Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Доброго времени суток Дух нового года , а также всем таки Драсьте его помошникам и помошницам ... С учётом ограничений на формат желаемого подарка (неуникален - рисовть некогда, не супер боевой - перевес сил, не по уровню - иш чу захотел и прочее) ... Прошу Вас ожидаемый мноё пятый год подряд ... скромный стелизованный (скрывающий облик настоящего оружия) "Меч бога" или " Меч дракона" ... Заранее Спасибо, Ваш преданный Игрок
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
Здравствуй, уважаемый дух. Прошу тебя надели меня званием, но мой уровень буду тебе очень признателен, а то уже чем дальше, тем сложнее жить на материке.
Дорогой, Дух Нового Года! Есть у меня питомец Алькана, а вот в пару ему такого ездового никак не могу получить, ни в сундучках, ни набором статуэток для плети... Пожалуйста подари мне амулет Альканоры я очень буду ждать этого подарка в Новый Год! Спасибо за праздничное настроение и возможность получения подарка!
Дорогой дух, даже не знаю чего и попросить.
Вроде бы все есть, игра есть, друзья есть.
О дропе радостном с сундуков и черных дыр и справедливом рандоме просить бесполезно.
Так что попрошу зверька редкого какого-нибудь.
Без разницы какого, ибо с сундуков я его никак не вытащу)
Зачем зверек? Ну дак чтоб красиво на нем катаЦо, типа так брым-брым
Многоуважаемый дух! Вот уже почти 10 лет я в этой игре и душой вместе с тобой. Все это время я вела себя примерно, делала квесты, участвовала в событиях и с 13 лвл занимала первые места в рейтинге. И сейчас уже не почетном 3 месте, хотя до апа еще далеко.
Первый раз решилась попросить тебя о подарке: подари мне пожалуйста какое-нибудь КОЛЬЦО Шайссар. А если вдруг подаришь, то напиши на нем : "от Духа Нового Года" или еще что-нибудь более теплое. Чтобы все на него смотрели и видели, что ты существуешь!
P.S лучшие друзья девушек - бриллианты :)
Всех игроков и администрацию игры поздравляю с Новым Годом! Уважаемый дух, подари мне, пожалуйста, недостоющую статуэтку дзеруга с колодца. Что- то никак не могу ее достать(. Заранее спасибо.
Привет Новогодний Дух! Я узнал про тебя из книг, которые мне читала мама на ночь. Она говорила, что Дух дарил радость не только магмарам, но и людям с другого материка. По традиции жители мира ФЭО собирали очень много снега на воплошение Духа Нового года в образе снеговика. Так же он давал благословление войнам, которое помогало им в боях против Хаоса и другой нечести. С малых лет я мечтал быть великим войном, который будет защищать свой народ от опасности. И я всегда думал о верном друге, котрый мне будет помогать в битвах, против неприятеля. Это ездовой по имени - Дзеруг. Я много изучал его из книг и энциклопедий из мира ФЭО, но он был очень редким на Земле. Дух Нового года, исполни Пожалуйста мою мечту, котору я так давно хотел. (С наилучшими пожеланиями!) От _-GraFMafmic-_
Дорогой Дух Нового Года! Прежде всего хочу поблагодарить тебя за создание предновогодней атмосферы в игре - спасибо большое)
Я очень ленивый, а поэтому не могу себя заставить косить травку на подношению божеству Дракона, будь так добр - подгони красную медальку, чтобы не пришлось косить на нее денно и нощно, срывая мозоли на моих крепких мужественных руках!
Спасибо, всех благ!
Здравствуй Дух Нового года. Без малу год уже прошол с момента как ты нас навещал. Я за этот год подрос, окрепчал.
Весь год я усилялся, рос вот и думал о чем мне тебя попросить Но всеже самым важным и приятным подарком будут http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4337 . Рубаху в скоре куплю. Прошу подари Мудреные наручи отражения.
С наступающим новым годом! успеховЖ, новых высот , здоровья
Уважаемый Дух Нового года. Пишет тебе Сережка 27 годиков. Весь год я себя вел хорошо. Доблесть качал. репутации зарабатывал.
Даже таланты все сам развивал. Но вот последний красный талант никак мне не дается.
Говорят в новый год сбываются мечты. Дедушка Дух, подари мне на новый год 10836 кристаллов истины. Я сразу же изучу красный Кодекс Воинское Искусство (заметь не прошу сам кодекс у тебя, сам заработаю ).
P.s. Конечно хочется кристаллов на все 3 таланта(30000), но это очень много, столько я наверное не заслужил