Добрый день многоуважаемый Дух Нового Года!
Пишет тебе отчаявшийся рыбак прекрастного мира Фэо.Почему отчаявшийся,сейчас объясню.Как то,лет 5 назад,сидели мы с Рыбаком Натаном в Трактире "У Мэри" за кружечкой замечательного Шиз-пива,и обсуждали разные вопросы относящиеся к рыбной ловле,что и как использовать,чтоб поймать заветную рыбку,и вот,когда нами был осушен не один десяток кружек пива, Натан мне поведал одну интересную историю,точно я уже и не вспомню что в ней конкретно говорилось,но одно я запомнил точно,что где то,в водоемах нашего прекрастного мира водится так называемая "Золотая Рыбка",каторая сможет исполнить 3 твоих заветных желания,но поймать ее очень сложно,и только при помощи одного очень древнего артефакта,а именно
Легендарной Удочки,но,так же Натан сказал что поймать эту рыбку можно и на обычную удочку,но шанс очень мал.
С тех давних пор,уже на протяжении 5ти лет я пытался ее поймать,что я только не пробовал для этого,мнял удочки,пил эликсиры удачи и мастерства,обошел все водоемы Мира Фэо,но удача так и не повернулась ко мне.Я уже отчаялся ее поймать
Поэтому,я очень прошу тебя,Уважаемый Дух Нового Года,исполни мою давнюю мечту и подари мне ту заветную
Легендарную Удочку,и возможно в скором времени,если моя заветная мечта осуществится,я все же поймаю ту самую Золотую рыбку.
Я понимаю что это очень дорогой атрефакт,который желает себе каждый рыбак,но не каждый мечтает поймать ту самую Рыбку.
Спасибо тебе в любом случае!
С Наступающим Новым Годом Всех Охотников и Мастеров нашего замечательного Мира Фэо!!!