Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разведка донесла...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Разведка донесла...

Msviblov [9] 
0
31 Января 2008 13:39:26
За договорные бои следующие персонажи получают эпический квест пещерных рыцарей:
.
..

Al Kapone
FleXtor
MegBegb
ncUx182
Белый тапок
Vlad137
Константиниус
неБАБец
Пчелка99
_PuPs_
принцесса света
Crumbi
puschok
---МАКС---
batai
amil7000
Молчун
ЗверьУГА
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
неБАБец [7]  1 Февраля 2008 03:11:17 #191
Я тут играю писал(а):
неБАБец

там все- и лес и тюрьма и школа хороших менер..

:lol: :lol: :lol: менер..менер.. Я тебя прошу, не засоряй топ)
0
Я тут играю [6]  1 Февраля 2008 03:16:31 #192
неБАБец

Окей не буду. И ты не засоряй. (посмотри я писал 2 топа по делу- а ты о прогибах)
Но!!! Пока ты на меня наезжаешь, буду отвечать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На мне генная порча, время есть...
0
неБАБец [7]  1 Февраля 2008 03:26:25 #193
Я тут играю писал(а):
неБАБец

На мне генная порча, время есть...
Гена, конечно, сволочь
:lol: Попортил тебя безобразник...
0
Morticia [6]  1 Февраля 2008 03:35:34 #194
Молчун писал(а):

ВСЕМ остальным по поводу договорняков -- я никогда не поверю что квест на 113 зеленых кто-то сделал как говориться "по чеснаку". Тот кто это скажет откровенный лжец, полюбому надо чтобы тебя хотя-бы не трогали соперники -- с точки зрения админов это тоже договорняк.

Я на 6м уровне сделала этот квест с 4го раза. Благодарна команде, с которой пошла. Благодарна персам , кто попал с нами, понял, что квестую и не стал судорожно сдавать..как в первых трех случаях.

Под одну гребенку, уважаемый, не стоит всех грести.

По сабжу:
18 человек не могли учавствовать в договорняке. По-любому, стражи зацепили невиновных. что ВО СТО РАЗ хуже, чем пропустить виноватого...

Администрация. Уважайте ваших игроков.
:exclaim:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
НУБИЙКА [8]  1 Февраля 2008 04:25:54 #195
Morticia

точно невозможно зайти 4 группами с 2 сторон
Акция без мата и оскорблений
0
Лесной брат [4]  1 Февраля 2008 04:36:02 #196
Какой идиот Молчун, сотни людей сделали квест на 113, а он всех их обвинил в нечестности.
0
Древний эльф [9]  1 Февраля 2008 05:11:14 #197
Молчун

я делал квест на 113 честно
причем мне активно мешали и последнюю партию я сдал на последних секундах

Да и многие при мне его честно делали, даже на 8 уровне
0
Древний эльф [9]  1 Февраля 2008 05:13:03 #198
НУБИЙКА писал(а):
Morticia

точно невозможно зайти 4 группами с 2 сторон

возможно, один раз сам лично видил и офигел )))
0
Юный Некромант [8]  1 Февраля 2008 06:45:26 #199
На 113 как правило квест делается не сложно

Тигр + скорость + молния (на обр. пути). Ну и сильный товаришь, каторый бы стоял рядом с тобой и ловил магов приходящих. Кого сам кого тиграми. Я лично делал так. И Эльф на сколько я помню так же, я вроде бы даже охранял его))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Dezza_
1 Февраля 2008 08:38:25 #200
113 нудный но несложный квест
0
-Брат Леха-
1 Февраля 2008 11:08:10 #201
Msviblov
хорошо
а вы можете предположить (только предположить), что МОГЛО произойти подобное развитие событий и БЕЗ договорняка?
если одна команда пошла делать квест на 113, вся команда заняла вокруг копальщика круговую оборону
в это время вторая команда пошла на чужую базу

обе команды ОЧЕНЬ обрадовались, что им никто не мешает, может и догадались почему, НО!
обвинить их за то что они стали делать квесты и выполнять свои боевые задачи, вместо того чтобы идти воевать (зачем??), обвинить в договорняке ...

