Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой дух,я очень много работал в этом году и это не очень прикольно(эххх..был бы у меня такой график как у тебя...) и что бы я окончательно потерял интерес к жизни подари пожалуйста мне то,о чём я мечтал всю свою игровую карьеру- красный серп,с уважением очередной трудяга-мечтатель
Дорогой дух Нового года, можно попросить у тебя твоего ездового, ледяного мишку, уж больно красив и заманчив он, а на аукционе почти нереально его купить))
Здравствуй дедушка Дух!) Моя мечта довольно банальна) Подари пожалуйста оружие фиолетовое на 12-й лев) А то сундуки треклятые плеть несчастную дали, да и ту с 10 подковы)
А я тебе эту плеть подарю, оленей верных будешь погонять ею. Плеть качественная, из сколопендровой кожи, оленям понравится, да и прослужит долго) А ты про меня не забудь ;)
Всех с наступающим Новым Годом!!! Любви, удачи, исполнения желаний и всевозможных успехов в игре и реале! ;)
Доброго времени суток страна! (:
не знаю, помогла ли мне в этом магия духа нового года или нет, но в прошлом году я пожелал себе шапку Мо и я её всётаки купил )
на этот раз хочу пожелать себе призматический перстень ) надеюсь в следующем году, так или иначе, я его получу )
Глубокоуважаемый Добрый Дух Нового Года уже в третий раз (т.е. три года подряд) прошу у тебя красную медаль подземных рыцарей, фиолета уже давно мало ну пожалуйста,пожалуйста. ну или редкую животинку на 16+уровень. мне в Игре ещё ни разу ничего из раров не выпадало , ну и денег после реформ внутриигровых набить на что-либо путнее крайне необходимое,просто физически невозможно( я однорукий инвалид после инсульта:((( с нищенской пенсией в 11 тыщ:(. никогда не попрошайничал поэтому жутко стыдно тебя просить :
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...