Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?)

The_Jove
0
16 Января 2008 23:40:20
Ознакомился тут с экспериментом пребывания в Дваре одного товарища...

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64826&f=7

После всего прочитанного осталось пара выводов и пара вопросов.

1. Законы, судя по топику, в Дваре еще сырее и кривее, чем в БК.
1.1 Фиксом этого кто-то занимается?

2. Модераторы тут, судя по топику, еще более... "оригинальные", чем в БК.
2.1 А этим кто-то занимается?

3. Это все был единичный случай. Но даже в этом случае, все равно ж законы какие есть такие и остались.

4. Какого ранга был модератор, фигурировавший в топике выше?
...............

Так вот... У кого были еще такие ситуации, поделитесь опытом. Интересно.
0
---GERZOG--- [7]  17 Января 2008 01:47:37 #153
vigo_alex
У нас разные стили общения в подобных вопросах. Этот спор не играет принципиальной важности, чтобы его безвыходно продолжать. Прощще разойтись своей дорогой каждый.

IT
Вы были Стражем?
Барин, у каждого игрока (не смотря на то что это "всего лишь игра"), за лицом которого перед компьютером сидит немеханический, живой человек, может быть свое настроение. И увы стражи (такие вот они отставшие от нас интелектуалов), еще не научились верхам телепатии и не могут сказать как вашу шутку расценил собеседник, поэтому они расценивают ее с официальной точки зрения: Если высказывание МОЖЕТ носить оскорбительный характер, виновник МОЖЕТ быть наказан.
Флудер рвется к власти
0
IceElemental [6]  17 Января 2008 01:48:10 #154
IT
Мое дело предложить, твое дело отказаться.
Конфликты всегда вырастают из ничего.
На этом предлагаю нашу дискуссию свернуть. Черт знает до чего так докопаться можно...
0
LoPan [6]  17 Января 2008 01:48:23 #155
vigo_alex, IT, The_Jove
Передергиваете. Такими рассуждениями можно придти, что люди приматы и макаки приматы. Поэтому называние людей макаками не считается оскорблением.
0
Фелька [10]  17 Января 2008 01:49:27 #156
Arkada
с местными флудерами я не общаюсь, уж извините

IT
ознакомилась, поэтому и написала стражам +1

vigo_alex
наказаны не будете, но не забывайте что не в бк вы, а в легенде.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Инкогнито [8]  17 Января 2008 01:52:03 #157
Фелька

Уж поверь, я к местым флудерам, да и флудерам вообще мало отношусь))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Гость
17 Января 2008 01:52:57 #158
Фелька

страж наказал меня за обсуждения действия модератора согласно закону...?!

требуется дать ссылку на закон, где сказано что в общем чате запрещено интересоваться законами игры.
0
Гость
17 Января 2008 01:55:34 #159
IceElemental

мы можем свернуть, но остальные то остануться..смысл?)Надо уже довести до логичного завершения..

чувствую себя великомученником..может законы поправят, стражи квалификацию поднимут.
0
l-Joker-l [7]  17 Января 2008 01:59:24 #160
Попробуйте написать персонажу сэр Лысый Урод в приват и получите кляп на 15 минут! :wink:
0
Инкогнито [8]  17 Января 2008 02:00:16 #161
l-dnd-l
Жесть))

Фелька
Вы бы кстати наполеоновскую треуголку поправили, а то съехала малясь.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Гость
17 Января 2008 02:00:30 #162
---GERZOG---

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если высказывание МОЖЕТ носить оскорбительный характер, виновник МОЖЕТ быть наказан.</td></tr></table></center>

и? Мы именно это и обсуждаем. Носит или нет.
0
Merllin [4]  17 Января 2008 02:01:09 #163
l-dnd-l
ну я бы не хотел так называться совсем, даже в игре и даже в шутку).
0
vigo_alex [6]  17 Января 2008 02:02:00 #164
Фелька

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но не забывайте что не в бк вы, а в легенде.</td></tr></table></center>

А что от этого меняется?
Как я понимаю, оскорбления не зависят от местонахождения - есть общепринятые рамки, и общепринятые правила поведения, в обществе.
Потому и дико, что на отдельно взятом форуме/игре/чате, пытаются внедрить свои, очень субЪективные оценки действий и высказываний.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
---GERZOG--- [7]  17 Января 2008 02:02:21 #165
IT
МЫ обсуждаем, а Стражи нет :lol:
Флудер рвется к власти
0
Гость
17 Января 2008 02:03:20 #166
---GERZOG---

ну и?:) Я так и не понял глубокомысленного вашего поста?:) Мы собрались чтобы обсудить вселенскую проблему! :) У аффтаритетных стражей спросили, теперь сидим жуем семочки обсуждаем сосдей))
0
Гость
17 Января 2008 02:04:17 #167
я доверяю виге в вопросах модерации...он общался с лесей и остался жиф. Единственный!
0
---GERZOG--- [7]  17 Января 2008 02:05:34 #168
IT
*взорваф моск* :eek:
Ани нирасколюццо, иди спать, пака нипозно! Придёт ночью МО ф кашмари и высасит серую жыткасть ис галавы!
Флудер рвется к власти
0
The_Jove
17 Января 2008 02:05:42 #169
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LoPan [6] 01:48 , 17 Янв 2008

vigo_alex, IT, The_Jove
Передергиваете. Такими рассуждениями можно придти, что люди приматы и макаки приматы. Поэтому называние людей макаками не считается оскорблением.</td></tr></table></center>
Надо различать - желание оскорбить кого-то и просто стеб.)

Конечно, можно еще прийти к тому, что ты жаба. Ибо все люди в конце концов произошли от земноводных.)
0
Гость
17 Января 2008 02:07:14 #170
---GERZOG---
пусть сасет...лишь бы ниче не всосал в мозг лишнега! (тут обычно следует молча)
0
Оррис [3]  17 Января 2008 02:08:05 #171
<strong class=quote>IT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IceElemental

мы можем свернуть, но остальные то остануться..смысл?)Надо уже довести до логичного завершения..

чувствую себя великомученником..может законы поправят, стражи квалификацию поднимут.</td></tr></table></center>

великомучеником - зря. Не за что.

Если у вас возникает вопрос, обидна ли для человека ситуация, когда его называют обезьяной...выйдите на улицу, попробуйте поназывать так людей там. Посмотрите на реакцию, когда гипс снимут приходите обратно.

А ник - личное дело каждого.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.