ну не знаю, после такого страшно начинать ходить за доблестью.
0
Инфаркт [3]  1 Февраля 2008 12:28:02 #202
Оп-пачки... :eek: Как хорошо, что я увидел этот топ. А то было дело собрался шмот покупать и качать доблесть. Пожалуй повременю. Вдруг еще обвинят в договорняке. А тратить деньги, время и нервные клетки, чтобы тебя потом обвинили по чьему-то доносу... :twisted: Нет гарантий никаких :evil:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
НУБИЙКА [8]  1 Февраля 2008 15:43:15 #203
Я тут играю писал(а):
Информация для админов (возможно, получится в защиту обвиненных)

Случаи когда нет боев или короткие бои, и при этом не может быть и речи про договорняк.
1. противника закидать мороками, самим собирать. Боев с противником нет.
2. при отставании в счете иногда выгодно слить бой и бежать собирать.
3. слить бой с невыгодным противником, если его готов принять партнер.

Возможно, чемпионы добавят мыслей.

Особняком стоит тема, когда противник боится выйти с базы видя сильный рейд.
Или когда вменяемый игрок попадает с трусами и вынужден тоже отойти на базу.

Особняком стоит тема, когда ктото дедает квест типа грязнве руки коллектор и сам тратит время. Пусть делает, зачем тратить на него морока если он бьет морока?

Особняком стоит тема когда игрок, зная о 100% поражении
или 100% победе, спокойно решает свои задачи а не задачи рейда. А они разные, квест, сфера, кач палача, скальп...сохранение пояса у когото.))

грани сливов и договорняков и совпадений и тактик и стратегий и трусости и смелости ---НЕУЛОВИМЫ.

Кстати, вы в курсе, что есть игроки, делающие коллектор, а потом сливающие рейд, чтоб не брать опыт? Это опять же не договорняк часто а соображения))

Но, возможно, у админов свои соображения, и их слово последнее.

+1
Акция без мата и оскорблений
0
неБАБец [7]  1 Февраля 2008 22:04:36 #204
И тишина..... Совершенно не хотелось говорить, но, испортились Вы товарищи. В игре давно, знаю, что говорю. И закон-псевдозакон трактуете, как Вам выгодно. И аргументов четких нет. Этакий оцифрованный 37-й год. Я понял, что надо делать... Надо ходить в договорные бои, как это делается, примерно догадываюсь. Заработать эту дуратскую доблесть, засунуть в ж*.. вашему нарисованному хранителю. А денежное вымогательство не потерплю. Подумаю, может и ПСЖ-нусь, как ncUx182... Пусть вам будет счастье.. :rolleyes:
0
Furia [6]  2 Февраля 2008 00:08:58 #205
в пещере важен не бой с противником а победа в общем поэтому если нужно сливаю бои....
0
Древний эльф [9]  2 Февраля 2008 02:04:35 #206
Юный Некромант писал(а):
На 113 как правило квест делается не сложно

Тигр + скорость + молния (на обр. пути). Ну и сильный товаришь, каторый бы стоял рядом с тобой и ловил магов приходящих. Кого сам кого тиграми. Я лично делал так. И Эльф на сколько я помню так же, я вроде бы даже охранял его))

ага ))) Было дело ))) Вы меня с Кэпсом оберегали ))))
0
Хозяин степи [6]  2 Февраля 2008 03:04:07 #207
не наю:)) на 3-4 все делается легко, я правда еще не врубался для чего это нужно, но 6 побед сделал со второго раза и в одиночку:))
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
0
Юный Некромант [8]  2 Февраля 2008 06:37:23 #208
Древний эльф

Ага, так шо малчцуна ф топку
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Al Kapone [7]  4 Февраля 2008 10:45:12 #209
Msviblov

Зачем ты тут цырк строишь? Ты дал две ссылки на два боя...Почиму ты не дал ссылку на бой в котором у одного из нашых палач на +1 прокачался??? Я знаю почему потомушто это было до того как Го Знар начел с нами говорить) и чтобы опровергнуть мои слова ты дал ссылку только на те бои которые были тебе выгодны.

Я больше не чего не хочу доказывать...Хотите наказать невиновных - НАКАЗУЙТЕ - Чести вам от этого не делает...

:arrow:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.