|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
31 Января 2008 13:39:26
|
|
За договорные бои следующие персонажи получают эпический квест пещерных рыцарей:
.
..
Al Kapone
FleXtor
MegBegb
ncUx182
Белый тапок
Vlad137
Константиниус
неБАБец
Пчелка99
_PuPs_
принцесса света
Crumbi
puschok
---МАКС---
batai
amil7000
Молчун
ЗверьУГА
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Аррид [9]
|
31 Января 2008 23:33:02
|
|
|
-Magelan-
и тебя я тоже научу ставить запятые между никами))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Жарвин [6]
|
31 Января 2008 23:33:31
|
|
|
Если рассуждать логически, то удной команды цель на Стражу то они типо не нападают на другую команду и берегут мороки на стражу, но другая команда шла на победу 6 и значит их цель была подавить соперника , запереть их на базе, не дать им собирать криссталы, а тут видно сразу мирный процесс все знали об исходе.
Это чисто моё мнение
|
|
|
Жарвин [6]
|
31 Января 2008 23:35:29
|
|
|
неБАБец писал(а): Жарвин По-моему ты не в теме, и не совсем представляешь, о чем идет речь..
Извените конечно, конечно 7 левл :mol: куда уж нам до вас
|
|
|
Жарвин [6]
|
31 Января 2008 23:36:55
|
|
|
IVANROM писал(а): Жарвин
А я хожу в пещеры по многу раз в день. Так хуманы иногда вообще с базы не выходят.
Потому что, хотят всё на халяву  и 300 репы тоже ничего
|
|
|
Молчун [8]
|
31 Января 2008 23:39:40
|
|
|
Al Kapone писал(а):
Msviblov
00:12 Окончен бой "Нападение на Молчун".
00:12 Го Занар » Пчелка99: Не стыдно ? )
00:13 Пчелка99 » Го Занар: про что?:stesn:
00:14 Го Занар » Пчелка99: сорри не тебе.
И это ты называешь ни одного боя??????
Да очень красиво стражу брехать....
И как типерь верить твоим словам????
Делаю вывод раз страж обманул в этом значить мог и обмануть и в остальном.....
ни так ли
Врать нехорошо, я следил с 23:49:52 30/01/2008 за ващим инстансом, в 00:08:15 31/01/2008 было первое обращение Го Занара к одному из вас, и только потом начался бой. http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=172653403&stat=1 - весьма слабоват урон для 8 уровня, не находите?
Миша...ты не прав, для тебя что, новость, что тех кто делает квесты в инстах не трогают обычно, а про короткий бой -- я шел за силой, потому что опять прервали бои и мы не сделали челу квест, хотели пойти 2 раз на охрану, на меня напали и я не стал упираться и тратить элики...мне это НЕ НАДО ТОГДА было -- вот и все. Я понимаю, что все эти разговоры бесполезны, но действия админов сильно смахивают на финансовый рэкет.....обидно.
ВСЕМ остальным по поводу договорняков -- я никогда не поверю что квест на 113 зеленых кто-то сделал как говориться "по чеснаку". Тот кто это скажет откровенный лжец, полюбому надо чтобы тебя хотя-бы не трогали соперники -- с точки зрения админов это тоже договорняк.
Короче сильно испортили впечатление от игры
|
|
|
Молчун [8]
|
31 Января 2008 23:43:31
|
|
|
Msviblov писал(а): неБАБец писал(а): Msviblov Зрящий да увидет.....
Я правильно понимаю, что:
1. Если в инстансе у кого-либо короткий бой 1-2 или даже 3, это можно расценивать, как командный договорной инстанс?
2. Если тебе не мешает противник, и ты в свою очередь не мешаешь ему бить охранников, считается командным договорным инстансом?

Нет, не правильно - если в течении полу часа в инстансе ни одного боя - при том есть заранее известные данные что там намечаеться договорняк - значит там договорняк.
Миша...а где это прописано....для начала ???? Или ты щас по ходу придумал ???
|
|
|
Молчун [8]
|
31 Января 2008 23:47:12
|
|
|
Если уж вы представители ЗАКОНА в игре, то пропишите:
ПРИЗНАКИ ДОГОВОРНОГО БОЯ:
1.
2.
3.
и т.д.
А пока все это личные домыслы.
|
|
|
IVANROM [6]
|
31 Января 2008 23:53:02
|
|
|
Молчун
Полностью с тобою согласен.
|
|
|
Каена [9]
|
1 Февраля 2008 00:19:28
|
|
|
Молчун это всё проходили уже солнц, всё спрашивали, всё просили ... тишина.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
1 Февраля 2008 00:21:03
|
|
|
Молчун писал(а):
ВСЕМ остальным по поводу договорняков -- я никогда не поверю что квест на 113 зеленых кто-то сделал как говориться "по чеснаку". Тот кто это скажет откровенный лжец, полюбому надо чтобы тебя хотя-бы не трогали соперники -- с точки зрения админов это тоже договорняк.
Что за бред!
|
|
|
неБАБец [7]
|
1 Февраля 2008 01:36:19
|
|
|
Msviblov Уважаемый страж. У меня впечатление, что Вы передергиваете факты и искажаете действительность, поскольку поторопились с выводами да и обвинение несколько сыровато.
Я помню, как хвастался Псих в начале игры, что снял с кого-то скальп в зеленых. Так что, насчет получаса отсутствия боев до приветствия Го Занара, откровенно говоря, Вы лукавите.
Более того... я помню то "приветствие" и меня даже улыбнуло, поскольку в это время или чуть ранее (а может и опосля) у меня был мегабой против мамонта 8-ки (ника не помню), наверное Вам легче проверить.
