Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дух привет! Постарайся пожалуйста сделать так, чтобы программисты наделили эльтский куб новыми рецептами с возможностью преобразовывать талисманы питомцев низкого уровня в следующий, аналогично свиткам и эликсирам
Желание первое:
"мой любимый цвет - фиолетовый.
И еще я ужасно люблю банки.
Не переношу гель для волос.
предпочитаю лак.
Не найдется ли у вас для меня
Пару(3-4-5) отменных фиолетовых баночек с лаком для моих полуржавых доспехов?" Пожалуйста..
или желание второе(на ваш выбор):
Люблю я танки боевые.
Но вот не повезло.
Достался мне танк гражданский(если такое можно представить- для битья мобов)
денег не переофомление траспортного средства изи пвп в пве совсем нет.
По сему прошу - не будете ли столь любезны и превратить моего пве танка в пвп?
Большое Спасибо и с Наступающим(еще раз)!
Егор. 31 год. Москва.
Добрый дух Нового года, вот еще один год подходит к концу а мир продолжает развиваться и не стоит на месте, так и ты шагай в ногу со временем, меняй подарки расширяй ассортименты подарков. Ведь именно в новогоднюю ночь все жители Фэу веря в чудеса открывают свои подарки содержимое которых не менялось столько лет подряд. Я же знаю все в твоих силах, так сделай так чтобы из подарков под елкой могло бы выпасть что угодно от новогодних эликсиров до так желаемых всеми амулетов редких животных от дезургов до анлагрисс
Уважаемый дух нового года... Пишу тебе об одном скромном., может быть и не скромном подарке, который я хотел бы получить на новый 2019 год, все о чем я мечтаю, это образ " Наслаждающийся Отдыхом", да и пару золотых монет не помешало.... Надеюсь ты прочитаешь это письмо, и обрадуешь меня! Спасибо, и счастливого нового года
Самое сокровенное желание на чудесный праздник Новый год это найти под елочкой ездовое животное дзеруг или церрадор, чтобы разить на нем недругов Великой нашей расы :))
Привет, дорогой Дух Нового Года. Поздравляю тебя с наступающим Новым 2019 годом. Желаю тебе огромного терпения, чтобы перечитать все хотелки, по больше губозакаточных машин на твоём складе и хорошего настроения на весь год. Я очень верю в твою магическую силу, по-этому хотел бы попросить у тебя звание на свой уровень. Так уж сложилось, что я чуть-чуть отстал) Надеюсь ты заметишь и поможешь мне осуществить мою новогоднюю мечту) Удачки!!
Новый Год же пора чудес и исполнения самых странных и диких желаний?
Так вот у меня есть одно очень странное желание. Не по годам и уровню.
Я наслышался от высокоуровневых друзей, что трудно достать некоторые шахматные фигуры. Так что теперь я хочу 3 закрытыеладьи из драконовой крови и 1 закрытого ферзя из драконовой крови. Я знаю, что эти шахматы достать не так просто, а если они будут у меня, то никакой внезапный ап меня не испугает! А всё остальное я добуду как-нибудь своими силами!
А если и не пригодится в будущем, то смогу использовать их против белых ходоков или сохранить на память об уходящем 2018 году!
Письмо я Духу напишу,
Сертификат на серп я попрошу
Должно письмо мое дойти ,
Чтоб Духу просьбу донести.
Все есть у меня Добрый Дух,Не хватает только орудия труда хорошего) а остальное сама заработаю) А тебе желаю здоровья и благополучия и чтоб ты каждый год радовал нас своими подарками.Всех с наступающим НОвым Годом!!! Счастья,Здоровья И Успехов во всех начинаниях!!!