан почти от 5-й травмы.. по-этому желание ходить пропадает, драйва нету, исход ясен

P.S Только не нужно мне писать про тактику, это просто неуместно в некоторых случаях ;)
0
Sly fox [9]  31 Января 2008 14:40:40 #74
Каена Так я разве хожу?)) зачем переться туда, где испортят нафиг настроение? А тем более идти куда-то за подачкой, договорной победой...

Да я лучше посижу, нарушителей посажаю, вырастут новые игроки - будем и мы в пещеры ходить) я пока отдохну.. мне неплохо вовсе)
0
Red__Hawk [10]  31 Января 2008 14:41:02 #75
Каена

а щас еще Бил подрастет и будет как раз 2 полных круглосуточных команды :)
0
Goldie [10]  31 Января 2008 14:41:15 #76
Sly fox
ага как раз как вырастут новые игроки туда уже не сунешься...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.