Играю уже несколько лет. Для себя. Ни каво не трогаю, ни каму не мешаю. Бью мобов и выполняю квесты.в инстансы хожу соло какие могу сам пройти. В полях битв не участвую по тех причинам. Ток в битвы 386 и то редко. вчера в понедельник спокойно бью крофдоров на пустыре. Бью и бью. Вдруг персонаж _-GoddesS-_ 20 лвл насылает пагубу пока я в бою. Потом заходит в бой, добивает крофдоров, потом народами на меня. Конечно гасит, ставит травму. Воскресился я на цп. Пока чево она же на цп опять наподает, убивает, рвет душу. Ладно, фиг с ним. Подождал пару часов. Зашол, воскрес, помощь на пустырь. Ток напал на крофдора опять таж фигня. Вечером зашол. На цп тоже самое. Щас в восьмом часу утра даже зайти толком не успел. Опять порча и травма. Щас пока тут писал стоя на цп опять убила. Пишу ей спрашиваю чево надо, тишина в ответ. В чате помощи просил тоже тишина. Да кто эта _-GoddesS-_ и чо за фигня ваше творится?!? Может кто уже объяснить?
черепашка-нинзя то есть сначала пьем что в кармашке и остаётся весь пояс? То бишь в кармашек ставим гиг. И все ок. Так я понимаю? В отсутствии черепашки ответить может любой. И тем не менее. Ниндзя. Спасибо огромное! Наконец нормально обьяснил.
Эт чо серьезно что без блока бица нельзя? Оо..оО почему? Кто придумал? Я вообще никогда и нигде не боюсь в блоке. Это ж пустая тянучка времени. И оч люблю стрелы не помню как название кара какая то наносят Доп урон куда цель в блоке. Не. Эт серьезно про блок?
Эмм? шта
доп урон когда цель блокирует, а не находиться в блоке
или я вас не так понял?
spartnn
Нет . Ты пьёшь ИЛИ то , что в том кармане ИЛИ что перед ним .
Объясню так , я обычно расставляю так слоты
Передышки --> Вампирики
Банка
Травля
Гиг
То есть , гиг я по-любому выпью , слот травли я тоже всегда использую и банку во втором кармане .
А первый карман у меня на выбор ... смотрю по сопернику , если бьёт без блока ... пользуюсь вампириками , если в блоке ... то использую передышки .
НО ! Если ты использовал 1 вампирик ... ВСЁ , сможешь использовать только вампирики .
ИЛИ выпил ты передыху ? ВСЁ ... пользуешься передышками
Теперь дошло ?
russianmonarchy1 зря ты так. Щас может и примерно так. Я почему сюда пришол почти пять лет назад и играю до сих пор и уходить не собираюсь? Мне один чел про нее писал. Рассказал в общем чо и как, ну тогда было. Мол ты чел спокойный. Те должно понравится по своему. М. Тада ещё рефералы были и бонусы по этой теме. Вроде ещё пару лет назад все было ваще по другому. Я в пещерах не был с тех пор как отменили в них неслом в определенные дни. Если кто помнит что это. Возможно я слишком долго бил мобов и косил травку. Тихо и молча. В те времена старшие ВСЕГДА заступались и помогали младшим. А годдесс порвали бы. И ещё чинить не хорошее сделали бы... А тут на полном серьёзе такие пишут... Особенно двадцатые. Должны ж вроде помогать и наставлять. Волосы шевеляца от такова. Хотя это будет другой пост. Не в этом.
страж-границ смысл стрелы што противник если в блоке и я в нево выстрелил теряет за раз 400 с чем то хп. О. Как потравили. Ток не всегда работает. Ну кто ходит в 386 должен знать. Безудержная пара защиты вроде.
[url][/url]Bad Beat а я помню ситуацию. И оранду. И как в соседней локе за сек до перехода напала оч быстро задавила. А я хоть чота сдать надеялся. Вот тада я в чате и не стеснялся ваще. Получалось ваще впустую зашол. Все сдают. Я нет. Меня все времена гасят. После инсталляции сразу офнулся с досады. Потом зашол. Призрак. Думал магмар залётный. А терь знаю кто.
Тут одна двадцатая писала. Извинился перед ней и нападений не будет. Уверена. Уверена? Я извинился. Здесь. Ток што опять убила пока здесь писал. И стоят ли чево ваши слова после этого высшие уровни? Разрешили продажу персов. Явно не вчера. Кто вы? Купленные не пойми кем высокие персы. Годдесс щас думаю перекачивают. Минимум из добряка в палачи. Иначе как так? 13 маг палач ставит мне стабильно 13 травму. Чо дальше будет ойойой. А 20 годдесс ток 11 травму. Хотя перс должен быть прокачке максимально и давно.
чувак, крой топ.
тут одни вырезано, ничего ты тут не добьёшся, галимые каличи графоманят за то чтоб тебя обьехать на форуме)
Форумка за оскорбление
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
коротко: засмолите шмот и держите длань или анти травму. когда активно не играете имитируйте активную игру. если есть чем нудить, то можно и без защиты травмы будут ещё и помогать. pofigu
обыдно, слушай!