И упадническое настроение помню у некоторых товарищей в начале инстанса, дескать противник силен, хотя понимаю, что когда кто-нить подобным образом ноет, команды не будет((
Итд...итп..
Так что просьба разобраться, и не делать скоропалительных выводов (действительно очень неприятно)
Жарвин Дело не в 7-ке. Тактика боя у всех разная. Если бы мы с тобой были в бою... я б тебе проиграл... в первый раз, а возможно и во второй (когда б ты всех мороков неумно спустил бы) а потом с удовольствием снимал бы с тебя скальпы, причем неоднократно, а тигры с зорбами в то время сами с собой воевали...
Могучий Рус Я полагаю это он на эмоциях написал. Можно. Я его понимаю (хотя не люблю сарацинов, в силу определенных обстоятельств)
|
|
|
Я тут играю [6]
|
1 Февраля 2008 02:02:44
|
|
|
Молчун
квест на 113 все кого я знаю ( а знаю я многих с 2 сторон кривета, и разных уровней) делали честно, договариваоись с охранниками для зала, некоторые делали со второго, третьего, пятого захода,.... весь рейд должен не мешать тому, кто 113 делает. Противник часто проигрывая стемится этот квест запороть. К тому ж там же малый квест на зеленые.
Когда говорят, что не принято у порядочных игроков мешать делать квест речь идет исключительно о арене и храме и только о том что не принято специально заходить под моба (кстати на имоньянах принято). И только о личной убежденности тех кто считает себя сильным, что мизерное преимущество в виде мишки или песика в коллекторе не нужно достойному бойцу.
А про то что не мешают квесты в пещере - новость...2 часа давать врагу играть - слив. Обрати внимание - во многих постах хаев на форуме "не мешаю квесту" пишут - "не мешаю, пока не начал собирать"
Цель рейда победа. Противник отвлекся на стража в храме или на коллектор - полезно. Убить противника когда он не на мобе - полезно.
Цель рейда победа. Не мешать делать 113 - слив рейда и вероятно договорняк.
2 большие разницы.
|
|
|
неБАБец [7]
|
1 Февраля 2008 02:19:32
|
|
|
Я тут играю Прогиб засчитан
|
|
|
неБАБец [7]
|
1 Февраля 2008 02:42:38
|
|
|
Просьба к посторонним товарищам - не флудить. Поскольку ситуация напоминает: Дурак! Сам дурак!
Просто хочется выяснить. Если инстанс договорной,- кто виноват? Доказательства. И... Наказание... А то получается, как в инфе моего соклана: " Дело сделано. и нечего об этом толковать - говаривали турецкие палачи, отрубив голову по ошибке не тому, кому было нужно.."
И...если...даже...вдруг..это договорняк (на что у меня свои сомнения)... что же теперь делать дальше? Ходить в пещеры только с проверенной восьмеркой знакомых тебе лиц?
|
|
|
Я тут играю [6]
|
1 Февраля 2008 02:47:48
|
|
|
Информация для админов (возможно, получится в защиту обвиненных)
Случаи когда нет боев или короткие бои, и при этом не может быть и речи про договорняк.
1. противника закидать мороками, самим собирать. Боев с противником нет.
2. при отставании в счете иногда выгодно слить бой и бежать собирать.
3. слить бой с невыгодным противником, если его готов принять партнер.
Возможно, чемпионы добавят мыслей.
Особняком стоит тема, когда противник боится выйти с базы видя сильный рейд.
Или когда вменяемый игрок попадает с трусами и вынужден тоже отойти на базу.
Особняком стоит тема, когда ктото дедает квест типа грязнве руки коллектор и сам тратит время. Пусть делает, зачем тратить на него морока если он бьет морока?
Особняком стоит тема когда игрок, зная о 100% поражении
или 100% победе, спокойно решает свои задачи а не задачи рейда. А они разные, квест, сфера, кач палача, скальп...сохранение пояса у когото.))
грани сливов и договорняков и совпадений и тактик и стратегий и трусости и смелости ---НЕУЛОВИМЫ.
Кстати, вы в курсе, что есть игроки, делающие коллектор, а потом сливающие рейд, чтоб не брать опыт? Это опять же не договорняк часто а соображения))
Но, возможно, у админов свои соображения, и их слово последнее.
|
|
|
Я тут играю [6]
|
1 Февраля 2008 02:49:04
|
|
|
неБАБец писал(а): Я тут играю Прогиб засчитан
гы)) перед тобой, чтоль? пишу что думаю. а ты для меня никто и звать тебя никак.
В бою встречал только одного перца, вот он институтка полная, всегда под морока влезет, трус, хоть и со званием чемпионским.
|
|
|
Samantha [8]
|
1 Февраля 2008 02:58:55
|
|
|
Arkada Asslehoff ыыыыы
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
неБАБец [7]
|
1 Февраля 2008 03:02:42
|
|
|
Я тут играю писал(а): неБАБец писал(а): Я тут играю Прогиб засчитан
гы)) перед тобой, чтоль? пишу что думаю. а ты для меня никто и звать тебя никак.
В бою встречал только одного перца, вот он институтка полная, всегда под морока влезет, трус, хоть и со званием чемпионским.
 А ты забавный...  Конечно не перед мной. Зачем мне твой прогибы  У стражей отдельный топ...тебе туда  с предложениями. А так..зашел..пукнул...и нахамил... Спасибо, в твоей псевдозащите и умопомрачительных умозаключениях не нуждаемся. Удачи.
|
|
|
Я тут играю [6]
|
1 Февраля 2008 03:06:18
|
|
|
неБАБец
по моему нахамил ты. оба моих поста были по делу в том числе и тот что ты счел прогибом... Про пукнул... по ходу ты чтото унюхал, но значит это ты - запахи форум не передает((
 там все- и лес и тюрьма и школа хороших мАнер..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|