Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуйте, Празднуя один из многочисленных праздников ДВАРа, находясь в неадекватном нетрезвом состоянии, ошибочно купил на ярмарке красный топор крита на 17 уровень http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2409112376
Топор мне этот не нужен, а вот деньги, потраченные на него, весьма пригодились бы. Если возможно верните деньги за эту ошибочную покупку! Обещаю слушаться маму и папу, любить жену и детей!
Дорогой дух нового года, как бы хотелось вспомнить детство, никаких забот и ежедневной рутины, каждый день происходило что то новое и интересное! Хотелось бы окунуться в это мгновение и посмотреть на себя со стороны, но я понимаю сознательно, что это не возможно! Помню как утром первого января просыпался и бежал быстрее к ёлке потому что туда уже положил подарок дед мороз! Хотелось бы попросить тебя, как просил когда то в письмах его, подари мне пожалуйста что то полезное, точно не понимаю чего хочется, но знаю точно хочется какого то чуда! всех с наступающим новым годом! Люди верьте в чудеса и они исполняться!
Добрейший Дух Нового Года!
Я весь год трудился и мечтал собрать до нового года полный сет гнева, был бы рад, подари ты мне на новый год последнюю часть сета - Молот Гнева!
Спасибо и с наступающим!
Здравствуй Дух Нового Года, уже несколько лет пишу пожелания, но видно есть более нуждающие, на этот раз просто поздравлю Всех с наступающим новым годом, а если все таки на меня упадет твой взягляд и ты решишь сделать мне подарок, я буду рад любому редкому подарку.
Десять лет тому назад, когда начал играть, выбрал я путь танка коим и являюсь по сей день) Но не понял я тогда одной маленькой истины, что звание на уровень танкисту получить на много сложнее чем другим стилям( Сил уже нет, и руки опускаются, а до заветной короны ой-ой ещё как долго( Может сжалится на до мной Дух Нового Года и исполнит вдруг мою заветную мечту А в друг, ведь в жизни всё может случится
Уважаемый дед Мороз. Я хотел бы ездового Северного медведя к сожалению работа не позволяет мне находитьс яв игре достаточное время для накопления снежинок на него. Большая просьба, подари мне ездовое на Новый год. Благодарю за ранее!!!!
Здравствуй добрый Дух Нового Года,я верю что мечты и желания сбываются,как много всего хочется и на все я смогу заработать сама если будет у меня(не прошу красную) фиолетовая удочка.Это самое ценное сокровище для меня,с которым я буду покорять вершины на просторах любимой игры)Спасибо!
Дух Нового года!
Сегодня персонаж Родной по ошибке подарил мне Фееричного дракончика (мое сообщение с чужой просьбой выглядело как моя просьба).
Пожалуйста, верни ему подарок или деньги, ну а Дракончика у меня забери (может еще кому подаришь).
Спасибо!
С наступающим Новым Годом Дух Нового Года !!!! Удивлена возможными подарками ) Если это возможно ... хотелось бы ездового дзеруг или альканора или церрадор ... Есть повод проверить и поверить в Новый Год ) С Наступающим Новым Годом Народ ФЕО !!!!!
Здравствуй, дорогой Дух. Почти 10 лет назад я впервые попал в мир Фэо, замечательный и интересный мир, сражался во славу Стриагорна в пещерах кристальных, да на аренах рыцарских, но пришлось покинуть этот мир на время. Спустя пару лет я решил вернуться, однако канул в историю мой славный персонаж, не смог его я восстановить, да на ярмарке новогодней Топоров Красных Урагана и Уклонения не успел приобрести. Одари, пожалуйста, воинов всех удачей и здоровьем в предстоящем году, а мне хватит и Красных Топориков, ну или одного
Уважаемый дух, с наступающим праздником!
Хочется опять попросить у тебя в подарок красный серп, не дает мне покоя мечта о таком прекрасном орудии труда)))