Исследователи Сарпен и Пеланир полагают, что это не более чем пряность, за которую столичные гурманы готовы платить баснословные деньги. Но Нефсехет Безликий знает, что эти кристаллы, привлекающие огромных Грабонов – куда как более ценные и опасные осколки, от которых зависит будущее всей Рахдарийской пустыни…
Задание «Долгая дорога в дюнах» доступно игрокам, достигшим 19-го уровня и открывшим земли Рахдарии.
Со всех монстров Рахдарии теперь можно получить новый квестовый ресурс - Осколок сердца Колосса. Осколки можно получить после выполнения задания "Долгая дорога в дюнах".
Шанс выпадения Осколка зависит от того, какое количество монстров 16+ уровня вы уже убили сегодня. Чем больше таких монстров убито, тем меньше становится шанс (по аналогии с триадами, за тем исключением, что учитываются все фармовые монстры, а не только монстры Рахдарии).
Возможности для применения осколков открываются по мере выполнения заданий для обитателей Рахдарии. В частности, осколки можно будет обменять на триады или использовать для создания могущественных боевых эликсиров.
Открытие и распространение нового загадочного ресурса повлекло за собой поразительные изменения в характере всего живого, что населяет окрестные земли. Обращаем ваше внимание на произошедшие изменения:
Агония теперь используется монстром на самого себя и на время дает ему способность вампиризма, а также вдвое снижает входящий урон;
Агонию теперь можно развеять свитками Магических перемен.
значительно увеличен денежный дроп со всех разновидностей Альканор;
были переработаны в сторону упрощения Юные и Ненасытные Грабоны, в связи с чем уменьшен денежный дроп с них;
изменена механика работы пассивных умений "Духовная защита"маурини "Стальная чешуя"зарлогов. Ранее они обеспечивали фиксированное снижение любого входящего урона. Теперь процент снижения урона зависит от уровня монстра и уровня врага и уменьшается по мере боя; причем у маурин эффективность защиты уменьшается со временем, прошедшим после входа монстра в бой, а у зарлогов - после каждого размена ударами. Будьте готовы к тому, что первые несколько раундов боя вы будете наносить по данным монстрам существенно меньше урона, чем раньше. Данное изменение пока затронуло только обычных зарлогов и маурин в охоте, но еще не коснулось квестовых, событийных и инстовых монстров.
Пришло время развеять полог тайны и узнать, что за древнее пророчество предопределило судьбу Рахдарии!
1. Я регулярно пользуюсь псарней и бью в ней крофдоров. С них падает от 20 до 27 серебряшек. Если ты думаешь, что среднее - это 23.5, то ты ошибаешься, в реальности падает от 20 до 21 с некоторыми исключениями. Проще говоря, среднее - 22с.
В твоем случае это 8с, а не 10с.
2. То, что ты убиваешь моба за 25 секунд, не значит, что за час ты убиваешь 144 гунгла. Через счетчик сегодняшних убийств можно увидеть, сколько ты убила за час, если взглянешь до радуги и после нее. Глубоко сомневаюсь, что твоя цифра будет больше 100. Значит ли это, что за 1.5 минут ты убиваешь не 3-5 мобов, а 2-3? Как по мне, да.
Так что меня очень удивляет твое "грубо говоря". Пытаешься быть конструктивной, а цифры берешь наобум. Не надо так.
И не стоит в этой теме поднимать вопрос о заработке. Он стоит на 2-м месте. На 1-м - удобство битья.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1. Я регулярно пользуюсь псарней и бью в ней крофдоров. С них падает от 20 до 27 серебряшек. Если ты думаешь, что среднее - это 23.5, то ты ошибаешься, в реальности падает от 20 до 21 с некоторыми исключениями. Проще говоря, среднее - 22с.
В твоем случае это 8с, а не 10с.
2. То, что ты убиваешь моба за 25 секунд, не значит, что за час ты убиваешь 144 гунгла. Через счетчик сегодняшних убийств можно увидеть, сколько ты убила за час, если взглянешь до радуги и после нее. Глубоко сомневаюсь, что твоя цифра будет больше 100. Значит ли это, что за 1.5 минут ты убиваешь не 3-5 мобов, а 2-3? Как по мне, да.
Так что меня очень удивляет твое "грубо говоря". Пытаешься быть конструктивной, а цифры берешь наобум. Не надо так.
И не стоит в этой теме поднимать вопрос о заработке. Он стоит на 2-м месте. На 1-м - удобство битья.
Ты чего ко мне прикопался? Разница 5-10 серы пофигу я 6й стока получаю, а они 20е почти столько же, и я не напрягаясь их бью, а им невозможно бить
Люциферочка
Не пиши на форуме и к тебе тут никто не прикопается. Твоя аналитика - брехня, твои слова - балаболия, а айсикью имеет отрицательное значение.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Люциферочка
Ты спросила, почему к тебе прикопался. Я ответил. Я не писал, что тебе делать.
Ну ты и на деньги с мобов смотришь. Косоглазым взглядом.
Отдыхай
тебя еще не спросила , что мне делать
Админы по ходу тестили мобов кнопкой "Убить всех" Вот у них и выходит все складно и ладно.
Ну что же. Обнова прям по сезону. Дача мангал казан шашлык-машлык и свежий воздух. Ну а вам господа админы, жаркий потный офис и горячую воду в оба крана на все лето.
Господа или дамы, кто там это придумал!
Большая просьба ответить простым игрокам на каком касте теперь бить этих ваших мобов и хотя бы 100 мобов в час (надеюсь вы это тестили) должно получаться (чтоб отбить амулет на триадки)....или нам уже забить на медали (или вообще на игру)?
Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три - игрок двара...
Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три - игрок двара...
и чего ? там банально просили увеличить кол-во мобов в локе единовременно , макс по 5 мобов каждого вида на + 20 тел , пусть сделают такое ограничение относительно ко всем мобам в игре , взвоют все )
Админы по ходу тестили мобов кнопкой "Убить всех" Вот у них и выходит все складно и ладно.
Ну что же. Обнова прям по сезону. Дача мангал казан шашлык-машлык и свежий воздух. Ну а вам господа админы, жаркий потный офис и горячую воду в оба крана на все лето.
и без бабла )с наилучшими пожеланиями от всех игроков )
и чего ? там банально просили увеличить кол-во мобов в локе единовременно , макс по 5 мобов каждого вида на + 20 тел , пусть сделают такое ограничение относительно ко всем мобам в игре , взвоют все )
Если ты почитаешь форум хотя бы за последние 1.5 лет, то ты сам сможешь ответить на свой вопрос. Почему-то мне и некоторым другим персонажам ваши понты о заработке, а потом нытье об отсутствии этого, о чем-то говорит, а вам нет.
ХарлиКвинн написал(-а) 2018-04-05 11:35:21
Лучше найти наверное тех, кто выгонит этих деятелей.
Дааа, а мне бы за такое вечную форумку дали.