|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?) |
|
|
The_Jove
|
|
|
16 Января 2008 23:40:20
|
|
Ознакомился тут с экспериментом пребывания в Дваре одного товарища...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64826&f=7
После всего прочитанного осталось пара выводов и пара вопросов.
1. Законы, судя по топику, в Дваре еще сырее и кривее, чем в БК.
1.1 Фиксом этого кто-то занимается?
2. Модераторы тут, судя по топику, еще более... "оригинальные", чем в БК.
2.1 А этим кто-то занимается?
3. Это все был единичный случай. Но даже в этом случае, все равно ж законы какие есть такие и остались.
4. Какого ранга был модератор, фигурировавший в топике выше?
...............
Так вот... У кого были еще такие ситуации, поделитесь опытом. Интересно.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:28:07
|
|
|
меня ваще гусем нозывал один человек из сочи...и ниче, нет человека - нет проблемы :)
|
|
|
eg_na_voine [7]
|
17 Января 2008 01:28:08
|
|
|
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Игрок Kinkong1 расценил это как оскорбление. Следствие: обидчик должен караться проклятием молчания. Все верно.</td></tr></table></center>
А если меня завтра в чате назовут редиской, и я посчитаю это как оскорбление - человек будет наказан?
А если например фигой, что то-же вполне обидно - аналогично?
По-моему вы бредите уважаемый.</td></tr></table></center>
как ни странно) но за это получают кляп)
|
|
|
Оррис [3]
|
17 Января 2008 01:28:16
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Стража очень напоминает нынешнюю Армаду, а-ля "набрали по объявлению" абы кого.
Хотя есть вполне адекватные индивиды, но их мало)</td></tr></table></center>
тем не менее вы живете в мире Фэо.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:31:10
|
|
|
считайте, что вселенная состоит не из одного мира Фэо(как мог бы подумать древний магмар) а из нескольких...и души таки умирая попадают туда, куда им захочется, если не грешили, и в ереалити - если в ад.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 01:31:31
|
|
|
Оррис
Благо мое прибывание в Мире Фэо даже на 1% не состоит в общение с представителями ОС.
Но опять же таки, есть очень адекватные люди, с которыми можно нормально поговорить, примером тому служит Свиблов)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Оррис [3]
|
17 Января 2008 01:32:31
|
|
|
<strong class=quote>Arkada писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Оррис
Благо мое прибывание в Мире Фэо даже на 1% не состоит в общение с представителями ОС.</td></tr></table></center>
логично)
|
|
|
LoPan [6]
|
17 Января 2008 01:34:04
|
|
|
IT
А вы мне нравитесь, вам все уже объяснили, но вы продолжаете этот разговор. Если вы еще не наметились с кланом думаю ОСФ с радостью примет вас в свои ряды.
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
17 Января 2008 01:34:23
|
|
|
vigo_alex
Насколько показывает мой скромный опыт игры, общение между игроками уходит исключительно в приваты максимум на 5 уровне, мало того если вы из одного клана, смею предположить что вы будете общаться в клановом канале. Если же по стечению умопомрачительных обстоятельств данная фраза выскочит в общий чат, я думаю никто кляп не получит ибо вы из одного клана. Но даже если не будет никаких доказательств ваших дружеских отношений, в таком случае поставленным кляпом стража винить нельзя, ибо ему неоткуда будет догадаться о ваших отношениях с собеседником, мало того, это уже будет ваша глупость что вы сударь изволите шутить острыми фразочками в основном чате.
Флудер рвется к власти
|
|
|
vigo_alex [6]
|
17 Января 2008 01:34:27
|
|
|
<strong class=quote>Рулен Багдасыс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vigo_alex
фига, иди бухай, не зафлуживай топик )))</td></tr></table></center>
Скучно (
А тут вроде как срачь намечается...
Я вот и думаю - дай поучаствую, авось повеселее станет )
Но а вообще да - бухаем-с )
Правда стражи гады эдакие, но да Го им судья ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:34:38
|
|
|
LoPan [6]
|
17 Января 2008 01:36:50
|
|
|
IT
Орден святого флуда. По уровню уважения стоит у меня на втором месте среди людских кланов.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:37:37
|
|
|
складывается впечатление, что те - кто защищают стражей в данном вопросе - исключительно подтираются страницами из "Архипелаг Гулаг", читают на завтрак только "гламур" и искусно вышивают крестиком.
Есть оскорбление, есть стеб вещи нужно отделять...первое - противозаконно, второе - острота жизни. Надо уметь жить(играть в данном случае) и общаться..все прекрасно понимают, что оскорбить можно и без "лестных" эпитетов, так может и заострять внимания на этом не стоит???
|
|
|
vigo_alex [6]
|
17 Января 2008 01:37:58
|
|
|
---GERZOG---
Таки бредите... )
Много слов, но по сути одна вода )
По существу пжлста, на пальцах.
Ибо мы, мужланы и хамы, иначе не воспринимаем посылаемую нам информацию )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:39:15
|
|
|
vigo_alex
обрати внимания на ник..я только сейчас спохватился.((
|
|
|
IceElemental [6]
|
17 Января 2008 01:40:42
|
|
|
IT это тоже вот такая острота?
Как уже писал ранее - слишком груб ваш юмор...
Жить(играть) можно и без таких вот острот, на грани оскорблений. Не все их понимают, не все их разделяют. Конфликты на этой почве будут всегда.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
17 Января 2008 01:41:32
|
|
|
IT
Кстати, а если я герцога назову бароном, и он посчитает это как оскорбление - а это для герцога оскорбление - меня умолчат за это? )))
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:44:18
|
|
|
vigo_alex
я думаю ты только что его осокрбил.барон занимается последнее место в ирерахии(((
|
|
|
The_Jove
|
17 Января 2008 01:45:10
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати, а если я герцога назову бароном, и он посчитает это как оскорбление - а это для герцога оскорбление - меня умолчат за это? )))</td></tr></table></center>
)))))
Фигею маразму местному.))) Жгем дальше, поцоны.))
Не мандражуй.))
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:45:17
|
|
|
IceElemental
юмор бывает грубым или мугким, мы говорим о стебе)
А без чего можно жить, а с чем нельзя - сам решу :)
А конфликты возникают аболсютно из ничего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|