|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?) |
|
|
The_Jove
|
|
|
16 Января 2008 23:40:20
|
|
Ознакомился тут с экспериментом пребывания в Дваре одного товарища...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64826&f=7
После всего прочитанного осталось пара выводов и пара вопросов.
1. Законы, судя по топику, в Дваре еще сырее и кривее, чем в БК.
1.1 Фиксом этого кто-то занимается?
2. Модераторы тут, судя по топику, еще более... "оригинальные", чем в БК.
2.1 А этим кто-то занимается?
3. Это все был единичный случай. Но даже в этом случае, все равно ж законы какие есть такие и остались.
4. Какого ранга был модератор, фигурировавший в топике выше?
...............
Так вот... У кого были еще такие ситуации, поделитесь опытом. Интересно.
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
17 Января 2008 01:47:37
|
|
|
vigo_alex
У нас разные стили общения в подобных вопросах. Этот спор не играет принципиальной важности, чтобы его безвыходно продолжать. Прощще разойтись своей дорогой каждый.
IT
Вы были Стражем?
Барин, у каждого игрока (не смотря на то что это "всего лишь игра"), за лицом которого перед компьютером сидит немеханический, живой человек, может быть свое настроение. И увы стражи (такие вот они отставшие от нас интелектуалов), еще не научились верхам телепатии и не могут сказать как вашу шутку расценил собеседник, поэтому они расценивают ее с официальной точки зрения: Если высказывание МОЖЕТ носить оскорбительный характер, виновник МОЖЕТ быть наказан.
Флудер рвется к власти
|
|
|
IceElemental [6]
|
17 Января 2008 01:48:10
|
|
|
IT
Мое дело предложить, твое дело отказаться.
Конфликты всегда вырастают из ничего.
На этом предлагаю нашу дискуссию свернуть. Черт знает до чего так докопаться можно...
|
|
|
LoPan [6]
|
17 Января 2008 01:48:23
|
|
|
vigo_alex, IT, The_Jove
Передергиваете. Такими рассуждениями можно придти, что люди приматы и макаки приматы. Поэтому называние людей макаками не считается оскорблением.
|
|
|
Фелька [10]
|
17 Января 2008 01:49:27
|
|
|
Arkada
с местными флудерами я не общаюсь, уж извините
IT
ознакомилась, поэтому и написала стражам +1
vigo_alex
наказаны не будете, но не забывайте что не в бк вы, а в легенде.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 01:52:03
|
|
|
Фелька
Уж поверь, я к местым флудерам, да и флудерам вообще мало отношусь))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:52:57
|
|
|
Фелька
страж наказал меня за обсуждения действия модератора согласно закону...?!
требуется дать ссылку на закон, где сказано что в общем чате запрещено интересоваться законами игры.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:55:34
|
|
|
IceElemental
мы можем свернуть, но остальные то остануться..смысл?)Надо уже довести до логичного завершения..
чувствую себя великомученником..может законы поправят, стражи квалификацию поднимут.
|
|
|
l-Joker-l [7]
|
17 Января 2008 01:59:24
|
|
|
Попробуйте написать персонажу сэр Лысый Урод в приват и получите кляп на 15 минут!
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 02:00:16
|
|
|
l-dnd-l
Жесть))
Фелька
Вы бы кстати наполеоновскую треуголку поправили, а то съехала малясь.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 02:00:30
|
|
|
---GERZOG---
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если высказывание МОЖЕТ носить оскорбительный характер, виновник МОЖЕТ быть наказан.</td></tr></table></center>
и? Мы именно это и обсуждаем. Носит или нет.
|
|
|
Merllin [4]
|
17 Января 2008 02:01:09
|
|
|
l-dnd-l
ну я бы не хотел так называться совсем, даже в игре и даже в шутку).
|
|
|
vigo_alex [6]
|
17 Января 2008 02:02:00
|
|
|
Фелька
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но не забывайте что не в бк вы, а в легенде.</td></tr></table></center>
А что от этого меняется?
Как я понимаю, оскорбления не зависят от местонахождения - есть общепринятые рамки, и общепринятые правила поведения, в обществе.
Потому и дико, что на отдельно взятом форуме/игре/чате, пытаются внедрить свои, очень субЪективные оценки действий и высказываний.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
17 Января 2008 02:02:21
|
|
|
IT
МЫ обсуждаем, а Стражи нет
Флудер рвется к власти
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 02:03:20
|
|
|
---GERZOG---
ну и?:) Я так и не понял глубокомысленного вашего поста?:) Мы собрались чтобы обсудить вселенскую проблему! :) У аффтаритетных стражей спросили, теперь сидим жуем семочки обсуждаем сосдей))
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 02:04:17
|
|
|
я доверяю виге в вопросах модерации...он общался с лесей и остался жиф. Единственный!
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
17 Января 2008 02:05:34
|
|
|
IT
*взорваф моск*
Ани нирасколюццо, иди спать, пака нипозно! Придёт ночью МО ф кашмари и высасит серую жыткасть ис галавы!
Флудер рвется к власти
|
|
|
The_Jove
|
17 Января 2008 02:05:42
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LoPan [6] 01:48 , 17 Янв 2008
vigo_alex, IT, The_Jove
Передергиваете. Такими рассуждениями можно придти, что люди приматы и макаки приматы. Поэтому называние людей макаками не считается оскорблением.</td></tr></table></center>
Надо различать - желание оскорбить кого-то и просто стеб.)
Конечно, можно еще прийти к тому, что ты жаба. Ибо все люди в конце концов произошли от земноводных.)
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 02:07:14
|
|
|
---GERZOG---
пусть сасет...лишь бы ниче не всосал в мозг лишнега! (тут обычно следует молча)
|
|
|
Оррис [3]
|
17 Января 2008 02:08:05
|
|
|
<strong class=quote>IT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IceElemental
мы можем свернуть, но остальные то остануться..смысл?)Надо уже довести до логичного завершения..
чувствую себя великомученником..может законы поправят, стражи квалификацию поднимут.</td></tr></table></center>
великомучеником - зря. Не за что.
Если у вас возникает вопрос, обидна ли для человека ситуация, когда его называют обезьяной...выйдите на улицу, попробуйте поназывать так людей там. Посмотрите на реакцию, когда гипс снимут приходите обратно.
А ник - личное дело каждого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|